谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-8-1 11:34
哈哈哈哈哈
蛤你个头啊,战损亏到姥姥家去了啊

上来给多少钱?...
玩坑爹难度看来要抱着把钱花光的姿态去玩么..

没有奖励金钱,难度可以随时切换= =  发表于 2015-8-1 11:46

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

艾露莎 发表于 2015-8-1 10:47
刷大麻比练级还慢捏 果然大家都狠有毅力将来前途无量啊

走几步SAVE一下,碰到变异种子就开打没有就load,按原来碰变异种子的路线走到load前遇到它的位置还会碰到它,然后S/L直至出大麻为止,这个是我打喵星人MKII发现的规律,适用于其他也合适

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实还有个隐藏难度折磨 要比坑爹数据提高10-15%左右
而且中间无法换难度

练级呗  详情 回复 发表于 2015-8-1 12:23

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-8-1 12:22
而且中间无法换难度

练级呗

啊 一语道破 果然给自己有些时候限制太多是会影响战略部署的  详情 回复 发表于 2015-8-1 12:26
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

啊 一语道破 果然给自己有些时候限制太多是会影响战略部署的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

不行了 我要去给阿卡梺大人诵经去了...闪人

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

没有任何收益,亏亏的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我草泥马我的封猫药封大麻{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
这把算我过行不行{:4_121:}
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-1 14:07
我草泥马我的封猫药封大麻
这把算我过行不行

貌似差一步,马上瓦尔塔就追上可以斩杀了吧(貌似一刀3000有了吧)

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2015-8-1 12:22
而且中间无法换难度

只提高难度不给奖励的难度也只能靠练级弥补了....(虽然在我眼里等级能解决的问题都不是问题了.)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

很(zui)吊(cai)的一只精英怪,全员防御大法好{:4_123:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

击破击破击破
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

gang1.png gang2.png gang3.png
刚!刚TMD!
我玩的OZNS不是口袋妖怪啊, 为什么我会被逼着要先读对面放什么技能啊,你boss你先动,动完再我动不好么,非要给我猜谜

Save10.rar (38.63 KB, 下载次数: 29)
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-1 14:45
刚!刚TMD!
我玩的OZNS不是口袋妖怪啊, 为什么我会被逼着要先读对面放什么技能啊,你boss你先动,动完再 ...

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

夏洛特,在一下午的噩梦中我已经不打算全员生存了,干掉就好{:4_117:}