谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 萨满难点何在。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1944 Ziny
猫币
14 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:gua18:}看到到处都有人说萨满多难多难,我打了也没感觉难点在哪啊?还没拿剑圣难
小圣女一个精神反馈秒一个图腾,然后慢慢精神反馈打BOSS一会就赢了,没觉难点在哪。
相反打了2天才拿到剑圣,还是靠着控血拼暴击才打死的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

这么说吧
拿剑圣,阿娟至少66级,你给我一个66级,有协查,dex1800的娟,我有8成把握可以直接拿到剑圣
打萨满,没有门槛,你甚至可以不到48就去打,但是你给我任何一个没有54级娟的档,我的胜率,不到2成,甚至可能连1成都没有
当然你也可以说我是一个菜B,不会打萨满,我认了,因为的确没办法还口
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哦可能人家是坑爹48去打的
1.30版本杀龙女简单不少当然协差/女皇和料理/大麻得有

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

萨满要是心情不好低等级烧药的机会都没有

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

彩笔表示没有60过不了

1.29也许54能过也许。。。因为之前阿娟54没输血3(因为bug)  发表于 2015-1-23 22:29

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

还有为什么我的小圣女没法一个反馈一个图腾{:4_122:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

还有为什么我的小圣女没法一个反馈一个图腾{:4_122:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-1-23 20:51
这么说吧
拿剑圣,阿娟至少66级,你给我一个66级,有协查,dex1800的娟,我有8成把握可以直接拿到剑圣
打萨 ...

不会强杀的彩笔表示打萨满等级还需要练练,脸黑兼水平菜的我表示符合条件也就2-3成把握直接拿剑圣,极度脸黑的情况需要1晚上{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

叶柳莎精神反馈使用的是原叶柳莎数据的bug还没修复吗?

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11711 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

坑爹难度地等级。前期准备工作(基本没压力,操作好了的话)占到整个战斗的百分之90左右。最后百分之十战斗流程拼人品。看操作(别说没操作。当前吃料理还得想清楚吃啥。水果拼盘。救场神药)。各占一半。他恶心死你。几连晕。晕到死你都没法吃药。现在版本有啥打法就不懂了。或许秒完图腾之后在斩杀吧。反应我是没多少心情去碰。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-1-23 22:39
不会强杀的彩笔表示打萨满等级还需要练练,脸黑兼水平菜的我表示符合条件也就2-3成把握直接拿剑圣,极度 ...

现在有P娟援助了,1800dex不需要SL伤害浮动了
就只剩下战术执行的活儿了,调整一下大姐头的行动顺序,让她和J娟形成联动就可以让P娟腾出手来援助
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
9088 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

我们那个版本精神反馈是不能用的,一用就bug

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1944 Ziny
猫币
14 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2015-1-23 23:15
叶柳莎精神反馈使用的是原叶柳莎数据的bug还没修复吗?

{:gua13:}我用的是1.30版本去打的,难道我是靠着BUG材虐死BOSS的吗?!简直不要太爽

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11711 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

Monster 发表于 2015-1-24 10:49
我用的是1.30版本去打的,难道我是靠着BUG材虐死BOSS的吗?!简直不要太爽 ...

当时版本。不可以反馈图腾。河豚肉会覆盖龙息鸡尾酒。且坑爹难度。低等级刚打萨满的众人各种被虐。所以众人练级去了。如果你打坑爹萨满还这么自信。大神请把稳妥的打法用视频或者文字的形式给我们传播一下。挽救无数劳苦民众的重任交给你了!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1944 Ziny
猫币
14 Cat

我一直都在 发表于 2015-1-24 11:59
当时版本。不可以反馈图腾。河豚肉会覆盖龙息鸡尾酒。且坑爹难度。低等级刚打萨满的众人各种被虐。所以众 ...

{:4_135:}SOGA!我就说嘛,我打的是困难难度的,回头开个坑爹档试试