谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[扯淡] NS潜水游戏引发的构想。借鉴前作死灵塔赌博小游戏—赌博机

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
6792 Ziny
猫币
7 Cat

宠物蛋 Lv:0

我看楼主你就是想多要点奖励吧{:4_125:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

wujjun 发表于 2014-10-18 10:53
我看楼主你就是想多要点奖励吧

多一些娱乐场所罢了。我是提议把今后有些地图给我们的装备道具通过这种方式给我们一些。嘛。扭蛋娘对她的店和她有点疲劳了。嘛。最好赌博的奖励道具都有点上限。{:4_131:}防止别人过多的刷。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-10-18 09:20
10倍有点夸张了,其实血量50倍,属性一倍都受不了
你让中了混乱的人打自己人一下试试,光是平A几乎都是秒 ...

哦其实我就是想刷个钱{:4_135:}
如果这个测试单位没群攻技能只有攻击的话全数据10倍的情况下
带4个裸体当中3个废材拖数据再有个晓磊 大约就是晓磊3倍的左右的速度 靠白罗灭精的固伤说不定可以磨死
毕竟0atk几乎没危险
atk伤害略微增幅点有正常的群攻和单体高伤就有点遭不住了 比如苏菲 除非这个单位技能太弱

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

抽扭蛋不是经常出现吃币了扭蛋娘都不做声的情况么
我比较喜欢这种 浪费时间说废话有什么意义

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

ManYubaby 发表于 2014-10-18 11:34
其实我脑洞也挺大的说。话说有某些地方跟你还有点相像..
所以摸头

{:4_119:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-10-18 13:48
哦其实我就是想刷个钱
如果这个测试单位没群攻技能只有攻击的话全数据10倍的情况下
带4个裸体当 ...

刷这种东西肯定是没钱的啊{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-10-18 13:55
刷这种东西肯定是没钱的啊

我是说刷楼主的钱{:4_130:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-10-18 14:05
我是说刷楼主的钱

嘛嘛.20大洋罢了。你应该早拿了{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2014-10-18 14:12
嘛嘛.20大洋罢了。你应该早拿了

没有 我晚上突然惊醒发现了这帖子想拿钱又没找到话题 看到刚好之前的楼上谈这个临时起的意罢了{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-10-18 14:21
没有 我晚上突然惊醒发现了这帖子想拿钱又没找到话题 看到刚好之前的楼上谈这个临时起的意罢了 ...

晚上突然惊醒后居然是来论坛看帖子拿钱{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

回帖奖励 +20 块小畜生币

我还是想说太长了……

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

八云紫 发表于 2014-10-18 14:26
我还是想说太长了……

其实吧。我也觉得有点长。真正能看完的没几个人。但我不太想删除。- -还是说我去删减一些呢。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2014-10-18 14:27
其实吧。我也觉得有点长。真正能看完的没几个人。但我不太想删除。- -还是说我去删减一些呢。 ...

我感觉没必要 可以把重点往上托 把一些自己感觉引不起别人兴趣的或隐藏或用其他方法编辑一下即可
毕竟是观察者需要知道自己需要什么

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-10-18 14:54
我感觉没必要 可以把重点往上托 把一些自己感觉引不起别人兴趣的或隐藏或用其他方法编辑一下即可
毕竟是观 ...

花了半小时改的差不多了。{:4_129:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2014-10-18 15:45
花了半小时改的差不多了。

真是辛苦{:4_136:}