谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2015-8-10 15:17
看来媳妇的速度要逼近瓦尔塔然后吃萝卜的意思?全速度加点不知道行不

声控晕我表示伤不起

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哦 我记得有些时候萨满还是蛮老实的
一般1-2个 3个也不是致命的时候
而且不是行动条很恶心的那种净化药大和水果都可能救的过来
可能是我练了不少级有绯红勇敢的关系...
当然失败的情况也有不少就是了...
打这货除了耐心外运气确实重要..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

悲催的狄亚娜连料理都逼不粗来,然后突然发现我J娟30级以后都没加过点,P娟没加点。。。{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

RE: 暑假新坑坑爹难度J梺-----精灵剑貌似不再是只能有1把了

360截图20150810204040147.jpg 360截图20150810204107699.jpg
卖了无双剑就用这把凑合着吧

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

目前精灵剑背包中只能有一把,但可以反复购买

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

卖了无双剑买精灵剑是什么鬼啊{:4_117:}
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-10 20:49
卖了无双剑买精灵剑是什么鬼啊

我没钱啊,把副本无双剑触手鞭卖了换钱,本来想再刷一下副本,再打一把,再弄4个翔人手套的,结果第2次萨满不开心了被挡住了,又不想练级

开了副本不应该这么穷的啊 副本怪物钱这么肥  详情 回复 发表于 2015-8-10 21:01

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-10 20:49
卖了无双剑买精灵剑是什么鬼啊

你看我资金卖了无双触手刚好66W,买把精灵剑还剩36W{:4_117:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-8-10 20:52
我没钱啊,把副本无双剑触手鞭卖了换钱,本来想再刷一下副本,再打一把,再弄4个翔人手套的,结果第2次萨 ...

开了副本不应该这么穷的啊{:4_119:}
副本怪物钱这么肥
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-10 21:01
开了副本不应该这么穷的啊
副本怪物钱这么肥

然而我看到装备就管不住手老是点多了{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

精灵剑atk320? def/mdef+35 int+100 maxsp+5%?
感觉并没有什么用

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

还有 我并不能多买..
买了一次之后 那个店主就开始进入p2散步阶段 再也不能买了..

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-10 22:31
还有 我并不能多买..
买了一次之后 那个店主就开始进入p2散步阶段 再也不能买了.. ...

然而我的那个店主他不会散步,一直可以买

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我也是1.36b版本 目前到了版本剧情点

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我也是1.36b版本 目前到了版本剧情点
卖掉精灵剑她也回不到p1 进入无限散步阶段