谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 二战坑爹真咲终于弄死了(暂时全HP加点)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

egust 发表于 2014-9-9 13:00
哦,楼主全hp加点呀
下次重玩是建议换一换,另外榻榻米迷宫拿属性宝箱的时候可以根据需求sl属性,300点生命 ...

- -所以我的标题暂时是全HP加点。力量型全力量加点。唯一小黑在一次战斗中无奈全DEX加点。和猴子逃亡拘捕那个阶段拿速战速决的。我只能说我也是死了十几次不断拼人品让猴子T晕那群人才过了。猴子那时候也是HP加点。后来又试了几次猴子没加点。所以我上传的存档68或者69号猴子点貌似还有50点。 当然我速战速决没拿到。前面三个精灵怪已经让我醉了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

慢慢来,初见都是这样的{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-9 12:53
这场战斗桃子输出的机会也就是变硬前的一两次和最后一次全体四人输出弄死了她。花衣也是唯一一 ...

我的认知中这场战斗的常规打法应该是
瓦尔塔且物理抗性,桃子带防减速挂件,花怡防晕或者防出血挂件
然后小金全程开buff主力输出,桃子是否输出看团队状态
进入P2真咲变硬出现aoe技能后桃子花怡吃防buff,桃子如果等级低就要再吃血buff
然后还是可以稳定住局面用小金和桃子一点一点把真咲磨死
小金弹药充足的情况下不需要吃大麻也可以

现在弹药不足就太扯了{:4_117:}
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-9 13:04
- -所以我的标题暂时是全HP加点。力量型全力量加点。唯一小黑在一次战斗中无奈全DEX加点。和猴子逃亡拘捕 ...

你是不是没·加·速·度{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

二见拿杀手女皇打这个boss就舒服多了{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-8 21:49
全hp加点
记住buff一定要在最合适的时机上,否则你会越来越难记得走榻榻米迷宫的时候6个 ...

- -我去这东西还可以SL不是固定的。好吧我醉了。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-9 13:11
- -我去这东西还可以SL不是固定的。好吧我醉了。

我也希望它是固定的{:4_117:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 13:09
我的认知中这场战斗的常规打法应该是
瓦尔塔且物理抗性,桃子带防减速挂件,花怡防晕或者防出血挂件
然后 ...

小金一次4000够真咲两回合回血的。我不认为我的血能够消耗的。小金的速度你是懂得。耗得越久对我们越不利

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 13:10
你是不是没·加·速·度

你猜{:4_122:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 12:58
这个档还真就因为量变产生质变了
因为缺子弹导致我惯用的瓦尔塔主T打法在真咲变硬后输出不足打不死
所以 ...

量变产生质变了指的是什么地方?{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

记得贴吧有各种无加点低等级-99的全数据的{:4_130:}难道打算拿去比一下

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-9 13:11
二见拿杀手女皇打这个boss就舒服多了

我尽量避免刷级了。暂时练级的两个地方一战小冉把黑子铅笔弄出来了。之后小黑把桃子U盘弄出来输出。其他貌似就没刻意去练过。  杀手女皇要刷级。所以没去考虑。对小黑后面的剧情我是记得大概。针对什么BOSS什么补给已经忘记了。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-9 13:16
记得贴吧有各种无加点低等级-99的全数据的难道打算拿去比一下

- -我只是玩玩。不去追求极限。打不过就加点暂时就这个套路。自己玩的开心就好。想起前作的时候打小阿和谢啦。自己对装备和加点完全比较乱。硬是靠自己的努力弄死了她们。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 13:15
量变产生质变了指的是什么地方?

输出量的削弱
其他的boss,输出再低,多磨一磨就能磨死
但是真咲战因为每2回合回4000血,输出低到了一定地步之后,你就被boss先磨死
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-9 13:14
小金一次4000够真咲两回合回血的。我不认为我的血能够消耗的。小金的速度你是懂得。耗得越久对我们越不利 ...

- -其实你那个档,多给我50个榴弹
我就能稳稳的磨死真咲了

另外,瓦尔塔装了强袭型就是看真咲脸色,她AOE出的稍微多点就死定了
而稳定的消耗打法主动权是在玩家手里的
侠客执剑而行