谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 二战坑爹真咲终于弄死了(暂时全HP加点)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 13:25
- -其实你那个档,多给我50个榴弹
我就能稳稳的磨死真咲了

AOE看脸但是MISS这东西也是看脸的。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 13:21
输出量的削弱
其他的boss,输出再低,多磨一磨就能磨死
但是真咲战因为每2回合回4000血,输出低到了一定 ...

原来是这个,我也这么认为{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-9 13:21
- -我只是玩玩。不去追求极限。打不过就加点暂时就这个套路。自己玩的开心就好。想起前作的时候打小阿和 ...

http://www.fuckoz.com/thread-105896-37-1.html
这是我打真咲时候的数据
你的防具好像缺了,而且这速度也太不像话了点- -
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 13:32
http://www.fuckoz.com/thread-105896-37-1.html
这是我打真咲时候的数据
你的防具好像缺了,而且这速度 ...

- -可能带在其他人身上了吧。杀手女皇不吃大麻 输出也可观的吧

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-9 13:42
- -可能带在其他人身上了吧。杀手女皇不吃大麻 输出也可观的吧

杀手女皇在战斗中的作用很大,所以在我的规划中是要拿的
但所谓输出是建立在活着的基础上的,我记得我自己的档打真咲的时候都没吃过猫药
所以即使没有杀手女皇耗下去依然是真咲先死

我算是领悟到了强袭型的打法真谛了
心中默念真咲我求求你别出aoe,你只要不出aoe其他都好说
出一个,好好好好好,可以了可以了,别再出了{:4_117:}

感觉这就是boss在虐我,和我平时虐boss的感觉完全不一样啊{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

大麻记得属于额外buff,atk和输出主属性基本都加的,由于rmxp伤害机理的关系,所以收益还是很可观的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

机器人吃不了毒品么?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

应该是吧{:4_130:}试了一下确实没有效果

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

治好了我多年的救场强迫症
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

Save7.rar (37.74 KB, 下载次数: 2)
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

小金开buff,变硬前用散弹(为了节约弹药,可能不必要),变硬后用穿甲弹(如果没了就用榴弹),最后一个阶段吃大麻
瓦尔塔切强袭型,变硬前超·破坏光线,变硬后用另外两个技能中随便一个
守则一:树立起一个“真咲你不放aoe我们就是好朋友,你放aoe就是我的杀父仇人”的自我暗示
守则二:心中默念“真咲我们是好朋友,是好朋友”
守则三:如果真咲放了aoe,要原谅她,然后按守则二行事
守则四:要相信自己的好朋友
根据守则一二三四,我们推出守则五
守则五:除非是救人,否则小金、瓦尔塔永远要输出,哪怕是其他人只剩血皮
守则六:因为花怡开零食桃子会受到一次流血buff的伤害,所以如果桃子血量<500且带流血buff,视为桃子是个死人
守则七:瓦尔塔在做出攻击前身上至少要有一个砥石buff
守则八:不屈不挠,屡败屡战
遵守八大守则,教育我们的好朋友真咲做人
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

xian

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 14:55
小金开buff,变硬前用散弹(为了节约弹药,可能不必要),变硬后用穿甲弹(如果没了就用榴弹),最后一个阶 ...

- -归根结底  瓦尔塔总归要用强袭去输出。现在打到夏洛特这里。- -又是看运气的。对银色旋风不是太理解。3000扣血?貌似不是百分比,反正满血有时候都是死。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 14:55
小金开buff,变硬前用散弹(为了节约弹药,可能不必要),变硬后用穿甲弹(如果没了就用榴弹),最后一个阶 ...

大大真是辛苦了{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-9 14:59
- -归根结底  瓦尔塔总归要用强袭去输出。现在打到夏洛特这里。- -又是看运气的。对银色旋风不是太理解。 ...

记不太清了,你确定不是狂战士是银色旋风么
如果是,可能是两种,一种为敌方血量低于一定百分比后的强制多段式aoe固伤(数值依存难度,似乎无法被减免)一种就是普通情况下的aoe削血。
印象里似乎非强制性的不是多段的削血,由于本人记性太差,可能记错。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-9 15:13
记不太清了,你确定不是狂战士是银色旋风么
如果是,可能是两种,一种为敌方血量低于一定百分比后的强制 ...

一次3300扣血。请允许我做一个悲伤的表情