谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 坑爹低等级触手挑战成功!!一点点心得。也勉强算吧。

回帖奖励 60 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

将近一小时的磨蹭。已经是我这几天没事的时候打的最好成绩。{:4_117:}虽然我也没怎么打。。。。时间还多嘛。
看来保守打法还是不行。两小时以上的墨迹受不了了。果断后几天改打法。队伍。圣女还是得上。撸管套路慢慢摸清。。。。。
每天想起来就打一两次试试。总体来说今天算是弄清楚点了。接下来队伍的话。估计还是娟爷支援。

以上是我昨晚的打法

今天更换了队伍。把娟爷丢支援了(比较有点用。给倪珊的血线和媳妇的MP)用的比较多的。防御。守护石。配装的存档我待会放到下面。这么搭配还是有点道理的。

细节方面。

救人倪珊基本全是苏生和红牛。因为呆了变态又是HP加点。就活一次基本2900左右血。娟爷支援就3000左右基本扛得住一发横扫。瓦尔塔。大部份苏生红牛。(看下面行动的人考虑圣大。之后队友奶一口。苏生基本就是媳妇瓦尔塔倪珊。其中倪珊和媳妇最多。有时候救人。不得不考虑被横扫打死的可能。比如救圣女。她满血被横扫才打不死。这样就差不多给她个复活药拉起来就行了。

BUFF

媳妇。潜行。大萝卜(救他一个人吃)。偶尔守护石或者核桃。圣女和瓦尔塔守护石或者核桃。倪珊全程不上BUFF。没事的人判断好队友当前血量是否是防御状态。考虑是否加血。比如媳妇。队友满血。他半血。他不防御干嘛?难道你强迫症要给自己奶一口?。同理。尽管你是半血。其他队友满血状态下。你可以考虑防御。基本情况是。防御状态你受的伤害基本减半。所以半血防御状态的你基本等于满血。(这BOSS没有固定或者百分比技能)。就算死了拉起来还是防御状态。一个苏生红牛就是等同于满血。岂不美哉?下面放档。有爱的可以去挑战。真的很难。

要赢。关乎你操作意识和人品。毕竟是消耗战啊。我都磨蹭了一个多小时了。。。药品不多就两猫中。和三料理。别恨我。我猫药给公主废完了。{:4_122:}其实我打到最后四分之一血的时候料理就废完了。就剩下两个猫中救场了。死三个人情况有两三次。算是人品稍微好点吧.你们猫药多的话就好打多了。我反正很少刻意刷瞄币。所以就那样了。

此战配装稍微搭配一下。基本就是公主战斗配装了。只是我这两天在尝试无猫药打。最好成绩目前是剩余三分之一血。通常半血。多点猫中应该还是比较安逸的吧。。

圣女因为有白玉手镯所以百分之20物理减伤没有。稍微难点呆了坑爹。你们如果是圣堂的话。减少50防御。但有百分之20物理减伤。对比而言圣女存活相对安逸一些了。

帖子慢慢修改。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

触手战.zip

111.14 KB, 下载次数: 1110

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这家伙有控制,群体输出似乎比翔人狠,而且暴击率并不算太高(虽然反馈输出已经相对可观但就是因为爆击低导致没办法尽快结束战斗)而且aoe感觉挺频繁的,吃吗啡效能倒是有,但估计会吃掉很多?娟爷要是不太耐抗似乎只能放援护?但是娟爷援护对于这家伙来说反倒是杯水车薪,如果娟爷不在援护位,没54级作用估计也不会很大(或许能比尼珊大?尼珊的作用就是相对耐抗,但是援护位是个无意义的存在)
给娟爷吃吗啡换套装和给尼珊吃相比之下,谁能抗到位,输出到位,是关键,尼珊如果对此怪输出不低的话,娟爷只能援护了(我忘了尼珊输出如何了,如果娟爷有杀手或许能有点作用?不过54级很关键)
对此怪感触不是很深,随便说说

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-9 21:13
这家伙有控制,群体输出似乎比翔人狠,而且暴击率并不算太高(虽然反馈输出已经相对可观但就是因为爆击低导 ...

{:4_119:}猫药刚买了两个猫中。其余猫药公主吃完了。吗啡不想去刷。感觉打打还凑合。不急。慢慢来。靠着两个猫中三次料理。坑逼。奉陪到底人死了就没效果。。。。o(︶︿︶)o 唉

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-2-9 21:13
这家伙有控制,群体输出似乎比翔人狠,而且暴击率并不算太高(虽然反馈输出已经相对可观但就是因为爆击低导 ...

{:4_119:}猫药刚买了两个猫中。其余猫药公主吃完了。吗啡不想去刷。感觉打打还凑合。不急。慢慢来。靠着两个猫中三次料理。坑逼。奉陪到底人死了就没效果。。。。o(︶︿︶)o 唉

你就不要指望奉陪到底这个坑B了 把西芙扔在后排试试,叶柳莎单吃防御buff 话说触手是不是均势boss来着?  详情 回复 发表于 2015-2-9 21:35

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-2-9 21:28
猫药刚买了两个猫中。其余猫药公主吃完了。吗啡不想去刷。感觉打打还凑合。不急。慢慢来。靠着 ...

你就不要指望奉陪到底这个坑B了{:4_117:}
把西芙扔在后排试试,叶柳莎单吃防御buff

话说触手是不是均势boss来着?

好像是吧  详情 回复 发表于 2015-2-9 21:39
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-2-9 21:35
你就不要指望奉陪到底这个坑B了

好像是吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这boss用奉陪到底感觉没什么用,因为属于高频繁输出boss,关键死后会掉(死后不掉buff的话,对于瓦尔塔感觉倒是可能会挺合适的)
那啥凉拌黄瓜群体回50%hp/sp的对于楼主来说效果应该还不如西红柿炒鸡蛋或者肉桂蛋炒饭?(hp/sp 3000/2500?)
记性太鱼忘了具体数值,记得有个料理可以群回+群体buff的,但是似乎只是单体的或者是补sp优先的?忘了- -
既然没群体buff的话,守护石肯定不如吗啡(毕竟吗啡还5回合),除了瓦尔塔防可能比较过的去外,其他人守护+萝卜死后不清掉毕竟也要两回合才加的上去(有腿萝卜上限略低),这战和翔人比持久估计差不多甚至略长?(翔人虽然某些地方看上去挺看脸的,而且经常有让我方低效输出)但这boss血稍多些,输出方面它还有个控制配合物理高伤aoe,况且哪个boss不看脸?控制的对象配合物理aoe的暴击看起来似乎比翔人更看脸啊

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-2-9 21:35
你就不要指望奉陪到底这个坑B了

势弱?速度感觉是固定的。媳妇我感觉还是有用的。潜行配合大萝卜。地称号。5%HP

哦他说这boss是不是均速的 我感觉翔人和甲虫王应该是 它是不是我真忘了 如果有大姐的圣殿骑士的话MHP能+10%  详情 回复 发表于 2015-2-9 22:12
你要是把叶柳莎拉下来后就觉得痛苦了,西芙叶柳莎双脆皮不舒服 叶柳莎不拉下来的话,你的守护石基本是不够坚持到boss死的  详情 回复 发表于 2015-2-9 22:11

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-2-9 22:07
势弱?速度感觉是固定的。媳妇我感觉还是有用的。潜行配合大萝卜。地称号。5%HP ...

你要是把叶柳莎拉下来后就觉得痛苦了,西芙叶柳莎双脆皮不舒服
叶柳莎不拉下来的话,你的守护石基本是不够坚持到boss死的
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2015-2-9 22:07
势弱?速度感觉是固定的。媳妇我感觉还是有用的。潜行配合大萝卜。地称号。5%HP ...

哦他说这boss是不是均速的
我感觉翔人和甲虫王应该是
它是不是我真忘了
如果有大姐的圣殿骑士的话MHP能+10%,圣殿骑士抗性方面似乎是重甲

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

话说有没有兴趣打我那个0猫中喵僵尸的档
低等级靠防具和少量体力加点以及细节操作就可以实现猫药封,我自己都没想到
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-2-9 22:13
话说有没有兴趣打我那个0猫中喵僵尸的档
低等级靠防具和少量体力加点以及细节操作就可以实现猫药封,我自己 ...

{:4_119:}哦加点随意么

点都加掉了= = 你要没加之前的话我可以翻一翻,好像我留了一个  详情 回复 发表于 2015-2-9 22:35

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

点都加掉了= =
你要没加之前的话我可以翻一翻,好像我留了一个
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

Save7.rar (43.83 KB, 下载次数: 1025)
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

{:4_124:}事情终于完结了。甲虫王?估计没戏