谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【■■】关于前作的综合BUG与意见收集【■■】

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

{:4_117:}新支线什么的,我对榻榻米表迷宫的那本“心”书很感兴趣

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
1978 Ziny
猫币
4 Cat

希望增加隱藏要素和彩蛋 {:4_134:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

嘛...把之前酝酿的东西做上去就行了 其他地方根据情况吧..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2919 Ziny
猫币
10 Cat

tryppiu 发表于 2015-7-2 17:46
后期boss连战,中间给个保存呗,就想NS这样的

这个提议不错 顶一个

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

感觉小地图没啥用,有的地图太大,却没有敌人,好像就是这样的,其它不错的

神官将

功勋
1 功勋
现金
6326 Ziny
猫币
62 Cat

必败战能改少点么,基本前几章都是在被虐{:4_137:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

只求不要砍安妮和老牛的戏份
前作唯一有爱的CP就剩这么一对了
NS跳出来一个死掉的安妮然后现在又要动前作
我有不详的预感怎么办……

剧情一般不会改啦... 那个安妮全平行世界只要出现一只即可..  详情 回复 发表于 2015-7-2 20:35

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

luckilyfox12 发表于 2015-7-2 20:31
只求不要砍安妮和老牛的戏份
前作唯一有爱的CP就剩这么一对了
NS跳出来一个死掉的安妮然后现在又要动前作

剧情一般不会改啦...
那个安妮全平行世界只要出现一只即可..

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
2185 Ziny
猫币
8 Cat

其实我只想说斯巴达的问题能解决  前作玩到后面的时候 无限斯巴达 玩不了了 就弃了.

神官将

功勋
2 功勋
现金
17956 Ziny
猫币
8 Cat

{:4_134:}还没有玩前作,我只是来卖萌的。
我愿是你一世梦里之沙,你的一个角落,就是我的全部世界,你不曾注意的地方,我始终陪你梦绕天涯。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

egust 发表于 2015-7-2 20:35
剧情一般不会改啦...
那个安妮全平行世界只要出现一只即可..

毕竟前作就这么一个有爱的CP(拖
顺便我在想光棍会被彻底神隐掉还是继续遗忘wwww

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

的確該砍圣域{:6_360:}

虽然前作的谁学谁苦逼之圣域确实很bug.... 被削不奇怪... 不过那可是用生命换来的....  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:25

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

默示之暗 发表于 2015-7-2 20:13
必败战能改少点么,基本前几章都是在被虐

这个NS就比前作好,起码大部分BOSS都能打死..........

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1033 Ziny
猫币
17 Cat

终于优化前作了,只说一点,怎么改都行,但不要把原作的要素改成NS一样的收集合成之类

并不是每个玩家玩RPG都喜欢这些,谢拉你可能没时间玩闪之轨迹,闪2口碑糟糕的原因一部分就是整个游戏全在玩那些收集要素,实际主线剧情做的相当水,丢掉了法老控自己最大的卖点剧情和BGM

就我个人来说NS复杂了点,无论装备,小游戏以及其他收集合成要素,当然我不喜欢肯定其他人会喜欢,我只想说你是一个人作游戏,一个人觉得不可能有那么大经历把所有地方都考虑到,太注重游戏性剧情音乐方面一定会缩水,所以还是希望把重点放在系统优化和BUG修复上。

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
2446 Ziny
猫币
2 Cat

宠物蛋 Lv:0

立绘的话我认为矿建众(所有男性角色)不需要改变,已经非常经典了,妹子就尽量变得更漂亮吧。比如希尔梅里亚,和NS完全是两个人嘛。

我认为可以删掉一些在流程中几乎用不到的技能 比如OZ的一些比较基础的剑术,然而他在流程中只会用最后一两个剑法(前中期)

以及加点更加多元化,dex系角色明显不如NS的多,大多输出的是str角色而非int,(int一般是牧师之流,虽然是队伍中不可或缺的)并且有妹红这种十分克制dex角色的boss,应该砍掉

还有应该降低辉夜的难度,虽然辉夜本来就是用来消耗人参的,不过我更希望所有的boss不是刷属性而是合理的通过配装+战法战胜。

以及要砍一些BOSS的固伤技能,我认为前作BOSS的固伤技能太多,弱化了防御以及血量属性的重要性。

关于boss agi关于自机agi 这个设定我支持,但是相关度太高并不好,这个对一周目的玩家或许很不友好。或许为了通关某个BOSS,玩家期望堆速度来进行压制,而并不知道这个设定。或许可以用一个类似于教程的方式告诉玩家?或许可以降低这类boss的难度或者只是降低速度?

谢拉应该知道前作玩家甚至可以不加点通关游戏 那么最后通关竞技场的时候(或者说攻略妹红以及辉夜时)其手中的属性点必然是全部加到非速度的属性上,如此,其攻略难度可想而知,比用去非常多的属性来点到速度的玩家,算是小多了。

最后,期待彩蛋~(别忘了某下水道里有一大堆黄金……)