谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 开始玩饥荒之前听听歌曲先

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

啊哈

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

好吧 听了一两首不是我喜欢的风格。虽然我听不懂。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
387 Ziny
猫币
16 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

长翅鸥 Lv:7

饥荒最多活过20天

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

刚开了新档。。

“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

玩的老版总是傻蛋死 = =

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

孤独的猫 发表于 2014-10-12 22:06
玩的老版总是傻蛋死 = =

可以用修改器先熟悉下各种东西{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2014-10-12 22:10
可以用修改器先熟悉下各种东西

傻蛋死指的是家里各种资源怎么都死不了  结果没看时间天黑没光死了    还有没准备的情况下不小心惹到海象还是晚上= =

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

孤独的猫 发表于 2014-10-12 22:15
傻蛋死指的是家里各种资源怎么都死不了  结果没看时间天黑没光死了    还有没准备的情况下不小心惹到海象 ...

那岂不是臀部中箭外加狗狗咬嘛,好惨。。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

asd31000 发表于 2014-10-13 07:26
那岂不是臀部中箭外加狗狗咬嘛,好惨。。

我身上常带2个火把,一组草一组树枝两组木材,就是怕没光死。。

最近开的新档,猪人多,发条生物多,结果刚说完话,就发现周围在世界大战,猪人和主教犀牛木马一片混战,一只犀牛轰隆一声冲过来,于是我就跪了。。。{:4_118:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

asd31000 发表于 2014-10-13 07:31
我身上常带2个火把,一组草一组树枝两组木材,就是怕没光死。。

最近开的新档,猪人多,发条生物多,结 ...

新开了一个机器人档   5天找到猪人国王  加一个火杖 加3个试金石 7天找到机械城  8天吃了10个零件

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

孤独的猫 发表于 2014-10-13 18:53
新开了一个机器人档   5天找到猪人国王  加一个火杖 加3个试金石 7天找到机械城  8天吃了10个零件 ...

机器人运气不错啊,其实你建世界的时候可以调发条生物多的,现在零件在地上我都不捡,仓库3组。。可惜我人物是精灵公主,不能吃零件,好在可以升级,还自带自杀火鸡。。