谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 关于坑爹狄亚娜战斗的消耗站打法以及一点心得

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我大致可以把她看做小冉等级的boss.楼主的buff。沫沫兰套装你懂的。大公主死命堆防御。p娟因为保留了一百多点所以速度慢,就给了坑爹者。j娟可以
给地称号。或者近战专家。沫沫兰起码有一个守护石或者大萝卜,最好是大萝卜,防御指挥。因为4100你懂的。圣域之光看情况使用。哈尼亚之一最好在

全体4100伤害之后看时机使用。平时双氧水灌着。或者料理吃。其实你只要不是速度加点。狄亚娜基本是你全体队伍速度的三分之一。(楼主观察)有空

帮守护石也补上。浪一点两娟可以不给守护石。大公主盾墙。建议在还有两次效果的时候补上新盾墙。除非救人嗑药。再者就是攻击。最好满血(能受得

4100固定伤害的血量或者大公主和p娟坑爹都有减伤的血量)去攻击。两娟。别上buff了。直接砍。大公主建议盾击。二公主圣光术2。都有10000到15000

伤害知足了。再者救人。比如大公主被即死和其他人。除非行动速度比大公主快优先救出。否则一律优先救大公主。那防御不是开玩笑的。除了固定伤

害。即死。谁能撼动她那防御。两人即死情况不是没遇过。不可怕。可怕的是buff崩溃。没血的大公主只要有盾墙和防御指挥。活着的可能性就比其他人

大。再说四个人不能总打大公主吧。那么多可能性乘起来。你的脸不会那么黑。{:4_119:}

借用马甲君的话。此战过程中三优(接近满血)>四残(半血以下)。(考虑到固定伤害4100,和群体AOE)  

姿势正确了。此战只能算中规中矩的战斗。和坑爹继母差不多吧(比继母稍微难一点)。按楼主当前的等级来评价的。(嘛。还是那句话,走杀手女皇规划线路的自然比我的平民坑爹档简单。等级自然不必说。还有杀手女皇,所以平民坑爹档慎用。存档链接我其他帖子有){:4_127:}

感觉汝用手机的时间占了一天的绝大部分,汝都是什么时候来如此用心的去烧人参的呢- -  发表于 2014-12-3 16:04

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

大公主还有两回合abuff的时候上新的除非救人或者咳药。攻击时机。三四回合盾墙且队友满血沫沫兰有守护石或者大萝卜。其他人攻击也和上面一样。求稳。一小时不到的战斗应该没什么。我第二次打连看完剧情大约45分钟,第一次过一小时。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

很好 守护石(核桃)和萝卜都是能节约回合的道具是制胜的关键

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

眼泪都流下来了  {:4_118:}  
气克休    又一个来秀人参的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

漆黑の连夜 发表于 2014-12-3 16:26
眼泪都流下来了   
气克休    又一个来秀人参的

这算很平常的坑爹boss,当然姿势正确后。萨满那才叫耗人参。姿势正确后还看脸。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

毕竟坑爹难度的血多功高 叶柳莎至少萨满动的3回合内不被晕才能过 不然龙息和buff都没给的机会了
刚才重置了一下副本 原来想录个脚本循环刷99靴子卖钱的 结果发现- -一重置就没了
看来是被调整过了 重置副本如果角色身上没靴子就减少物品栏里的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

小冉似乎p1阶段的群体输出似乎连状态都没有 注意防御力选择高效行动叠多些铅笔直接秒(记得sm套里一件装备防挺高的,补核桃也能有效减少香蕉需求的压力)

小冉确实输出波动不大 而且p1阶段没状态又有铅笔叠加这种输出方式实在是个大弊端  发表于 2014-12-3 17:18
哦因为我绝对不会浪费半小时把铅笔叠到50只以上的 所以我和小冉不太熟- -  发表于 2014-12-3 17:14
小冉这货我就不说了,实力是挺强的,但是没有一点方差能力,打熟了简直就是调戏;我已经学会了无点13j小黑(完美配装)无香蕉碾压小冉了  发表于 2014-12-3 17:10

神官将

功勋
2 功勋
现金
5293 Ziny
猫币
14 Cat

普通版 芙兰朵

我只想说。boss 的速度是根据玩家变化的吗?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

YAMIHIMIKO 发表于 2014-12-3 16:42

我一般都是一路直接过去48打死的
除非有人70+去试才能看出这boss究竟是固敏还是变敏

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

YAMIHIMIKO 发表于 2014-12-3 16:42

我的观察大致是的。又得boss就是根据玩家变化的。比如小冉小黑等等

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-3 16:41
小冉似乎p1阶段的群体输出似乎连状态都没有 注意防御力选择高效行动叠多些铅笔直接秒(记得sm套里一件装备 ...

钉头项圈吧。。这玩意感觉直到1.29都是这个位置最高防御的存在。。。。

BINGO!如果不考虑那个重甲系的百分比防御饰品的话(在榻榻米迷宫扭蛋获得)  发表于 2014-12-3 17:11

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

这战消耗战很好打的啊- -和小冉相比,常时压迫感弱(即实力不行),但会突然有高危时刻(技能收益方差大)
茉茉兰穿套装只有500出头的防,建议是防御buff和血buff双加,光环自然是开防御的
俩娟挑一个带坑爹者,我这里建议让速度更快的P娟带以拖慢boss速度,让黛曼德的速度优势发挥出来
然后就是这俩人基本不会用来输出,有空补补茉茉兰的buff或者给自己来个血buff,输血即使只有lv2也是神技(因为我很自信的没有带防晕,带不带防晕要看带了以后你的角色会不会被非鸡丝技能秒杀,如果会,那还不如撑点防)
黛曼德开个盾墙就可以炖鸡啪啪啪了,盾墙即使偶尔掉了问题其实也不是很大,反正她速度快
当然,最重要的是要会判断下1-2个行动的是谁,这个基本功很有用
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

http://fuckoz.com/thread-108031-1-1.html
有了这个bug坑爹萨满就是被直接送走的命 图腾都出不来
一个六位数的qq号码教萨满做人有木有- -

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-12-3 17:03
这战消耗战很好打的啊- -和小冉相比,常时压迫感弱(即实力不行),但会突然有高危时刻(技能收益方差大)
...

两武将头盔在别处了。因为j娟速度加了一些点。(基本用完了)速度较快。p娟保留了一百多点没点。此站加了40体力

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-3 17:21
两武将头盔在别处了。因为j娟速度加了一些点。(基本用完了)速度较快。p娟保留了一百多点没点。此站加了 ...

。。。加体我真是觉得没什么必要
这战三优>四残的情况比较多,实在不行还有个茉茉兰,大姐头跑得也快,救场能力是比较足的
我严重怀疑狄娅娜的某个技能是百分比伤害,开了盾的大姐头莫名其妙被打了5000,打其他人又不致死
侠客执剑而行