谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1031 Ziny
猫币
7 Cat

春风吹又生 发表于 2015-8-10 12:26
刷完一轮副本卖完装备都有近100W的钱了.
说白了缺钱的大多都是懒得.
而且副本里也不牵扯外面的等级.. ...

{:4_120:}还没刷副本呢。。。副本第一关甲壳虫都打不过的说。。。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1031 Ziny
猫币
7 Cat

我目前也打到剧情点了,精灵剑也买了,简直散尽家财啊,不买又觉得会不会这么贵的剑之后有什么剧情之类的,强迫症{:4_120:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

SilentSnoopy 发表于 2015-8-11 01:30
我目前也打到剧情点了,精灵剑也买了,简直散尽家财啊,不买又觉得会不会这么贵的剑之后有什么剧情之类的, ...

你这离强迫症还差的远了吧.(非要说估计也就初期)
真正的强迫症是能拿的装备什么都拿到,能杀的OSS一个都不落下,图鉴什么的一个不少...

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

本来还可以称得上是马马虎虎的boss由于反应太凶而被砍,然后现在成了这个吊样{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

su速度是硬伤
su非针对性配置和针对性配置可以说是小兵和boss之间的差距

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2015-8-12 21:50
su的速度是硬伤 提高点速度 根据血量提升空间毁灭的使用率
空间毁灭追加多种debuff(agi-/mdef-/MHP-貌似有 ...

不不,她已经有各种debuff了,只是伤害实在太感人了,速度完全被碾压,或者说是这种魔法AOEboss只能这样了,毕竟除了死灵组白色瓦尔塔其他人对这种魔法专精的boss挺无奈的

话说su战你觉得主核用J娟好还是P娟好 P娟主核输出高,J娟主核安定性好一些(因为J娟速度慢)  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:06
关键在于这货一旦加强很容易造成一些人死档... 万一这些人没准备暗抗 没准备魔抗 没扒了称号  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:01
天国的露露一又被遗忘了。。。。。。  发表于 2015-8-12 22:00

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

孤独的观测者d 发表于 2015-8-12 21:59
不不,她已经有各种debuff了,只是伤害实在太感人了,速度完全被碾压,或者说是这种魔法AOEboss只能这样 ...

关键在于这货一旦加强很容易造成一些人死档...
万一这些人没准备暗抗 没准备魔抗 没扒了称号

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-8-12 21:59
不不,她已经有各种debuff了,只是伤害实在太感人了,速度完全被碾压,或者说是这种魔法AOEboss只能这样 ...

话说su战你觉得主核用J娟好还是P娟好
P娟主核输出高,J娟主核安定性好一些(因为J娟速度慢)

非54的话看加点 如果j娟速度慢也看情况 虽然p娟本身没有治疗技能 貌似赫兰希闪光术输出还行 夏洛特技能伤害忘了 但这货36应该有个厉害的群体治疗吧 控好血线可以用来对抗N连空间爆破的 就算浪费一个输出回合整体价  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:11
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-12 22:06
P娟主核输出高,J娟主核安定性好一些(因为J娟速度慢) ...

非54的话看加点
如果j娟速度慢也看情况
虽然p娟本身没有治疗技能这场战斗也不会有人血线过分低下
貌似赫兰希闪光术输出还行
夏洛特技能伤害忘了 但这货36应该有个厉害的群体治疗吧
控好血线可以用来对抗N连空间爆破的 就算浪费一个输出回合整体价值如何还是根据情况(但无奈这货貌似节奏过慢)
无非是伤害量和行动力之间的考量
正常魔抗配置 su反正都是群伤 谁吃了debuff就根据情况判断下 主流打法还是快节奏的

显然你说的这些等级都没有_(:зゝ∠)_ P娟速度太快了有的时候伊希斯都没来得及戳掉套子,反而影响自己的节奏 赫兰希这种废人闪光术cd老长了实在是靠不住  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:22

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-12 22:06
P娟主核输出高,J娟主核安定性好一些(因为J娟速度慢) ...

反正我是抽空输出的,谁有空谁就输出,暴击术大法好

能确定一个输出点来打还是尽量这么打,加快节奏嘛 我现在只是感觉P娟节奏太快了队友跟的有点吃力  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:26

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-12 22:11
非54的话看加点
如果j娟速度慢也看情况
虽然p娟本身没有治疗技能

阿娟50,之前找纳米睡衣的时候的居然迷路了转的有点久于是等级偏高
夏洛特33很可惜俩大团补技能都差几级

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

非54的话看加点
如果j娟速度慢也看情况

不过实话说还是P娟输出的机会比较多,因为速度快嘛

最主要我不仅忘了这货人可以带的武器和输出 我连赫兰希的速度也给忘了 我想赫兰希只是偶尔打输出 就su这战斗能力p娟完全可以多buff起开扁的  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:23

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实主要我这种东西忘的快..
夏洛特没33就一个站桩+给药的 身上的任何辅助技能效益不会高过双氧水
鉴于su这货实在过慢的节奏 开场可以考虑奉陪到底 甚至可以串插葵瓜子(不过一般收益不明显 因为实在无法判定N连空间毁灭是什么时候 偶尔用1-2个可能会有点收益)

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

非54的话看加点
如果j娟速度慢也看情况

显然你说的这些等级都没有_(:зゝ∠)_
P娟速度太快了有的时候伊希斯都没来得及戳掉套子,反而影响自己的节奏

赫兰希这种废人闪光术cd老长了实在是靠不住{:4_117:}

哦 我真忘了 我以为闪光术是0cd全体必中aoe的设定 至于戳套子问题 这确实不太可能要求正常玩家像计算机一样的掐节奏行动条 顶多判断联动什么的了 多判断判断联动不行给自己上个buff或者给人上个萝卜什么的 顶多一场  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:26
哦 我真忘了 我以为闪光术是0cd全体必中aoe的设定 至于戳套子问题 这确实不太可能要求正常玩家像计算机一样的掐节奏行动条 顶多判断联动什么的了 多判断判断联动不行给自己上个buff或者给人上个萝卜什么的 顶多一场  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:26
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-8-12 22:18
不过实话说还是P娟输出的机会比较多,因为速度快嘛

最主要我不仅忘了这货人可以带的武器和输出
我连赫兰希的速度也给忘了
我想赫兰希只是偶尔打输出
就su这战斗能力p娟完全可以多buff起开扁的