谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

看来猴子吃了血防buff硬度还是可以的  如果boss失误应该有空余加上去吧
配装以群体均衡硬度为上 单体也很重要

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8570 Ziny
猫币
3 Cat

手尾猴 Lv:5

我了个艹 shenmegui 我N梺开档坑爹 靠高等级碾压一切BOSS 现在玩J梺 反而感觉难受了很多 莫非我方法不对

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8570 Ziny
猫币
3 Cat

手尾猴 Lv:5

上图看吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

黑铠兵 发表于 2015-8-1 15:21
我了个艹 shenmegui 我N梺开档坑爹 靠高等级碾压一切BOSS 现在玩J梺 反而感觉难受了很多 莫非我方法不对 ...

J梺本身就不是输出的→_→

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

黑铠兵 发表于 2015-8-1 15:21
我了个艹 shenmegui 我N梺开档坑爹 靠高等级碾压一切BOSS 现在玩J梺 反而感觉难受了很多 莫非我方法不对 ...

高等级追求输出至上,反正等级高血多boss秒不掉你就直接高输出干死然后遇到J梺没输出当然不习惯了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

黑铠兵 发表于 2015-8-1 15:27
上图看吧

你应该跟我一样见到怪二话不说直接跑,跑不掉读档,除非图鉴没收的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

N梺确实高等级输出有点小猛 虽然比不上一些爆表的 不过8-10回合上下配合凶残的高等级队友揍死坑爹boss应该没压力
虽然在我眼里只有暗黑邪恶龙王阿卡梺一只 毕竟我也没用过什么N梺JO梺..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

除了触手触摸以外没什么厉害的技能,但就是恶心,加上部分技能回血简直恶心,队里成员普遍输出低,所以上好buff输出,否则打的还没回得快
你想象一下一发百分比吸血吸在小梺身上那简直卧槽啊{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

闪避挺高的,放弃阿娟西芙输出选择让夏洛特带十字军套前排,后期的两个AOE貌似是魔法伤害不过无伤大雅反正小梺血多,阿娟坑爹者不会死

夏洛特后面会吐出来的 这里我比较喜欢跟着大姐走,无脑平推省心  详情 回复 发表于 2015-8-2 10:36
等等,夏洛特一副要黑装备的样子。。。。  发表于 2015-8-2 10:32

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
99 Ziny
猫币
1 Cat

{:4_119:}全部刷完了 等更新 9月还有无夜之国有的可玩了棒棒哒

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-8-2 10:29
闪避挺高的,放弃阿娟西芙输出选择让夏洛特带十字军套前排,后期的两个AOE貌似是魔法伤害不过无伤大雅反正 ...

夏洛特后面会吐出来的
这里我比较喜欢跟着大姐走,无脑平推省心
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-2 10:36
夏洛特后面会吐出来的
这里我比较喜欢跟着大姐走,无脑平推省心

大姐组输出有点蛋疼,刺客型闪避很高,除了米洛的太刀和大姐暴击术其他技能很难打中,后面boss的AOE貌似是魔法伤害,挺疼的,大姐组魔抗低,boss不好打,而且大姐组等级也没多高30级出头的样子和尼姗组差不多

大姐打的是重型的黑铠兵啊 全物理技能,J梺随便抗,露露伊护一下大姐,米洛给自己套个防,然后就是一路平推  详情 回复 发表于 2015-8-2 10:40

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-8-2 10:39
大姐组输出有点蛋疼,刺客型闪避很高,除了米洛的太刀和大姐暴击术其他技能很难打中,后面boss的AOE貌似 ...

大姐打的是重型的黑铠兵啊{:4_117:}
全物理技能,J梺随便抗,露露伊护一下大姐,米洛给自己套个防,然后就是一路平推
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-2 10:40
大姐打的是重型的黑铠兵啊
全物理技能,J梺随便抗,露露伊护一下大姐,米洛给自己套个防,然后 ...

好吧,没试过不知道打的怪不一样,不过我这也是我闹平推啊,打的又不疼

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

卧槽,我的大烤鱼,我的汉堡包好心痛啊{:4_117:}