谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 坑爹S副本公主被砍回最初版本。无须挑战了。帖子无视

回帖奖励 660 Ziny现金 回复本帖可获得 33 Ziny现金奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11730 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

2015年5月12日 21:11:22   - -目前看来公主稍微削弱了一次。就是两联动减少了一回合,让我们喘息一下。还是有希望能打的。至少能打出AOE阶段吧。不过还是有点难- -。控BUFF都不好弄。等没事的时候在打打吧。- -

妈蛋。这货前期两个技能都带吸血,还是百分比必中技能。坑死。接一个吐丝。真是我了割草。{:4_121:}

如题。 两种姿势 。 圣女支援  4保4我认为都难。我还没打到他放全体AOE的阶段。这二货半天才来一个星辰。虫血早回满了  {:4_137:}
圣女入队。    强压的话。开场圣女满BUFF(问题你有那么好运气能加满山参。大麻 龙息么?
打出这货全体AOE(之后在接吐丝,基本上会有人死,我不知道她全体AOE之后会不会在接吐丝,达不到那血量啊。判断失误一次,或者操作失误一次就是灭队啊。)。加强一个吐丝真心受不了。

我有空的话还会打看看的。虽然我已经向啦姐申请除去吸血这个效果。

那么问题来了
全体AOE频发阶段在接一个吐丝怎么破?死人大部份情况是要救的。除非当前位置不适合救人。我不认为很容易过的去。比触手都难了。。。。。。触手好歹MISS那么多啊....

无视圣女的那么多SP没用。没什么妨碍

此次开场圣女大麻  龙息  山参BUFF全堆。强打。不管是谁只要队员不是满血猫大交。换来全堆友平安。强打到第二阶段。二联动。首发AOE残了。圣女脆的如纸不带坑爹的话。媳妇一样的脆。没有大萝卜潜行守护石。何况接一个吐丝伤害出奇的高。难道吐丝是地属性?没试过。好疼啊。。。。。。。

啦姐的恶意:

虫子单体技能凳子百分比伤害是80%(媳妇苏生55%+双氧水25%被秒。)人类已经组织不了我了伤害75.5%(具体不去算了。反正比75%多一点不到76%。苏生红牛是50%+双氧水25%)所以建议HP弄成奇数末尾比如5051。虽然人救活以后多的奇数1HP被无视。但是假如满血媳妇吃了一发80%的,他就剩余20%+1HP血。群体治疗恢复是60%,所以你就多1HP血量存活下来。此战想必要配合奉陪到底了。反正我是打不过去了。AOE阶段秒秒。。。

加强公主存档求破.zip

110.99 KB, 下载次数: 1009

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

怎么样都得死,一个技能接吐丝,有百分之25的几率死一个,然后到第二次,再一个技能接一个吐丝,肯定会死一个+两个残血或两个死,即使你救回一个,第三次再接吐丝,就又会死两个和剩下一个残血,然后就没有然后了- -
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

回帖奖励 +33 Ziny现金

。。。这么难的我就不试了{:4_117:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

U THINK TOO MUCH自己玩吧= =

副本限制换装+存档防具不齐+连药都不齐
玩不动

===========================
略微看来下,前期3个技能不是法伤就是固定百分比
还一副速度很快的样子(摊手)
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

副本的一些boss如果稍微调整一下会平衡不少
现在根据敌人行动完的部分回合来追加技能的话要么自己掐回合 不过等级低打副本就是一个耗 看脸的耗 真的很伤自己

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20306 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

好低的等级咩

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

超音蝠 Lv:5

我注视着论坛 注视着每个发钱的帖子{:6_373:}
楼主是极限挑战者 本人还是不轻易尝试了{:6_345:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

反正我不是抖M,坚决不去找虐.{:4_130:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

饶了我吧

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
485 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

宠物蛋 Lv:0

这打不过啊

近卫队长

腹黑正太

功勋
2 功勋
现金
2805 Ziny
猫币
23 Cat

喵喵 Lv:5

{:6_371:}听起来很难,简单副本都卡的我还是算了
有人说过,叫自己正太的人都是大叔。我对他说:才不是呢!哼!

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
776 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

{:6_289:}不敢碰这种档,打得欲仙欲死的不好受

神官将

功勋
1 功勋
现金
514 Ziny
猫币
47 Cat

铁炮鱼 Lv:5

{:6_371:}一路等级碾压的表示围观

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

{:6_350:}我还是围观吧

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
7923 Ziny
猫币
11 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

围观党

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
387 Ziny
猫币
16 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

我只是来拿钱的