谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 愚者的片尾

[心德] 萨满战过不去,有什么妙招吗

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

peiyy33 发表于 2014-11-9 19:41
由于我的专家档也出了 圣女反馈不能打萨满的BUG 只能把娟子练到66 没试过 60的时候
去打 过的时候 我只BUF ...

虽然我被boss吊打了二三十次。花的时间可能都比你们练级得时间多。不到万不得已。真心不想去练级。太枯燥。一路打怪到boss我还是能接受。至于加速就没观赏性了。后期几盘萨满。由于那天连续打了四五盘萨满都失败。每次起码半小时人参。有点难受≥﹏≤。但又不想放弃。第一次开启了加速。把三图腾清理。被动叠加好这繁琐的过程。关加速。专心秒萨满。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2014-11-9 19:49
屎蛋也不是百分百命中。我宁愿选择打死哪个攻击buff图腾

用狗屎爆弹吧 似乎是必中的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-11-9 20:10
虽然我被boss吊打了二三十次。花的时间可能都比你们练级得时间多。不到万不得已。真心不想去练级。太枯燥 ...

不是可能,是肯定{:4_117:}
侠客执剑而行
peiyy33 该用户已被删除
peiyy33 该用户已被删除

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

刀阵输出记得没一个单体技能好 啥技能名字忘了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

peiyy33 发表于 2014-11-9 20:29
精英土人? 我记得 前面的BOSS是可以用反馈的 小怪也行 现在都行
然后一开始萨满也是能用反馈打的 只是图 ...

我是在想为什么会出现不能反本体的问题
可能是因为之前反了精英土人升了int导致反萨满的时候bug了?

不是反本体的问题,而是技能本身问题,目前只能打敌方队伍第一个怪(一般最左),打其他的就会导致游戏错误崩溃。PS:第一个死了也不能打其他!  发表于 2014-11-11 22:29
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-11-9 20:36
我是在想为什么会出现不能反本体的问题
可能是因为之前反了精英土人升了int导致反萨满的时候bug了? ...

狗屎爆蛋必中不代表boss百分之百有翔得buff我们要的基本不是那伤害。而是翔得buff

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-11-9 20:43
狗屎爆蛋必中不代表boss百分之百有翔得buff我们要的基本不是那伤害。而是翔得buff ...

。。。你这回复不对吧
还有狗屎爆弹不是必中的,合成栏有写命中率
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-11-9 20:48
。。。你这回复不对吧
还有狗屎爆弹不是必中的,合成栏有写命中率

嘛,被你以前和别人讨论狗屎看错了,我也依稀记得不是百分百。但懒得去看了。嘛我需要的仅仅是那效果。可惜脸黑,10回合真心有点少。我只是观察。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

翔buff的挂上概率记得蛮高的 不知道这boss对这个buff的抗性怎么样