谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] OZ大乱斗NS1.28D坑爹副本萨满作死看脸强杀攻略。圣女48硬指标

关闭 [复制链接]
回帖奖励 90 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 1 次

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

直白一点的说就是自己被虐出来的经验吧。高手勿喷。{:4_127:}  请仔细看。前面都简单。清理三图腾之后才是难点。

(此战放弃狗屎使用,感觉使用以后我后面上BUFF不好控制。我就三狗屎,看脸才能让BOSS中BUFF,并不是打到就能让BOSS中。十回合效果).

用的比较多的操作。就是双氧水和防御(按楼主理解,物理魔法伤害可以减少百分之50,固定伤害和百分比伤害不算,都无视防御的)。

必要条件。圣女48.(楼主正常打打都49了,偶尔路痴绕路走多大了几波怪吧,低于48的都是大神)其他人的等级应该不会低。最好有两个大麻。(一个有点太勉强,不能说不可以)。一个龙息鸡尾酒。山参。守护石砥石应该不会缺。买满足够用了。其实你用到守护石的地方也就你强杀他和骗出第三个图腾的时候。山参之前没事吃打打罢了。   水果拼盘(解晕吧)。开水。(喂圣女)青蛙肉(可以考虑给圣女吃,也可以换成麝香毛咖啡豆。这个是HP和防御和攻击力,没空上开水就吃这个。基本等同于青蛙肉还附带攻击BUFF)看着办吧。河豚肉(等到吃它的时候就是为了9999HP,真的{:4_117:})。有吗啡最好不过了。一个也行(最后爆发喂圣女)。摇头丸。。。。。貌似也有点必要
楼主打的时候有一些BUG说一下。河豚肉能把龙息覆盖了。所以楼主没有办法靠9999补血。精神反馈不能反馈图腾。(可以理解为游戏崩溃)以后版本应该都可以。这样速度就稍微块一点了。

(基本全是HP加点)楼主队伍。
圣女49    小公主49  瓦尔塔47   媳妇45  娟爷48(无杀手女皇)支援。       1、圣女穿水晶鞋子(从正常剧情圣女身上扒下来的)戴魔女称号(智力够的话可以考虑带黑猫)2、小公主猫猫鞋子(我有三个,一个猫猫舞王,一个小金家大门外一个宝箱,还有一个忘记了。)戴公主称号3、瓦尔塔猫猫鞋子,邪神祭祀称号(第一次在下水道打死夏洛特修女旁边的箱子里面魔法防御,多少有一丁点用处吧,它能戴的称号就两个)4、媳妇 猫猫鞋子带地属性称号(这东西第一次战场模式隐藏称号,救出精灵妹子的那段。楼主此战选得是这个称号放弃了坑爹)或者可以考虑带坑爹。你们自己选吧。

下面进入正题。
圣女(智力795)先叠加被动(20发冰狼牙,记得之后补充电量),另外三个人足够 存活下来。三个人灵活运用防御。瓦尔塔怕冰。防御以后不会被打死。(不防御基本必死)满血的小公主就算不防御被单体攻击暴击也不会死(将近700的魔法防御啊,貌似670?HP加点)。要灵活运用这个。其他人防御状态下。血还不够BOSS来一发单体的话。小公主行动的时候可以吃双氧水救队友。只要没人死就好办。没事圣女还能帮你们抗一下BOSS的单体攻击。(圣女自身有百分之七十的魔法减伤)人死了立马拉起来。没难点。

①(叠加好被动之后给BOSS一发没有BUFF的精神反馈)第一个图腾就出来了。  之后打死第一个图腾(萨满血已经满了,楼主不能用反馈打图腾所以慢了。为了方便估算血量,建议让它满血之后在弄死图腾。图腾血量大概在14W左右。)

②之后二三个图腾一起打出的方法(满血萨满,山参状态下给BOSS一发反馈8W左右。接着就是山参状态下一发星辰3W左右,之后在来一发山参状态下反馈。翻开之前记得给队友上好守护石BUFF,挺到两图腾把BOSS加血就好了。)。之后打死第三个图腾再打死第二个。(还是要让它把血回满。估计你打死两图腾的时候BOSS血已经满了。你在牛逼也要让BOSS满血。)

BOSS被第三图腾上攻击BUFF的时候在保证队友全部活着的情况下圣女去输出(楼主因为BUG,所以只能用星辰暴击去磨图腾的血。简单说就是复活战术。善用防御。满血的人防御(死人就拉人)。媳妇拉人或者群疗。还是全员活着的情况下。就算没血的人。也要防御。 防御用好了。会省你很多事情。比如复活和行动力。这个时候能满血不防御受得了BOSS单体攻击且出暴击不死的人。圣女   满血媳妇(被冰属性单体攻击)  瓦尔塔(被雷火攻击)  

清理完图腾之后这时候萨满血早已经满了,  打BOSS掉15W血不会有横扫(随你怎么打,能凑15W到16W左右伤害就好,打出横扫血量,你就听天由命吧),楼主自己的理解。    之后再来一发反馈(大麻+山参)10W+(在这之前就要想着帮队友弄BUFF了,为抗后面BOSS的横扫。难点1)  这样25W血就能打出第四个图腾,不去管闪电图腾。BOSS还剩下30W血(应该差不多)说实话。

楼主对这阶段上屎弹是否定态度。看脸的。楼主只有三发。一个狗屎。两个狗屎炮弹。十回合的屎弹BUFF。用得上的也就是防他召唤出四个图腾的时候那攻击的图腾给他上的攻击BUFF。一发横扫各种疼。保住圣女是关键。具体你们看着办吧。楼主是放弃屎弹了。你们熟悉打法之后看情况选择时机上吧。 感觉时机差不多的地方楼主建议

(打BOSS15W血已经有的时候。且这时候圣女BUFF和队友BUFF都差不多了。圣女准备给萨满一发 大麻山参的反馈10W伤害前这时机。队友扔屎弹吧。在队友BUFF消失前让屎弹BUFF打到萨满身上。十回合就差不多了。)

难点2:瓦尔塔建议保证满血这时候。因为她不会被打晕。可以吃料理救场。这时候就考虑如何顶着横扫且吧大麻 山参 龙息(反馈一发15W+,星辰  7.5W+之前最好加上开水)加起来了。且过程中圣女不能晕一次。(及时消除也可以)  只要你能坚持到25W血之后。BUFF都上齐了。

楼主走的是下面第三个。也可以说是运气。不确定图腾位置。反正最后我只比图腾块一点
下面①②③只是猜测   可以考虑优先实践②之后实践③最后实行①   大致意思是一样的。爆发的时候两发精神反馈外加一次或者两次的星辰暴击。
①( 这里第一个的15W伤害打它的时机是,萨满刚行动完,圣女跟屁股后面行动就给它一发。这样萨满就在行动条上端召唤图腾。这样圣女就能在第二发反馈前跑过四图腾,它们就给萨满加一波血,前提圣女不能死(行动速度就慢下来了),之前也可考虑给圣女吃摇头丸,圣女行动完没人死的话。直接猫中或者料理救场。不是媳妇补血也行剩下来就想着怎么保住圣女。料理的话吃掉龙息还有两次的。正常你的晕一次。得吃水果拼盘,祈祷它多用单体技能打你吧)15W+7.5-8.1W(三图腾补一波血)+15W
(假设四图腾在萨满被攻击的原位置出现)
②难点2补充:(接上面打到25W血。上面说了第一个15W时机,防止图腾两拨加血的。但是实际操作不好控制。所以,在打了25W血之后,建议顶着横扫在给一发大麻或者山参状态下的反馈8W血量左右,这里就是33W血量,就够图腾第二波加血的了,33W血量不确定萨满是否召唤出四个图腾。这里只是说明一下,你们可以去尝试看看。按理说应该不会召唤。39W可以确定会召唤。33W感觉还可以。至于35万血量就不确定了。)(假设四图腾在萨满被攻击的原位置出现)

③难点2继续补充,接上面②部分,如果打出图腾的位置是固定的出现的(图腾在进度条上的出现位置固定,不管萨满在进度条什么位置)。那么。只要圣女不死。圣女49级9HP加点)可以在图腾加第二波血之前打出第二次精神反馈。这里不确定,所以请你们见机行事。15W+7.5-8.1W(三图腾补一波血)+15W

教萨满做人{:4_134:}。四图腾只有三个回血。每个貌似2.7W。BOSS有攻击BUFF的一发横扫打圣女出了暴击的话。8000伤害(圣女自身带有百分之20物理减伤)就算吃青蛙肉没有防御BUFF的圣女的话我踩7000多血。还是被秒。(吗啡的作用你看情况加。猫猫中药看情况吃。中西游戏币看情况用。料理看着办。

简单的说保证圣女在爆发的时候来两发精神反馈,一发星辰暴击,只能让图腾给BOSS加一波血。(有吗啡的话最好)吗啡可以在榻榻米迷宫精英怪身上打出来。

难点在最后两个上状态。爆发的时候圣女存活问题。看脸。和你临场的判断。{:4_132:}

- -旅馆有无线网用。就把这帖子详细的打出来了仅供参考。{:4_127:}   

看不懂的地方可以留言。看脸的地方就别问了。比如难点1  2  。我也不知道BOSS那时候用什么技能打你什么人。能不能打死你。会不会用横扫。这得靠你自己{:4_131:}
帖子改了很多遍。感觉细节上面的问题我都说的很详细了。实在看不懂我也没辙。
【1.29E最新版本】OZ大乱斗NS 即时存档 可扯(水)淡(楼)玩
http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 107328&fromuid=5133
(出处: 谢拉的世界)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +10 Ziny现金

高难度此boss药确实有点不够给的意思 还好吗啡是5个回合 不考虑吗啡只有防御了
高难度低等级要过似乎只能全hp加点,楼主辛苦了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
1637 Ziny
猫币
50 Cat

{:4_133:}比较喜欢稳定的压制。。嗯。。继续练级

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8052 Ziny
猫币
3 Cat

有钱拿我就不客气了{:4_117:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

超音蝠 Lv:5

楼主太强了{:4_117:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
485 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

太强悍了吧

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
387 Ziny
猫币
16 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

拿钱且刷个存在

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
387 Ziny
猫币
16 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

大脸猫,咱想买的那个尊享版徽章就靠你了

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

不能反萨满本体的49级档正在疯狂的SL中{:4_121:}
{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

何苦要虐待自己{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-10 19:10
何苦要虐待自己

因为发现可以反图腾
而且阿娟的输出理论上也可以斩杀
既然不是必死之局就当然要拼一枪
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-11-10 19:24
因为发现可以反图腾
而且阿娟的输出理论上也可以斩杀
既然不是必死之局就当然要拼一枪 ...

那加油吧{:4_136:}
不过感觉输出够的话确实有希望{:4_130:}
阿娟输出估计拼不过圣女,哪怕杀手女皇,替圣女补刀估计可以

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-10 19:26
那加油吧
不过感觉输出够的话确实有希望
阿娟输出估计拼不过圣女,哪怕杀手女皇,替圣 ...

尼玛这不科学,能反速度图腾不能反防御图腾!
{:4_117:}这什么玩意儿啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

不玩了不玩了,我重置副本去了,萨满你给我等着
我就不信每次反馈你游戏都能崩溃
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这不能反很尴尬呀{:4_119:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-11-10 19:33
尼玛这不科学,能反速度图腾不能反防御图腾!
这什么玩意儿啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

重置副本也废很多人参啊。土人精英怪。B任务的精英怪都是不好惹的主。- -没女皇就这点悲哀。真心难。简单的说墨迹吧。危险性高了。土人怪晕人也不简单。至少把我料理费完开始废一两个猫中了。穷。下面还得凑钱买一个扎啤。那天因为没钱被我卖了一个。现在- -。等下次进来卖一次开水就差不多够了。在合成一个龙息。防着最好的甲虫BOSS。又是艰难的一战。我估计精英怪都不好对付。