谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【△】 2014 年 12 月 12 号 水 楼 【△】

关闭 [复制链接]

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

打了三块发现小黑不能带{:4_119:}看来小黑只能带黑铠兵版本的{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-1-2 18:28
打了三块发现小黑不能带看来小黑只能带黑铠兵版本的

可以了,小黑已经硬的令人发指了
不过,什么时候才能继续用小黑啊{:4_117:}
小黑你的铅笔明明比姬鹤厉害多了{:4_117:}

小黑现在有勇敢这种防过千一点问题没  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:36
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-1-2 18:33
可以了,小黑已经硬的令人发指了
不过,什么时候才能继续用小黑啊
小黑你的铅笔明明比姬鹤厉害 ...

小黑现在有勇敢这种开个盾防过千一点问题没{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-1-2 18:36
小黑现在有勇敢这种开个盾防过千一点问题没

so,其实小黑不能上场其实是她太猛了,实在是找不出能治她的boss?
{:4_117:}

强制即死! 6/12回合内不杀死boss直接咒死全体队员 这些随机地牢里都有?不去玩玩吗?  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:40
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-1-2 18:38
so,其实小黑不能上场其实是她太猛了,实在是找不出能治她的boss?
...

强制即死!{:4_136:}
6/12回合内不杀死boss直接咒死全体队员{:4_136:}
这些随机地牢里都有?不去玩玩吗?{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

话说才发现flee244啊 快堆到小爱闪避开根了{:4_136:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

白天水一次不瞌睡

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

晚上水一次睡的香

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-1-2 18:40
强制即死!
6/12回合内不杀死boss直接咒死全体队员
这些随机地牢里都有?不去玩玩吗?{:4 ...

- -我特别讨厌逼着我输出的战斗,就是喜欢一点一点磨死boss的快感
以前玩DN也是的,就是喜欢玩贤者/祭祀然后去单刷慢慢磨

其实也没几个 偶尔有一两个不那么和谐的死神,还有根据时间回合结束根据你的生命收割hp的 大多数战斗还是趣味和动脑性的  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:46
侠客执剑而行

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

{:4_117:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-1-2 18:43
话说才发现flee244啊 快堆到小爱闪避开根了

要是以后变速boss不是根据平均速度而是根据最高速度的话
。。。。agi角色走好不送

[attachimg]93268[/attachimg] 我当然是留点的啦 前面放图只是试试能到多少agi罢了  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:48
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-1-2 18:44
- -我特别讨厌逼着我输出的战斗,就是喜欢一点一点磨死boss的快感
以前玩DN也是的,就是喜欢玩贤者/祭祀 ...

其实也没几个{:4_136:}
偶尔有一两个不那么和谐的死神,还有回合结束根据你的生命收割hp的{:4_136:}
大多数战斗还是趣味和动脑性的{:4_130:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-1-2 18:46
其实也没几个
偶尔有一两个不那么和谐的死神,还有回合结束根据你的生命收割hp的
大多 ...

其实消耗战里每回合掉血/回血的技能应该是很吃香的
可惜NS里的奉陪到底这个LJ料理死人居然会取消,唉
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-1-2 18:45
要是以后变速boss不是根据平均速度而是根据最高速度的话
。。。。agi角色走好不送 ...

我当然是留点的啦{:4_130:}
前面放图只是试试能到多少agi罢了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

不过这个agi还是蛮凶的 比小怪快{:4_136:}
su这种非敏的boss就不提了- -