谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 关于暴击术对于某些“坑爹”档难度的福利。请耐心看谢...

回帖奖励 70 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 1 次

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

egust 发表于 2014-9-18 13:13
那些容易造成浪费回合的职业在高难度将沦为嗑药角色

所以这个技能蹭血方面很好。jean在与乾达婆一战中主要扮演嗑药圣女旗帜的角色。攻击交给了谢啦和魔女(保存的那女的我一时想不起来名字了)3000左右伤害(在旗帜状态下)。暴击的话五千左右吧。jean在和桃子瓦尔塔花衣一起去神圣国找大姐的时候可以去学习暴击术。伤害收益六七千妥妥的。。。。往后这技能我认为不会太差。(大姐打大公主的时候我放弃了火箭冲刺。磨血去打的暴击术一次7500妥妥的(那MISS你懂的)。加露露衣的圣光术?一次一万一左右伤害磨死。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +10 Ziny现金

我一直都在 发表于 2014-9-18 13:33
所以这个技能蹭血方面很好。jean在与乾达婆一战中主要扮演嗑药圣女旗帜的角色。攻击交给了谢啦和魔女(保 ...

没拿杀手女皇导致规划方面产生了分歧而已
对于我来说,杀手女皇是规划中要拿的东西,那样的话大姐已经出原子弹了
而且在我的规划中,大姐头是通过丝把夏洛特带练到36j直接碾压掉的
jean学暴击术在乾达婆战中的真实收益我估计要等到那个无点的档再去实验了,光靠脑补未必真实
侠客执剑而行

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

暴击术这个技能我一直不怎么提倡,因为毕竟不是每个人武器都是300开外,而且现在新人物加进来的话多多少少都有辅助,而且。。。。现在的boss都是有固伤盾的。。暴击术伤害又减少相当大的一部分,而且如果说桃子的话,输出其实也够了。。我貌似打苏菲就是40多丁点的桃子慢慢杀的,阿娟我没学暴击术,沦为辅助其实也可以的

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

还有我说句实在话,贞德的话学暴击术完全是废物。。。贞德低等级可以用导爆索清怪1万+群体伤害妥妥的。。。高等级的话赞歌+火焰一招5万+不是什么大问题。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

迪兰凯尔 发表于 2014-9-18 15:59
暴击术这个技能我一直不怎么提倡,因为毕竟不是每个人武器都是300开外,而且现在新人物加进来的话多多少少 ...

暴击术对于一些没有固伤(或者当时还没学到固伤)的角色来说还是有一定帮助的

打苏菲我还是推荐入极限输出一发打成空血进P2的打法,时间成本小

侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

迪兰凯尔 发表于 2014-9-18 16:02
还有我说句实在话,贞德的话学暴击术完全是废物。。。贞德低等级可以用导爆索清怪1万+群体伤害妥妥的。。。 ...

- -我的标题说的明白。对于不刷太多等级的坑爹档来说。而且也是针对BOSS站而言。不刷级代表你没有杀手女皇没有各种需要刷级才有的神器。当然你打不了太多的伤害。

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

1000 Ziny奖励,还10%概率1人1次,你这是要成为未来的坟帖啊{:4_117:}

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

你看你的现金,都负了{:4_121:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-9-18 16:26
你看你的现金,都负了

{:4_129:}貌似还要扣除手续费。反正我要钱没多少用处。就当散了。玩玩就好

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

迪兰凯尔 发表于 2014-9-18 15:59
暴击术这个技能我一直不怎么提倡,因为毕竟不是每个人武器都是300开外,而且现在新人物加进来的话多多少少 ...

- -暴击术伤害不算固定伤害的吧?我只是说磨血来说确实不错。不同阶段有不同的伤害数值。不代表每人都需要300攻击力。4000伤害打不同的BOSS收益不同。根据自身装备的伤害收益和命中综合考虑的话。你可以考虑选择用还是不用。对我来说苏菲那边有暴击术的话。起码伤害妥妥的。还算比较安逸。- -顺便说一下桃子一战小黑的时候桃子暴击术的伤害在黑子后期基本可以代替U盘的伤害了。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-18 16:21
- -我的标题说的明白。对于不刷太多等级的坑爹档来说。而且也是针对BOSS站而言。不刷级代表你没有杀手女 ...

我的意思也是如此,苏菲的话小锤子2伤害貌似更加高吧。。。。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

迪兰凯尔 发表于 2014-9-18 16:41
我的意思也是如此,苏菲的话小锤子2伤害貌似更加高吧。。。。

- -有稍微高点固定伤害的人我没提倡过学习。比如米洛。苏菲。J梺等等   我前面有写

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

钱来了{:4_135:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1011 Ziny
猫币
38 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

超音蝠 Lv:5

楼主最后的生命体液就由我收下了{:4_117:}

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

无视防御简直是最炫酷的技能之一