谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 霧雨魔理沙

[心德] 经过一个小时的拼脸,【剑圣】终于入手- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

高等级没杀手女皇就sl出死塔双爆试试

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

其实怎么样才能毁灭世界呢???J娟杀手女皇+P娟支援技+大麻+抵石+切割专注+誓死如归+死亡之塔触发{:4_135:}阿娟手把手教你毁灭世界
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

iyiy2019 发表于 2014-12-5 23:14
其实怎么样才能毁灭世界呢???J娟杀手女皇+P娟支援技+大麻+抵石+切割专注+誓死如归+死亡之塔触发{:4_135: ...

貌似忘了坑爹料理{:4_133:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

iyiy2019 发表于 2014-12-5 23:14
其实怎么样才能毁灭世界呢???J娟杀手女皇+P娟支援技+大麻+抵石+切割专注+誓死如归+死亡之塔触发{:4_135: ...

砥石和视死如归不冲突么?我怎么感觉砥石没效果了。虽然我还没到那等级。随口说说。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2014-12-5 23:48
砥石和视死如归不冲突么?我怎么感觉砥石没效果了。虽然我还没到那等级。随口说说。 ...

冲突(个人测试过伤害完全没显著提高) 誓死无法被砥石覆盖并且使用时会清除绝大部分atk和agi的增益buff(多的都写不下)
而且p娟的援护该版本任何情况下都无效不然迪亚娜好秒多了

秒迪亚娜时注意别吃她的d- 用刀阵或者血光(没测试过能否破甲)破龙女的防
然后誓死+料理+大麻+切割专注(和香菇冲突所以选d+35%的切割)1500技能+死塔双暴

料理可以考虑不吃如果条件允许但可能会导致sl的情况

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

如果等级足够姿势正确控血到位还秒不了的话就是遇到灵异事件了(低等级输出不够又不愿练级或者存档已经在那里又想拿的咳精灵秘药吧)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

至于有些人打不过秒不了我想可能是因为料理不够强的缘故{:4_136:}
要是吃的是 imanhua_009.png imanhua_010.png imanhua_011.png imanhua_012.png imanhua_004.png imanhua_005.png
绝对一下就过了拿称号的节奏{:4_136:}
大姐有机会要吃点这个呀 健康食疗{:4_136:}
靠机械医疗设备复原肢体还是可能有副作用和不稳定性的{:4_136:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

我一直都在 发表于 2014-12-5 23:48
砥石和视死如归不冲突么?我怎么感觉砥石没效果了。虽然我还没到那等级。随口说说。 ...

抵石貌似那个BUFF和媳妇蛋炒饭是一样的,料理行,应该不冲突???{:4_133:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

iyiy2019 发表于 2014-12-6 01:19
抵石貌似那个BUFF和媳妇蛋炒饭是一样的,料理行,应该不冲突??? ...

料理单独算一种类型的buff的
打不死是因为没有吃食王air 和其他因素无关{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 00:23
冲突(个人测试过伤害完全没显著提高) 誓死无法被砥石覆盖并且使用时会清除绝大部分atk和agi的增益buff(多 ...

用乱舞切割应该不需要死塔的伤害吧
我66级用刀阵也有32-35了,等出乱舞了+乱舞公式提升应该伤害已经足了
。。。算了,反正其实这玩意儿也不难,就是比较耗时
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-12-6 15:13
我66级用刀阵也有32-35了,等出乱舞了+乱舞公式提升应该伤害已经足了
...

出死塔可以免去你吃一个料理而且说不定可以不依赖刀阵和血光的减防
到是要注意龙女的d-buff

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-12-6 15:13
...

吃个食王air就没其他东西什么事了{:4_136:}

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:19
吃个食王air就没其他东西什么事了

来治疗一下吧- -

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:17
出死塔可以免去你吃一个料理而且说不定可以不依赖刀阵和血光的减防
到是要注意龙女的d-buff

66级也不需要减防
那个削甲在狄娅娜身上持续时间好像莫名的短,可能是【二次行动】的关系
就简单的控血起buff就可以,虽然说我控血控的有点丧心病狂了(投掷物的真正作用就是控血啊!)
侠客执剑而行

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

这只是一个马甲 发表于 2014-12-6 15:24
66级也不需要减防
那个削甲在狄娅娜身上持续时间好像莫名的短,可能是【二次行动】的关系
就简单的控血起 ...

投掷物。。。您这是要精确到个位数吗- -