谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-8-12 22:15
反正我是抽空输出的,谁有空谁就输出,暴击术大法好

能确定一个输出点来打还是尽量这么打,加快节奏嘛
我现在只是感觉P娟节奏太快了队友跟的有点吃力
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-8-12 22:22
显然你说的这些等级都没有_(:зゝ∠)_
P娟速度太快了有的时候伊希斯都没来得及戳掉套子,反而影响自己的 ...

哦 我真忘了 我以为闪光术是0cd全体必中aoe的设定
至于戳套子问题 这确实不太可能要求正常玩家像计算机一样的掐节奏行动条
顶多判断联动什么的了 多判断判断行动顺序提前预读一些状况不行给自己上个buff或者给人上个萝卜/葵瓜子什么的
顶多一场战斗也就2-3次这种低效行动也不会造成太大影响

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2015-8-12 22:22
显然你说的这些等级都没有_(:зゝ∠)_
P娟速度太快了有的时候伊希斯都没来得及戳掉套子,反而影响自己的 ...

P娟砍套子上的确挺蛋疼,不过无所谓,虽然少了点不过猫公主还是有点输出的,毕竟我阿娟友好高,连环杀手大法好

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

体敏晓磊就是吊,前期有晓磊两次神威保命,4回合之后就已经无敌了,神道仙解回的比打的还快{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

一帮小兵好机智啊,老是狂战士点草我的队员,妈的以为快崩盘了结果呵呵磊爷又发威了{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我想知道这个八是状态免疫么?怎么弄出来的..我给忘了...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-14 20:57
我想知道这个八是状态免疫么?怎么弄出来的..我给忘了...

完全伤害吸收,请参照奈奈60级技能

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

那凯蒂身上的是怎么回事..

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

喵骑士还是很强的,追加的射击精准补刀,交了20个大圣水4个苏生,精灵药若干,3个红烧青蛙肉,守护石若干,猫药中3个,我无法做到马甲那样封猫药,因为技术菜节奏把握的不好好几次在崩盘边缘靠猫药补回来的{:4_117:}

夏洛特有36么 放弃水雷抗的青巫女纯物防如果能堆到一定程度吃猫眼死光EX和猫猫百烈掌的话 开场苏菲菠菜+常时萝卜 后期出物理aoe了萝卜和核桃交替 这战需要一定运气的 高点等级极限点法相对稳定些 所以丢几个猫药很  详情 回复 发表于 2015-8-14 22:49

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-14 21:29
那凯蒂身上的是怎么回事..

凯蒂身上是因为晓磊的装B啊,我奈奈才44级哪来那技能,这是磊爷给全队上的buff,奈奈和凯蒂身上有是因为被喽啰狂战士点草死了,我夏洛特和真咲先顶着无敌把小的秒掉再把凯蒂和奈奈拉起来

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

哦 确实记得有一次额外补助+晓磊给的神助的说...记性真差

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-14 21:56
哦 确实记得有一次额外补助+晓磊给的神助的说...记性真差

是两次,打红衣妹子两次都有神威的,分为2段(我只见到过2段,1段全队春哥,1段全队无敌),你们一个个都六七十级的不是无双剑就是百万武器,不是杀手就是剑圣的,怪根本撑不到那个回合啊{:4_117:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
407 Ziny
猫币
1 Cat

{:4_134:}晓磊是真补助角色 给真咲上BUFF 全员上八F。。。。话说辅助位置也能上吗、、、

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

雾雨魔理莎 发表于 2015-8-14 22:28
晓磊是真补助角色 给真咲上BUFF 全员上八F。。。。话说辅助位置也能上吗、、、 ...

这只是剧情buff而已{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-8-14 21:48
喵骑士还是很强的,追加的射击精准补刀,交了20个大圣水4个苏生,精灵药若干,3个红烧青蛙肉,守护石若干 ...
放弃水雷抗的青巫女纯物防如果能堆到一定程度吃猫眼死光EX和猫猫百烈掌的话(感觉苏菲和媳妇的配置需要动刀子)
开场苏菲菠菜+常时萝卜 后期出物理aoe了萝卜和核桃交替
这战需要一定运气的 高点等级极限点法相对稳定些 所以丢几个猫药很正常
走高效行动路线 不被固定框架栓死就行...
如果没水雷抗怒雷伤害远超出预计那只好装青巫女 青巫女和防晕挂件此战基本是标配
无任何刷到的装备 只扒和买 无副本配置我能调整的如下 可以换思路
喵骑士比较恶心的单晕可以考虑根据情况用净化药大或者媳妇的净化来解来换上相对高防的挂件)
如果真的是极限掐伤害和行动力 是可以富余出一些东西来的
1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG
总之就是根据整体收益最大 承受伤害最小来决定 装备方面根据打算刷不刷装备和扭蛋可以更近一步优化(比如媳妇可以带骷髅士兵矛/多10防)
行动方面加buff的时机优化一下 如果都进行优化了还不行那就是加点方面的关系了 总之丢点猫药感觉并不失败 可能为此解决了后面的麻烦