谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 二战坑爹真咲终于弄死了(暂时全HP加点)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

egust 发表于 2014-9-9 16:10
看得清就可以了,媳妇的群体治愈还解除aoe附加的出血状态,多么可靠 ...

- -群体回血几百能够 ?我现在32媳妇

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-9 16:14
我也是随便开的之前开突击光环。到这里我看叠加光环希望渺茫。我就简单开了防御。话说我现在没大麻了。叠 ...

- -我打的时候倒是留了一个
没大麻后面一个可杀可不杀的就打不掉
亡灵杀手也拿不到
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2014-9-9 16:15
- -群体回血几百能够 ?我现在32媳妇

哦,媳妇以后有个群体回55%的,主要是我不太记得那个时间段的事了
主要是空闲时清下出血buff
现在的话就靠其他药拉吧,偶尔可能需要补个料理。

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

那时记得二公主似乎很猛的,而且难点似乎就是银色旋风吧

后面那个打了奖励也和之前那个一样

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这货实在难受速度那么快貌似还是每三回合全体掉血1000.蛋疼的速度。1000多AGL。逼的我把大姐的90SP全加了速度。靠倪珊的火球没事输出。阿娟的一个技能输出。梺也就是全体基本满血的情况下输出。全体靠速度打了过去。大姐的30级点基本就没了。好吧往后大姐貌似不用加AGL了阿娟梺也是。这次一次性都给加了- -坑啊。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

谁能告诉我如何截图才能让像素不像我这样啊。我用的是QQ截图。看着有点蛋疼啊

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

- -以后一段时间又没点加了