谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 祭酒

[提问] 死亡之握的问题---

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这只是一个马甲 发表于 2015-4-6 19:07
小梺I立场+暗抗,猴子暗抗,争取不吃鸡丝的情况下能活下来
有剑圣是么,放个档出来我可以先试试 ...

算了 扔上来吧  也比一下速度{:4_131:}
打完了就不要发存档上来咯~

Save1.rxdata.zip

613 Bytes, 下载次数: 46

别逗我啊,快捷方式是什么鬼_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2015-4-6 19:25

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

祭酒 发表于 2015-4-6 19:21
算了 扔上来吧  也比一下速度
打完了就不要发存档上来咯~

别逗我啊,快捷方式是什么鬼_(:зゝ∠)_
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这只是一个马甲 发表于 2015-4-6 19:25

{:4_134:}真的吗!  看来我也是感冒烧糊涂了!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-4-6 19:25

嘛  这个就对了(修正  这个也是错的!备战用楼下的。。。。)
试了两次了   感觉看到了希望!   暗抗性作用挺大的

Save1.zip

47.57 KB, 下载次数: 45

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

啊不对!  楼上那个也不对   
刚才为了方便改了一下位置 应该是这个
@这只是一个马甲
{:4_137:}我要去睡觉了! 果然是智商归零了哦

Save52.zip

60.08 KB, 下载次数: 49

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

伊东甸有典宫家的暗抗附件卖的
卡好速度真咲如果输出够可以考虑带(虽然一般是带黑铠兵头盔,但甲虫头盔可能会帮助真咲抗住一发粉碎之拳,虽然上了友情技妥妥抗暴击) 猴子也可以
奈奈称号带亡灵还是调整速度的看情况

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

终于!   感谢两位。。。@egust @这只是一个马甲   果然暗抗性起了很大作用啊
二刀打法
boss上来给猴子即死  奈奈拉人  猴子刺身 小梺友情   然后真咲一刀(17W啊17W  人品小爆炸*1)
然后BOSS三刀只砍死小梺、猴子两人(暗抗性起作用了! 人品小爆炸*2)  然后奈奈大麻   真咲第二刀(25W!  人品小爆炸*3)
这个故事告诉我们:成功除了需要庞大犀利的后!援!团!还需要洗!脸!{:4_136:}

GOOD JOB  发表于 2015-4-6 20:19

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

主要是没有60 樱花散华不是lv2  不然估计会好打不少

神凭lv2也是加攻击的 难怪只有614的攻击  详情 回复 发表于 2015-4-6 20:28

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

祭酒 发表于 2015-4-6 19:53
主要是没有60 樱花散华不是lv2  不然估计会好打不少

神凭lv2也是加点攻击比例的
难怪只有614的攻击

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-6 20:28
神凭lv2也是加点攻击比例的
难怪只有614的攻击

0.0  原来如此  确实+15%呢