谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 死亡之握的问题---

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

楼主这个大菜B又卡在了azrael。。。。{:4_117:}
遇到的问题有很多,简单问几个求大家帮帮忙~
1、打法不好确定,状况一般是BOSS上手秒我一个,我复活一个然后上两个BUFF,然后砍一刀(0到两个buff的攻击 最多可能到达19W?事实上一般是15W)。然后BOSS连续秒三个。。。然后灭
运气好的话可能有人不死,个人认为唯一可破就是人品好刚好留下真咲和另一个比真咲快一点的队友,再上一个BUFF。然后3BUFF(看了下最高27W)打出剩下的血量。。。。【但是事实是试了N次只有一次成功,结果输出差了3W左右,我是不是该去洗洗脸{:4_126:}】
2、不知道怎么给真咲配buff。刺身、友情、大麻才能打二十多万,是不是能再加个啥4buff一刀收掉?这也是一种打法,但是实在找不出能和友情、刺身兼容的其他BUFF了:香菇、开水、砥石都不行。。。
3、试出来一个BUG?  麝香猫咖啡的SP恢复、属性加成效果对谁都无效,清除负面状态未测试,使用后只能+1HP,每场战斗的料理数会减少。难道我的咖啡过期了??{:4_137:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

重新编辑了下  2L留空{:4_128:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哦,那咖啡似乎听说过是有bug但我一般感觉1号位应该没问题的
友情和atk+25%/dex+25%的效果冲突的
楼主最好有剧情点存档 话说什么难度?真咲没剑圣?还是60不到无点?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-6 18:23
哦,那咖啡似乎听说过是有bug但我一般感觉1号位应该没问题的
友情和atk+25%/dex+25%的效果冲突的
楼主最好 ...

坑爹难度  剑圣百万刀都有   可能是等级没到60  
话说还有1.32的游戏下载地址么

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

某些人的网盘里或许有
我是没有的- -
或许练到60就能过了吧~
不过不到60也不一定不能过就是了
试着拿装备调整一下队伍速度的说?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-6 18:31
某些人的网盘里或许有
我是没有的- -
或许练到60就能过了吧~

刚刚去找了一下  贴吧里还有拉姐原来的主题的   正在下载  一会儿退回去看看情况
看来就是输出不够的问题了{:4_132:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实我感觉不是毫无希望的 当然自己能做到那是最好了
无论是练级还是别的什么方法

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-6 18:41
其实我感觉不是毫无希望的 当然自己能做到那是最好了
无论是练级还是别的什么方法 ...

嗯哈 肯定是要自己打的  主要是来求各位支个招顺便水经验{:4_123:}
刚刚翻回以前的档看了下  真咲59级{:4_129:}又尴尬了一把。。。
atk614 dex1142 双防530左右  AGI770

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

614?我怎么感觉应该是624?

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-6 18:54
614?我怎么感觉应该是624?

{:4_120:}楼主感冒中  战斗力有所下降情有可原(←口胡,可能是哪件装备降低了一点?)

估计是我记错了吧 人老了没办法  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:59

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

祭酒 发表于 2015-4-6 18:57
楼主感冒中  战斗力有所下降情有可原(←口胡,可能是哪件装备降低了一点?) ...

估计是我记错了吧{:6_391:}
人老了没办法{:6_358:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

小梺I立场+暗抗,猴子暗抗,争取不吃鸡丝的情况下能活下来
有剑圣是么,放个档出来我可以先试试
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-6 18:59
估计是我记错了吧
人老了没办法

已经非常专业了{:4_135:}
对付azrael亡灵杀手、骷髅头、黑铠兵头盔有用么?暗耐性称号和装备

可以争取不被鸡丝的情况下活下来  发表于 2015-4-6 19:15
暗抗有用的  发表于 2015-4-6 19:15

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-4-6 19:07
小梺I立场+暗抗,猴子暗抗,争取不吃鸡丝的情况下能活下来
有剑圣是么,放个档出来我可以先试试 ...

嗯啊  我先去试试暗抗去  实在不行再拜托各位实验~
再去洗把脸   说不定一不小心就过去了~{:4_119:}

武运  详情 回复 发表于 2015-4-6 19:20

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

祭酒 发表于 2015-4-6 19:18
嗯啊  我先去试试暗抗去  实在不行再拜托各位实验~
再去洗把脸   说不定一不小心就过去了~ ...

武运{:6_406:}
侠客执剑而行