谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[扯淡] NS潜水游戏引发的构想。借鉴前作死灵塔赌博小游戏—赌博机

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

- -那烦劳重新读一遍看看吧{:4_127:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-10-18 15:49
- -那烦劳重新读一遍看看吧

重读完之后:原来就是想做个销金窟,我可怜的钱包啊才存了20W左右,百万刀还没着落呢
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

不错 这种刺激能吸引不少人 但是要严格控制 不过这些系统比较复杂 还得慢慢来{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-10-18 15:58
不错 这种刺激能吸引不少人 但是要严格控制 不过这些系统比较复杂 还得慢慢来  ...

我二周目不刷钱的档连立绘都没舍得买,拼了老命才存了二十多万
要是再来个销金窟我得什么时候才买得起百万刀啊{:4_122:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

百万武器是个持久活 该怎么做我就不明说了{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-10-18 15:53
重读完之后:原来就是想做个销金窟,我可怜的钱包啊才存了20W左右,百万刀还没着落呢 ...

- -那么高攻击等我们到后期钱基本就够了。450左右ATK你还想怎样。秒BOSS。到那时咱们的武器也差不多了吧。凯蒂都330.以后在更新武器应该会稍微高点吧。有了女皇就别贪恋百万刀了。我都不贪恋百万刀和女皇。{:4_127:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-10-18 16:01
我二周目不刷钱的档连立绘都没舍得买,拼了老命才存了二十多万
要是再来个销金窟我得什么时候才买得起百 ...

嘛。等我够典宮神社的会员卡和买5件双抗性的装备后大约需要22W  在者需要留5W金币换装备和买药水。之后富足的钱就买买立绘{:4_127:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-10-18 16:26
嘛。等我够典宮神社的会员卡和买5件双抗性的装备后大约需要22W  在者需要留5W金币换装备和买药水。之后富 ...

要不是为了神社的限定装,我就快有百万刀了啊{:4_117:}
两个会员卡+装备钱差不多去了五六十万{:4_117:}
百万刀我估摸着正常流程要在七八章才能拿到了,不知道这次拾金不昧加强后会不会多点钱,我看看能不能在榨出个几万来
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-10-18 16:30
要不是为了神社的限定装,我就快有百万刀了啊
两个会员卡+装备钱差不多去了五六十万
百 ...

- -以后会不会有比百万刀还好的呢?呢?呢?

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-10-18 16:35
- -以后会不会有比百万刀还好的呢?呢?呢?

估计不太可能了
450atk已经非常凶残了,打谁都是大幅度破防
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

ozns数据过千 后期肯定有 说不定获得百万刀是某个后期精炼或者武器合体任务的前提呢{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

这只是一个马甲 发表于 2014-10-18 16:37
估计不太可能了
450atk已经非常凶残了,打谁都是大幅度破防

假设面板技能为90/160,主属性1000,boss防御1200
450*1.6+90-1200/2=210
210*1020/20=10710
双buff下
450*1.25*1.6+90-1200/2=390
390*1270/20=24765
加大麻的3buff下
450*1.25*1.2*1.6+90-1200/2=570
570*(20+1250*1.2)/20=43320
即使是100W血1200防的boss也只能活5个大麻,而且我敢肯定真出1200防的boss一定是给固伤系打的,这种威力已经是要抢固伤系饭碗了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

boss一般有伤害减免 变身 剧情加血跟班或者回合清buff等等 500w血也很正常 关键boss不会让你一直有机会输出的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-10-18 16:49
boss一般有伤害减免 变身 剧情加血等等 500w血也很正常 关键boss不会让你一直有机会输出的  ...

伤害减免一般是针对固伤的吧,给个1200防已经够让面板党哭泣了(90/160的面板300攻不吃buff都不破防)

一般水准线的boss都可以保证主力输出的输出频率,同时主力输出角色的输出环境也这是衡量这个boss是否具有较高难度的一个标准

500W血,防又老高的boss我觉得NS里是不会出现的,动不动几个小时的话开荒这家伙真的要死人的啊
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

像吼姆拉那种属性减免一定程度也是很有可能的