谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.30C坑爹或“其他”难度中让你“醉了”的单个怪或精英怪

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

首先感谢你们认真思考后投取的选票(这次可以选四个
其次。我们主要针对主要的是坑爹难度的“单个”怪或者“单个”精英怪。(其他难度你认为恶心的怪也可以投票)请不要扯几个怪一起组合的。(当然组合有恶心的,这里暂时不讨论组合怪的队伍。

有些怪的凶残快超越甚至超越了最近你战斗的BOSS。(缺点就是血少)。稍有疏忽就是灭队。尽管你时刻小心。然而当你全体队伍两回合行动刚好在这怪下面。好吧你就遭遇灭队的危险。(比如王八。和毒藤女。当然。我打完小冉的时候复活和药水被我浪费的基本没剩下几个了。所以我没打王八。)谈到凶残。不得不说喵星人。我正常流程遇到就绕道走。惹不起。我躲得起。喵星人速度快。攻击高。在我正常流程的级别。一个猫眼死光基本跪两个满血没什么问题。或者直接残血。当然你的速度(不去刷级的话)人家跑你两回合跟玩一样。

你觉得对你比较有压力的或者认为就是凶残且超越当时“最近战斗的BOSS”的精英怪投票。暂时开两个选项。有“威胁”精英怪以后也会慢慢增加。(有些怪我没遇到找的是其他人的图片)

由于网站编辑和图片缺少等种种原因。我有时候不会按顺序上传图鉴投票选项。(不是我不想。是我弄好的顺序它自己就给弄乱了。坑......)

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 133 人参与投票

海盗岛的毒藤女(SL大法逃跑)

二战小冉后魔女空间的王八(复活不多SL大法逃跑)

地球村的喵星人(楼主认为凶残)

图书馆魔女空间的使魔(死过一次就没遇到)

下水道的河蟹(灰公主带队)

瓦尔塔城下的次元守卫(没遇到)

瓦尔塔城下的喵星人(楼主认为凶残)

山顶喵村后山的 哎露喵·黑刀(没遇到)

山顶瞄村后山房屋后的迷你龙(一般吧)

调查狄亚娜失踪森里里的 锦狮子(没遇到)

水晶城里的精英怪“深蓝”(听说很牛逼LZ没遇到)

一般般

还凑合,有点小猛

因为BUG版本或者装备稍微差那么一点。折腾了我一阵子

一般,被咬两人可交水果拼盘

突击伤害浮动有点威胁,不难。魔法打他疼

您所在的用户组没有投票权限

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

投票之前我想请教下,你作文肯定没得过分,怎么句句之间全是句号,逗号呢{:4_118:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-9-24 19:58
投票之前我想请教下,你作文肯定没得过分,怎么句句之间全是句号,逗号呢 ...

- -我没有用空格就不错了。别太纠结那么多。正常别人打字基本都是空格的。大多数人没事不去按标点符号。因为个人想让别人看的舒服点,就习惯使用句号了。还有旁边的?号。别太在意细节。

文字编辑(仅文字与标点,不涉及句法与词汇):- -我没有用空格就不错了,别太纠结那么多。正常打字基本都是空格的,谁没事去按个逗号——因为句号按得习惯了。还有旁边的“?”号。别太在意细节 完美语  详情 回复 发表于 2014-9-24 22:49

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

喵星人MKⅡ和锦狮子,除了打下一个收图鉴外,基本上见到就跑。

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这投票时间......以后被挖坟的节奏.......

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-9-24 20:04
喵星人MKⅡ和锦狮子,除了打下一个收图鉴外,基本上见到就跑。

{:4_117:}你不会以后再来虐他们啊。反正又不是回不去的地方。以后强大了再来虐就好了

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

梦の境界 发表于 2014-9-24 20:05

时间虽然长点,不过没有金钱奖励,吸引不了多久的。

错了......总会有人挖的......为了投票的那点钱......  详情 回复 发表于 2014-9-24 20:08

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

four444444 发表于 2014-9-24 20:06

错了......总会有人挖的......为了投票的那点钱......

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-24 20:05
你不会以后再来虐他们啊。反正又不是回不去的地方。以后强大了再来虐就好了 ...

回头再虐也得是过了剧情流程之后,在当时剧情中能打赢一次就烧高香了。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-9-24 20:06

- -我现在的钱是负的亲。我也无奈的说。谁知道要额外交税收1000.{:4_134:}以后会给奖励的。不要担心{:4_116:}

错了......完全不是在担心没奖励......而且没税收这设定......  详情 回复 发表于 2014-9-24 20:10

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11706 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

梦の境界 发表于 2014-9-24 20:05

有些图鉴以后才有。现在先把时间弄好。金钱奖励嘛会有的。会有的。。。。。。{:4_119:}

所以说......完全理解错了......  详情 回复 发表于 2014-9-24 20:10

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-24 20:08
- -我现在的钱是负的亲。我也无奈的说。谁知道要额外交税收1000.以后会给奖励的。不要担心{:4_1 ...

错了......完全不是在担心没奖励......而且没税收这设定......

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-24 20:08
- -我现在的钱是负的亲。我也无奈的说。谁知道要额外交税收1000.以后会给奖励的。不要担心{:4_1 ...

煤的,你真打算弄成坟场吗{:4_122:}

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

梦の境界 发表于 2014-9-24 20:08
错了......总会有人挖的......为了投票的那点钱......

投票还给钱?

你试试看不就知道了............  详情 回复 发表于 2014-9-24 20:11

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-24 20:09
有些图鉴以后才有。现在先把时间弄好。金钱奖励嘛会有的。会有的。。。。。。 ...

所以说......完全理解错了......