谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 看来你们都忘记了神奇的屎蛋

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

我的那帖子又沉了。没办法。这里设置就是无效

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-11-1 16:39
速度buff是最特殊的

不管是前作还是续作。要知道前作那个免疫几乎一切buff的索罗塔你都能给她上加速。

。。。。这理由好牵强。哎。目前指望吗非拯救我的档。亦或是有时间再去尝试其他打法。万变不离其中。减伤!亦或是爆发看脸。

我也觉得好牵强,但这是事实 加减速buff都是各种特立独行,我也很无语  详情 回复 发表于 2014-11-1 17:59

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

又想到一个办法。有空尝试!半血左右全员来一次大爆发!

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-11-1 17:38
又想到一个办法。有空尝试!半血左右全员来一次大爆发!

这个打法的难点在于
强秒掉攻击buff后如何从横扫中回复过来重新叠好防御性buff
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

看脸呗{:4_136:}
话说瓦尔塔弱冰是不是换了靴子的关系?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

我一直都在 发表于 2014-11-1 17:37
。。。。这理由好牵强。哎。目前指望吗非拯救我的档。亦或是有时间再去尝试其他打法。万变不离其中。减伤 ...

我也觉得好牵强,但这是事实

加减速buff都是各种特立独行,我也很无语

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

速度是很关键的{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

尼玛吃了河豚后横扫次次晕阿娟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太坑
侠客执剑而行

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1012 Ziny
猫币
7 Cat

回帖奖励 +17 块小畜生币

的确好办法。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1150 Ziny
猫币
10 Cat
QQ

呆火驼 Lv:8

为什么你们说的技能我好多都没见到{:4_137:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-11-1 18:04
尼玛吃了河豚后横扫次次晕阿娟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太坑 ...

这boss debuff学小冉和小黑还有救
偏偏学火腿 学寄生怪 学继母
而且效果抗性方面似乎还是升级版本的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-1 18:15
这boss debuff学小冉和小黑还有救
偏偏学火腿 学寄生怪 学继母
而且效果抗性方面似乎还是升级版本的 ...

刚刚又是手贱了一下就团灭了{:4_117:}
不过正确的姿势似乎是已经找到了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

贪药的毛病我也有...如果不贪药的话过去稳多了{:4_130:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

超音蝠 Lv:5

果然等其他人开荒是正确的选择{:4_117:}
刷钱刷属性 boss的姿势都学会了 不用动脑 看看帖子就成{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

测试用 发表于 2014-11-1 18:50
果然等其他人开荒是正确的选择
刷钱刷属性 boss的姿势都学会了 不用动脑 看看帖子就成
...

近卫队长的阅读权限有80?{:4_119:}
你怎么知道的刷属性的?