谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] OZ大乱斗NS1.28D坑爹副本萨满作死看脸强杀攻略。圣女48硬指标

关闭 [复制链接]
回帖奖励 90 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 1 次

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-30 14:06
自从打过萨满。基本不想再去碰。因为前期太繁琐。主要看后面的。高等级党生存比较容易 ...

打萨满最桑心的就是前面准备工作做了好久
然后他啪啪啪几下横扫就全泡汤了

所以我只打54级以上胜率有保障的档
侠客执剑而行

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
197 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-12-30 14:08
打萨满最桑心的就是前面准备工作做了好久
然后他啪啪啪几下横扫就全泡汤了

感谢,我一直都把瓦尔塔做支援~~ 等下自己在去试试

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
197 Ziny
猫币
10 Cat

肾弓盖式 发表于 2014-12-29 23:16
44级 生生被虐俩小时 萨满哥教我做人!

44级等级感觉太低了..反正这等级我是过不去,练级吧

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

GUNDAMR78 发表于 2014-12-30 14:34
感谢,我一直都把瓦尔塔做支援~~ 等下自己在去试试

-_-#这个帖子瓦尔塔就不是支援。娟爷支援。有的打法是小公主支援。看娟爷生存如何(能否受得了萨满单体攻击一次满血状态下),受得了就可以替代小公主了。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-30 14:51
-_-#这个帖子瓦尔塔就不是支援。娟爷支援。有的打法是小公主支援。看娟爷生存如何(能否受得了萨满单体攻 ...

其实不一定要能抗单体伤害,因为54级娟靠自己的完美救助混个位子还是稳稳的
等级再低点的话娟和尼珊比还有个速度优势在,也不是一无是处
其实低等级就是在看煞笔萨满给不给面子
侠客执剑而行

杂鱼

功勋
1 功勋
现金
197 Ziny
猫币
10 Cat

我一直都在 发表于 2014-12-30 14:51
-_-#这个帖子瓦尔塔就不是支援。娟爷支援。有的打法是小公主支援。看娟爷生存如何(能否受得了萨满单体攻 ...

人品不行几次都是横扫后就叶妹还有点HP..公主媳妇娟爷全地板..

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

GUNDAMR78 发表于 2014-12-30 14:57
人品不行几次都是横扫后就叶妹还有点HP..公主媳妇娟爷全地板..

瓦尔塔常时要防御的
西芙要开潜行加血上限和闪避
然后因为阿娟有54的完美救助,所以救场的时候多思考思考怎样才是最优解
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-12-30 14:55
其实不一定要能抗单体伤害,因为54级娟靠自己的完美救助混个位子还是稳稳的
等级再低点的话娟和尼珊比还 ...

54级血量已经貌似可以承受单体攻击暴力的最大值伤害了。低等级不防御摸一下各种死就没得玩了。只要活着就有希望!不管是给队友加buff还是群补。只要活着。最后拼输出。基本都不是防御姿态。就是挨干的。残血不可怕。晕比较可怕。最可怕的是快行动的时候队友死了。。。。尼玛

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

GUNDAMR78 发表于 2014-12-30 14:57

瓦尔塔的作用就在于此。可以吃水果拼盘解晕。因为她不会被晕!

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-12-30 15:03
瓦尔塔常时要防御的
西芙要开潜行加血上限和闪避
然后因为阿娟有54的完美救助,所以救场的时候多思考思考 ...

可能是技能介绍问题。我误以为开了潜行。自己被打伤害和回避都增加百分之15。这样多增加的血量就没用了。速度也降低一大截。我还指望他加血呢。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-30 15:08
54级血量已经貌似可以承受单体攻击暴力的最大值伤害了。低等级不防御摸一下各种死就没得玩了。只要活着就 ...

54级娟不点HP吃单体技能暴击就死
但是阿娟有输血这个技能,每次我用尼珊打的时候叶柳莎老是被冰,拖得时间一长萨满就横扫_(:зゝ∠)_
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-30 15:12
可能是技能介绍问题。我误以为开了潜行。自己被打伤害和回避都增加百分之15。这样多增加的血量就没用了。 ...

被打的伤害好像的确会增加一点(也可能是浮动?),但还是有用,因为开了潜行正好雷火打不死(这个是实验过很多次了)
然后在对抗横扫的时候那点回避我认为比速度有用,反正萨满本身技能方差就大,大不了对刷人品,就算你出了横扫我还能祈祷一下miss
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-12-30 15:13
54级娟不点HP吃单体技能暴击就死
但是阿娟有输血这个技能,每次我用尼珊打的时候叶柳莎老是被冰,拖得时 ...

老被冰。你人品也真好。我反正很少被冰。瓦尔塔被冰还凑合。被雷火攻击一下2000冰就化了。嘛。防御姿态。尽管被冰冻。防御姿态还是又得。大不了媳妇群体那啥来着?异常的。被打的人尽管没血。防御。满血的人喂药。基本就不会有人死了。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-30 15:37
老被冰。你人品也真好。我反正很少被冰。瓦尔塔被冰还凑合。被雷火攻击一下2000冰就化了。嘛。防御姿态。 ...

如果说横扫是灭团的直接原因,冰就是潜在的灭团风险
什么瓦尔塔被冰,然后瓦尔塔解冻那回合不能防御,就算加满了血,下回合一个冰还是直接死掉,然后没有完美救助救起来半血就吃不了横扫了

侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

嘛如果被冰时机不对只好交个猫药了
用屎弹控制萨满的进度条和攻击感觉也是稳局需要的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~