谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

挺硬的,但是伤害不够的精英怪,由于是直接开始战斗所以记得提前准备好装备就行了

只想说 这只是喵? 怎么感觉是熊  发表于 2015-11-1 06:39

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

人如其名,偶不是猫如其名,目前为止所见到的最菜的猫,只会一套百裂拳完全没斩杀,然后讲一个笑话---雷德的命中{:4_132:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

疯狗一样戳戳戳,好在黛曼德小金实力挡刀{:4_119:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

单体魔法,每2回合追加一发物理AOE,I立场超级好用

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这个boss反而没有前一个难,把握好血量和防御buff的续航就没什么压力,但是TM最后一套旋风斩加单体秒了小金真是蛋疼,不过无所谓了,反正没经验{:4_119:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2909 Ziny
猫币
8 Cat

第一次打的时候不知道,第一个BOSS直接吃完我20个苏生药,打完发现没经验(╯‵□′)╯︵┻━┻

之后三战打完都是只有黛拉一个人站着,其他全躺尸,懒得拉了。。。

然后发现只会百裂拳的那只猫给经验。。。不带这么玩人的啊,拉姐(╯‵□′)╯︵┻━┻

然后为了看之后的选项的好友度,这只百裂猫我硬生生打了三遍= =!具体数值还忘记录了,只知道选第一个会加阿娟的好友度,其他两个会扣。。。

这还是先玩南线打三遍,然后再玩东线你得再打三遍,才能理清每个选项所加的好友度是多少。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

墨问 发表于 2015-11-1 07:02
第一次打的时候不知道,第一个BOSS直接吃完我20个苏生药,打完发现没经验(╯‵□′)╯︵┻━┻

之后三战打 ...

那只百裂猫很菜的啊{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

墨问 发表于 2015-11-1 07:02

之后三战打 ...

友好度什么的,反正我是只要加阿娟的就懒得读档了{:4_130:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

这群猫除了第二个是魔法攻击的以外,其他的黛曼德开盾墙+mml群防直接单挑都能解决
好逗啊
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-11-1 08:40
这群猫除了第二个是魔法攻击的以外,其他的黛曼德开盾墙+mml群防直接单挑都能解决
好逗啊 ...

第2个还是很厉害的,黛曼德单挑是因为装备强度高啊(大姐的遗产。。。)

初见档没扒大姐 黛曼德本身就是走防御堆得高+盾墙的高防套路的,boss打人不破防你怕不怕 第二个是法伤,打叶柳莎的伤害明显得比较低 我没再去换魔抗装+黛曼德本身魔防的确比物防薄弱一些,就没再试了  详情 回复 发表于 2015-11-1 08:49

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-11-1 08:47
第2个还是很厉害的,黛曼德单挑是因为装备强度高啊(大姐的遗产。。。) ...

初见档没扒大姐
黛曼德本身就是走防御堆得高+盾墙的高防套路的,boss打人不破防你怕不怕

第二个是法伤,打叶柳莎的伤害明显得比较低
我没再去换魔抗装+黛曼德本身魔防的确比物防薄弱一些,就没再试了
侠客执剑而行

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-11-1 08:49
初见档没扒大姐
黛曼德本身就是走防御堆得高+盾墙的高防套路的,boss打人不破防你怕不怕

不知道第二只的魔法算不算水属性,算的话还可以上挂件……
我个人觉得第一只最难……毕竟突刺打大丫头居然破防了卧槽……

测试过了,水抗无效= =  发表于 2015-11-1 16:05
没试过,不过似乎水和冰在OZ系列里一贯都是两个属性 第一个最恶心的地方在于出血,虽说是破防,但伤害其实挺捉急的  详情 回复 发表于 2015-11-1 09:56

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

luckilyfox12 发表于 2015-11-1 09:49
不知道第二只的魔法算不算水属性,算的话还可以上挂件……
我个人觉得第一只最难……毕竟突刺打大丫头居 ...

没试过,不过似乎水和冰在OZ系列里一贯都是两个属性
第一个最恶心的地方在于出血,虽说是破防,但伤害其实挺捉急的
侠客执剑而行

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2909 Ziny
猫币
8 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-11-1 07:29
友好度什么的,反正我是只要加阿娟的就懒得读档了

嘛,百裂猫是不难,我说的是第一只的突刺猫,这货就是不怎么打黛拉,谁血少打谁,4联动后除了黛拉都得躺,然后我拉谁,它戳谁= =!20个苏生就是这么没的。

友好度哪里,南线那边只是我成功避开所有正确答案了。。前两次选完都扣阿娟友好度= =!

东线那边我只打了一次,瞎选以后变成这样了

真平均  发表于 2015-11-1 19:48
友好度能控制成这样不容易..  详情 回复 发表于 2015-11-1 15:12

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

墨问 发表于 2015-11-1 15:06
嘛,百裂猫是不难,我说的是第一只的突刺猫,这货就是不怎么打黛拉,谁血少打谁,4联动后除了黛拉都得躺 ...

友好度能控制成这样不容易..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~