谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我的神奇宝贝上榜了

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
101级的A♂V女主角,{:4_117:}为什么起这个名字呢...前作OZ&谢文说过:你当我是A片*主角吗.干这么多都不知道累...
其实我本来是想叫男主角的..然后发现这货是个母的{:4_116:}

而且101级的居然都是母的  发表于 2015-6-23 15:01
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

这个实际是bug,我也达到过,然后变回来了{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

秦心 发表于 2015-6-23 15:58
这个实际是bug,我也达到过,然后变回来了

当然说的不是这个号...{:4_125:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

秦心 发表于 2015-6-23 15:59
当然说的不是这个号...

扔到箱子里就不会变回去了{:4_123:}
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

致爱丽丝 发表于 2015-6-23 16:03
扔到箱子里就不会变回去了

然而你不说我也知道...,101级的全是放箱子里的...,然而你们这样霸占排行榜有何意义呢..,属性还没我一半{:4_117:}

努力值最高双属性提升126点 从底层练到100级努力值基本有一半了 种族值越高的pm受影响比例越低 请假王原版受限于懒惰这个2回合动一次的特性才会有着超过一些神兽达到670的种族值 而且练出来的努力值肯定不如吃药纯粹  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:20
努力值最高双属性提升126点 从底层练到100级努力值基本有一半了 种族值越高的pm受影响比例越低 请假王原版受限于懒惰这个2回合动一次的特性才会有着超过一些神兽达到670的种族值 而且练出来的努力值肯定不如吃药纯粹  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:20

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

首先祝贺楼主根据信息悟出了101级大法
接着就是我以神奇宝贝世界总联盟最高级评判议会组织G7-PM大师的身份告知楼主
您已经成为了本论坛神奇宝贝大师排名前100位的训练家
请随时做好被美食会以及不明势力不明生物掳走的准备

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

egust 发表于 2015-6-23 16:16
首先祝贺楼主根据信息悟出了101级大法 另外楼主你是否让这只请假王以睡觉状态被送进箱子了呢?
接着就是我 ...

为什么要睡觉状态....{:6_298:}
美食会会把我做成人肉套餐吗{:6_338:}

嘛睡觉状态没影响的 差点把pm弄回去看一遍状态刷回100级吧- - 美食会和不明组织不明生物可能会做以下几种事情 1,强迫你为它们做料理 能料理的食材自然就从你的pm身上找 2,为你注入美食细胞酝酿一些时间后把你吃了或  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:26
FFF团火系顶尖魔法师

神官将

功勋
2 功勋
现金
300372 Ziny
猫币
45 Cat

秦心 发表于 2015-6-23 16:13
然而你不说我也知道...,101级的全是放箱子里的...,然而你们这样霸占排行榜有何意义呢..,属性还没我一 ...

{:6_338:}什么PM这么吊,能到我属性两倍(点PM显示的属性是不穿装备的属性)...{:6_338:}
FFF团火系顶尖魔法师

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

然而你不说我也知道...,101级的全是放箱子里的...,然而你们这样霸占排行榜有何意义呢..,属性还没我一 ...

努力值最高双属性提升126点
从底层练到100级努力值基本有一半了
种族值越高的pm受影响比例越低
请假王原版受限于懒惰这个2回合动一次的特性才会有着超过一些神兽达到670的种族值
而且练出来的努力值肯定不如吃药纯粹

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

努力值最高六属性总和+起来提升126点 单属性最高63点 极限双属性各提升63点达到126点满点
请假王原版受限于懒惰这个2回合动一次的特性才会有着超过一些神兽达到670的种族值
而且练出来的努力值肯定不如吃药纯粹

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

egust 发表于 2015-6-23 16:20
努力值最高双属性提升126点

{:4_117:}反正没啥意义...,我也只是用来刷钱...{:4_123:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

致爱丽丝 发表于 2015-6-23 16:20
什么PM这么吊,能到我属性两倍(点PM显示的属性是不穿装备的属性)... ...

我有说是你的两倍么{:4_125:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1167 Ziny
猫币
1 Cat

秦心 发表于 2015-6-23 16:21
我有说是你的两倍么

虽然面板看起来确实比你高...{:4_129:}