谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

luckilyfox12 发表于 2015-11-2 00:41
二战最蛋疼的就是如何保证MML不死
有着70%魔法减免的叶柳莎笑而不语
大姐表示我有盾墙我压力不 ...

然而茉茉兰倒是压力不大,小圣女吃物理AOE很伤,小金为了站住带I立场也怕AOE(不带I立场的话开场就直接被秒了连开重武装的机会都没,还要坑爹者补救),茉茉兰倒是还好防御高两个都不会被斩杀

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-11-2 00:56
然而茉茉兰倒是压力不大,小圣女吃物理AOE很伤,小金为了站住带I立场也怕AOE(不带I立场的话开场就直接被 ...

第二战啊,冰属性的那只啊……单点和AOE都是魔法吧

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

luckilyfox12 发表于 2015-11-2 00:59
第二战啊,冰属性的那只啊……单点和AOE都是魔法吧

AOE是物理,个人测试过,第一次错误配装给茉茉兰带了个I立场直接一发5000+伤害,魔法30%打在小圣女身上都那么疼其他人不是直接死了么

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

luckilyfox12 发表于 2015-11-2 00:41
二战最蛋疼的就是如何保证MML不死
有着70%魔法减免的叶柳莎笑而不语
大姐表示我有盾墙我压力不 ...

叶柳莎偏科太严重,吃单体法伤很轻松,吃物理aoe直接要命了,满血一个暴击直接走,不然我才不会吃buff的
小金重武装修改后,对硬度的提升仅仅相当于一个永续的萝卜,简直惨;所以我觉得还不如索性自己吃萝卜算了
mml的问题是物理端太脆,带不起I立场(记住吃不起aoe的人说自己能吃点伤都是在耍流氓),只能靠双防和血量硬抗
黛曼德盾墙威武,双防buff就是自信,唯一一个吃得下单体+aoe暴击的连击的
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

烧酒你不要立FLAG啊{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

被幽灵碰到掉5000血,但是0血也不会GAMEOVER,而且貌似是bug吧西芙奶一下就再也不会掉血了,不过出于挑战还是躲一下幽灵吧,反正可以保存

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

绕过最后一个就是剧情战了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

最近这种2话不说直接开打的战斗越来越多了,装备规划越来与麻烦,庆幸自己是个追更党{:4_117:}

这战基本上就是靠即死茉茉兰和苏菲的即死混的  发表于 2015-12-1 07:18

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

基本上这里的怪绝大多数都是靠即死和束缚来打

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

3战黛曼德,也是黛曼德实力最差的一次(或许是阵容比较给力吧),前期AOE伤害不是很高,眩晕可以靠防晕附件来抵御,点晕黛曼德纯粹让节奏因为根本没伤害(戴拉出场目前还没几个boss能破防呢),中期没AOE出即死无所谓杀一个就救一个不急着回复血量(反正即死也是斩杀),血量快见底时赶紧起buff强杀这里开始AOE和长矛同时出现最容易崩盘的地方(可怜的苏菲就被姐姐的即死带走了)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

比较烦的小怪,数量多容易死人,考虑到后面还有一场boss战补给耗不,收了图鉴就用S/L打法躲过去

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

第3次袭击大姐,对大姐执着不忘的黛曼德{:4_117:} 我只想说真是一对生死恋人

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20151201011402449.jpg 360截图20151201011413904.jpg 360截图20151201011546113.jpg 360截图20151201011601489.jpg 360截图20151201011612505.jpg 360截图20151201011622569.jpg 360截图20151201011642089.jpg 360截图20151201011651241.jpg 360截图20151201011703369.jpg 360截图20151201011720865.jpg

女武神大姐剧情,对这对悲情恋人献以致敬  发表于 2015-12-1 07:50

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

机械大姐是第4次战斗,卧槽你怎么对你这三妹这么狠,每次都不让她活着战斗结束,主要还是因为我菜没保住苏菲{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

机械大姐剧情,黛曼德就这么被尼姗噬魂术给消灭了。。。卧槽我不能忍啊{:4_117:}