谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这就像炒股和做生意一样 资金回流了 什么事又都能干了
毕竟装备 立绘什么的对于非练级党来说 前者很重要 后者略奢侈
而有了钱之后 啥事都能放心干了..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2015-8-9 12:47
钱有个卵用..
不过不练级武器同样卵用...

没打副本前我都穷的揭不开锅了,打个小怪被小怪打死都不敢用大圣水,全是用的圣水,有的时候都是等阿娟一回合用金钱救起来。我连买帝国装的钱都没有,怎么打boss?{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

只是可惜神社的那16w要挺后面才能拿的
能固定拿的也就10w+5w+5w+5w+10w+5w+5w
后面才有8w+8w+5w+15w(版本道具榻榻米...)

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2015-8-9 12:56
没打副本前我都穷的揭不开锅了,打个小怪被小怪打死都不敢用大圣水,全是用的圣水,有的时候都是等阿娟一 ...

卖就卖了吧,反正副本以后随时刷.
圣水大桃妈加入前我都懒得用.
之后也是满了才用个.
大多时候用小+苏生水就行了

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
10619 Ziny
猫币
24 Cat

竟然说钱没用  真他喵地土豪啊   来我们做朋友 (你既然说钱没用都送我吧 不要很多QQ老总的一半家产就够)
忽然有天我发现说话很麻烦 ?
正直的说真话别人说你刻薄
善意的说谎话别人说你虚伪
低调的不说话别人说你自闭
o.0b 难道要自说自话? 那不会被说有病吧......

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
10619 Ziny
猫币
24 Cat

我家很穷地   连私人飞机都没
忽然有天我发现说话很麻烦 ?
正直的说真话别人说你刻薄
善意的说谎话别人说你虚伪
低调的不说话别人说你自闭
o.0b 难道要自说自话? 那不会被说有病吧......

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1031 Ziny
猫币
7 Cat

{:4_118:}我现在还在为塞钱箱拿专属的钱发愁,难道真的逼我去打副本么。。。话说塞钱箱塞多少钱能拿一把专属?我先拿真咲的好了。。。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

SilentSnoopy 发表于 2015-8-10 00:30
我现在还在为塞钱箱拿专属的钱发愁,难道真的逼我去打副本么。。。话说塞钱箱塞多少钱能拿一把专 ...

100W拿专属,无练级档我选择放弃,因为瓦尔塔给的那把刀很不错,在无练级档里起到的作用要比百万刀好,最主要的是我没钱

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

SilentSnoopy 发表于 2015-8-10 00:30
我现在还在为塞钱箱拿专属的钱发愁,难道真的逼我去打副本么。。。话说塞钱箱塞多少钱能拿一把专 ...

而且奈奈只需要上buff就可以了,武器可以捡晓磊剩下的

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1031 Ziny
猫币
7 Cat

100W。。。。30W我还可以考虑一下,100W直接跪了,刷到天荒地老了这是,好吧那就不拿了。。。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

SilentSnoopy 发表于 2015-8-10 02:36
100W。。。。30W我还可以考虑一下,100W直接跪了,刷到天荒地老了这是,好吧那就不拿了。。。 ...

刷完一轮副本卖完装备都有近100W的钱了.
说白了缺钱的大多都是懒得.
而且副本里也不牵扯外面的等级..

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

萨满你干的很好,我选择死亡,另外终于知道为什么我第2次打甲虫王比第一次打轻松许多
1.因为这只甲虫王不会玩
2.初次副本(未重置)小圣女的sp 瓦尔塔的54技能被动的加防效果 西芙的54技能绯红之翼都是有实际作用的,重置后就成了摆设
萨满晕的我头疼,算了,4甲虫头4翔人手套计划放弃,我乖乖的去买帝国装吧,反正现在也不是很缺钱

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

看来媳妇的速度要逼近瓦尔塔然后吃萝卜的意思?全速度加点不知道行不

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-8-10 15:17
看来媳妇的速度要逼近瓦尔塔然后吃萝卜的意思?全速度加点不知道行不

不打算打了,第2次打萨满它就变脸了,太凶了,进P2就疯狂横扫,然后被晕倒死,好几次打到春哥本来可以补一刀星辰杀的结果1巴掌晕了3,给图腾奶上来了