谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 致爱丽丝

[扯淡] 我的神奇宝贝上榜了

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-6-23 16:20
努力值最高六属性总和+起来提升126点 单属性最高63点 极限双属性各提升63点达到126点满点
从底层练到100级 ...

那得花多少钱买药{:4_117:}

5000ziny=+10 我不清楚这所谓的努力值+10还是属性值+10 如果是努力值+10 努力值/4=属性值 255/4=63.75 单属性最高提升63点所以255的努力值=252的努力值 如果是这种情况又想要极限提升属性自己需要根据个体值的数值掐  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:31
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

钱好刷的狠,难度调到20,100级的在1级的地方随便刷{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

秦心 发表于 2015-6-23 16:23
钱好刷的狠,难度调到20,100级的在1级的地方随便刷

这个我知道啊...求推荐个好用的浏览器?谷歌,360,QQ,遨游,火狐感觉都不给力啊,还有拉姐为什么会推荐用IE?明明卡得连QQ浏览器都不如{:4_121:}

慢估计是网慢 正常机器都不会慢  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:32
FFF团火系顶尖魔法师

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

致爱丽丝 发表于 2015-6-23 16:18
为什么要睡觉状态....
美食会会把我做成人肉套餐吗

嘛睡觉状态没影响的 差点把pm弄回去看一遍状态刷回100级吧- -
美食会和不明组织不明生物把你抓起来后可能会做以下几种事情
1,强迫你为它们做料理 能料理的食材自然就从你的pm身上找
2,为你注入美食细胞酝酿一些时间后把你吃了或者让被洗脑的pm把你给料理了或者吃了再吃掉这些pm
3,直接把你当苦劳力用 用于搬运和建设一系列为它们服务的道具和工具
4,把你洗脑成怪物后带着你身上同样被洗脑的pm去为它们抓更多的料理人或者和曾今的你同样是神器宝贝大师的人,优先考虑排行前100位的训练家
5,等等...PS:美食会相对良善些,为他们做个料理什么的就行了 神奇宝贝你愿意还带在身边就继续带着

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

致爱丽丝 发表于 2015-6-23 16:25
这个我知道啊...求推荐个好用的浏览器?谷歌,360,QQ,遨游,火狐感觉都不给力啊,还有拉姐为什么会推荐 ...

那是你自个的网络和电脑问题,ie是最初的嘛{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

5000ziny=+10
我不清楚这所谓的努力值+10还是属性值+10
如果是努力值+10 努力值/4=属性值
255/4=63.75 单属性最高提升63点所以255的努力值=252的努力值
如果是这种情况又想要极限提升属性自己需要根据个体值的数值掐一下努力值的提升量
如果是属性值+10的话那么一瓶相当于努力值提升40了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

致爱丽丝 发表于 2015-6-23 16:25
这个我知道啊...求推荐个好用的浏览器?谷歌,360,QQ,遨游,火狐感觉都不给力啊,还有拉姐为什么会推荐 ...

慢估计是网慢 正常机器都不会慢

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

egust 发表于 2015-6-23 16:31

怎么听着和以前玩过的赛尔号好像...(貌似赛尔号全部是模仿口袋妖怪?)
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

egust 发表于 2015-6-23 16:31

怎么听着和以前玩过的赛尔号好像...(貌似赛尔号全部是模仿口袋妖怪?)
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

egust 发表于 2015-6-23 16:32
慢估计是网慢 正常机器都不会慢

貌似是6兆的网...还是移动的.下载速度一般600kb/s,7月到期考虑换电信网吧{:6_391:}
FFF团火系顶尖魔法师

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

oz和谢文那两句话还真是经典

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

最弱的两只都是我的{:4_117:}
FFF团火系顶尖魔法师

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20306 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

101级的都是bug。。。。

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

我是火车王 发表于 2015-6-23 22:57

{:4_125:}BUG大法好
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

我是火车王 发表于 2015-6-23 22:57

我用BUG带了43个神奇宝贝在背包里{:4_127:}
FFF团火系顶尖魔法师