谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 关于叶柳莎的MP的BUG??。。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
今天无聊跑去打副本。然后再无聊的用了下能量脉冲,发现魔法值可以继续叠加。。叠着叠着就到了4W多的MP....然后。。。不能加点了。一加点就弹游戏错误。需要打补丁。。。这个算是什么情况?

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

- -估计应该算是BUG(- -我没存档去尝试。等级也不够){:4_119:},楼主的是最新版本补丁么。1.29E。难道说修复一个BUG又出现新的了么

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11363 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

之前是没清零记录,现在是不进行设限了啊{:4_119:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我的是1.29C的,杀土人的时候一直被秒。无意间发现可以叠加MP。就想试试看能不能叠了去秒土人=。=。结果不能加点了。。。

11万

女 王

The · World

功勋
1197 功勋
现金
45662 Ziny
猫币
4139 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua22:}下次再一起改吧,叶柳莎的进呢个牵扯到的东西太多了

再看下我下面发的帖子。补充了点东西  发表于 2014-12-2 15:54

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这个屌还好不是无限累积智力- -
不然一招秒萨满54w不是开玩笑的- -图腾都看不到- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

补充一下。说明上说是上限6000,可是实际上我第一次只能叠加的时候只能到5000就不能叠加了。这就导致了那个脉冲技能的5000以上的补血效果不存在了。所以希望拉姐下次改的时候把那个上限的问题也一并修改一下。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

shanbianqu 发表于 2014-12-2 15:53
补充一下。说明上说是上限6000,可是实际上我第一次只能叠加的时候只能到5000就不能叠加了。这就导致了那个 ...

- -副本里暂时用不到能量脉冲吧,将就将就
话说上限6000的话叶柳莎等级应该老高老高了吧
侠客执剑而行

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

技能直接可以叠加到6000的。可是因为BUG吧。。只能到5000.。
而且叶柳莎升级是不涨MP的。跟等级没什么关系吧。。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

从这里大家就能体会到作者的辛苦了吧- -
多么麻烦的设置呀{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

shanbianqu 发表于 2014-12-2 16:01
技能直接可以叠加到6000的。可是因为BUG吧。。只能到5000.。
而且叶柳莎升级是不涨MP的。跟等级没什么关系 ...

叶柳莎的被动会升级一次,MP增量上限会从4000变到6000
不过反正没开S副本,叶柳莎的蓝也没啥用
先凑活着好了,作者也挺忙的
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我怎么是记得从5000到6000
int貌似是20/30 400/450?
难道我又鱼的记忆了?{:4_121:}

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

{:4_117:}感觉你是因为属性太高了 导致 加点和详情的展示页面会出错。。。
{:4_117:}表问我是怎么知道的 =。=
所有滴不科学都素幻觉!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

既然数据库有调整mp最大值可以为4w
那为什么要限制提升 难道是预防作弊?-

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

发现了这个bug后我打算重置副本秒萨满了{:4_136:}法杖我来了{:4_136:}