谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[扯淡] 买不起的道具我竟然都没注意到它的存在。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

梦の境界 发表于 2014-12-1 21:53
这种事.....没什么的对不对得起坑爹难度.....
有的人拼的就是一个刺激....
有的人玩的 ...

也是,像我这种打个萨满浑身难受,打个小冉神清气爽的估计也不多
侠客执剑而行

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20306 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

回帖奖励 +10 块小畜生币

现在才发现刷副本给瓦尔塔带的高达迷木有了{:4_137:} 好悲伤

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

总结,没钱观望中{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-12-1 21:22
观点相反,持久战才应该是最常见的战法
是不是因为最近的苏菲、萨满、剑圣称号打输出打high了忘了还有控 ...

持久战最大的问题就在于我说的,夜长梦多。

比如就这个狄亚娜战,运气不好的时候连续出即死于是团灭并不奇怪。

加速输出并不仅仅是打得爽,更重要的是降低了一个不小心团灭的概率。

低容错率……  发表于 2014-12-1 23:41
基三那边也一直如此,宁愿要防御偏低但是能给全体成员增加攻击的防御手,也不要防御更坚挺,但没有全队辅助能力的防御手。就因为要效率和降.....  发表于 2014-12-1 23:41

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

如果以后满级了都还有打不死的BOSS的话,那你们没满级的一样打不死.
起码现在等级高还有些好处,就算以后真有你们说的那种BOSS满级的一样比不练级的收获多.

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-12-1 23:02
持久战最大的问题就在于我说的,夜长梦多。

比如就这个狄亚娜战,运气不好的时候连续出即死于是团灭并不 ...

首先,对于特定的一场boss战而言,是攻是守是根据boss本身的属性而定的
先针对这场狄娅娜战而言,不考虑获得称号,等级按50-53级来看(当然茉茉兰肯定会低一些)
必须承认,这场boss战需要RP因素——这句话的意思是:即使细节做到完美,boss不给面子也会团扑
但是,这场boss战不需要很高的RP因素——如果细节真的做到完美了,因为boss不给面子产生的团灭是低概率的——即我可以抵抗几波的高威技能,只是不能无限制的抵抗下去
同时,这场boss战的容错率是比较高的——即使没有做到最优化的操作,也不会一波崩盘,更多时候,因为没有崩盘,你可能不会意识到你的操作是有问题的
就这场战斗而言,我推荐低等级向的档是走“慢节奏型三保一”的打法的,因为纯粹RP导致的灭团风险着实太低

如何持久战和爆发战?我认为不能只看看回合数
持久战的打法讲究一个极少成多——不仅仅是指伤害,而是指每一个操作带来的细小收益,简单的例子就是加了攻击buff的回合内要尽量多的选择攻击、能利用联动先加血上限再喝双氧水的就不要反过来、能多蹭一个buff回合的就不要浪费
而爆发战的打法讲究的是效益而非效率——爆发时有切割专注上就不要用队友的香菇,虽然从整体的多回合输出看后者更佳,但是爆发往往只在乎1-2个回合的极限伤害——它压根儿不需要把buff回合用完

讲了好多,但是我自己都觉得没讲清楚- -算了以后再说吧
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2014-12-1 23:07
如果以后满级了都还有打不死的BOSS的话,那你们没满级的一样打不死.
起码现在等级高还有些好处,就算以后真有 ...

我敢肯定,会有的
因为boss考察的不是只有硬件
打惯了快节奏的战斗很多细节都不会去扣,因为反正时间成本少大不了重新刷一遍脸
等到了后期你打不快了,就会吃莫名其妙的苦头——当然,这是建立在后期的游戏仍然具有一定难度的前提下
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2014-12-2 00:29
我敢肯定,会有的
因为boss考察的不是只有硬件
打惯了快节奏的战斗很多细节都不会去扣,因为反正时间成本 ...

这个不是打的快不快的问题吧?而是追求不同了..
等级高某些BOSS你能打死收益自然比你打不死的多.(如果你真打算放弃那些)对于喜欢收集的玩家BOSS如果能打死他就会想办法去挑战,除非拉姐后期又弄一堆跟吼姆拉一样要秒80-90%血的BOSS.(这种BOSS才是所谓低级难度的福利)

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

拉姐  分分钟哭晕在厕所:“我特么做剧情容易么我, 幸好我分难度了,不然还不得被你们喷死啊,
那什么哈  ,  上班族 什么的  没空的都给老娘滚去玩简单,   没事闲的蛋疼的  都去给我玩坑爹   拿不到全称号  提头来见“{:4_132:}   

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

漆黑の连夜 发表于 2014-12-2 06:45
拉姐  分分钟哭晕在厕所:“我特么做剧情容易么我, 幸好我分难度了,不然还不得被你们喷死啊,
那什么哈  ...

汝还记得【黄金战车】这个有生之年系列的称号不- -

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-2 06:50
汝还记得【黄金战车】这个有生之年系列的称号不- -

嘛嘛~       认真你就输了2333333      黄金战车看名字就不是啥好东西   ╭(╯^╰)╮

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

漆黑の连夜 发表于 2014-12-2 06:52
嘛嘛~       认真你就输了2333333      黄金战车看名字就不是啥好东西   ╭(╯^╰)╮ ...

也许是个能让瓦尔塔蜕变的称号呢- -

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
42087 Ziny
猫币
1332 Cat

我是火车王 发表于 2014-12-1 22:06
现在才发现刷副本给瓦尔塔带的高达迷木有了 好悲伤

重新进副本把瓦尔塔的高达迷拿下来再出副本试试

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
6941 Ziny
猫币
10 Cat

喵币一直是个位数的我······还好我玩的是普通么?但是还是都买不起啊啊,没时间去刷

钱,但是一直顺风顺水的普通难度果然适合我这种非达人,等差不多卡了,才有动力去攒钱练级买

装备抽高达,说白了,就是懒啊_(:з」∠)_

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8052 Ziny
猫币
3 Cat

怒买四把还剩100万...{:4_119:}