谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 二战坑爹真咲终于弄死了(暂时全HP加点)

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

a524189160 发表于 2014-9-9 09:19
速度加到爆,用固伤慢慢打

- -速度加到爆说的好简单。

神官将

功勋
2 功勋
现金
9088 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

我一直都在 发表于 2014-9-9 11:15
- -速度加到爆说的好简单。

我速度比主属性高,嗑药血起的来,死不了

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

你大爷的你子弹忘买就已经很过分了
你居然电也不充满,打到一半桃子UP暗了卧槽
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

都好有人参呀{:4_130:}
楼主练了那么多场,找到的打法也应该算适合的了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 12:28
都好有人参呀
楼主练了那么多场,找到的打法也应该算适合的了

我觉得LZ的打法可能真的是唯一解了
小金没子弹太扯了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

就现在boss的数据来看,除了输出和给药类型行为的低效之外,是否选择强力的药物也顶多只牵涉到浪费不浪费,既然没有连续战会导致的死档,多耗费些高价但可以补给的药物也不算什么大事。所以一般过了就好了嘛{:4_130:}
像我这种简单党从来都是无脑流一路过{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实我觉得我资源区放的那些东西真心害人,感觉应该找个什么时候把它们删光,避免毁了学生党的人参,否则我就太罪恶滔天了{:4_121:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 12:40
就现在boss的数据来看,除了输出和给药类型行为的低效之外,是否选择强力的药物也顶多只牵涉到浪费不浪费, ...

这个档和药没关系
就是小金缺子弹,本来真咲变硬后输出就不够,桃子+小金勉强可以下血,但是小金那点子弹打完后就废了
光一个桃子P都干不了
只能像LZ那样用强袭型{:4_117:}
瓦尔塔:说好的P2后坚若磐石呢
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 12:47
这个档和药没关系
就是小金缺子弹,本来真咲变硬后输出就不够,桃子+小金勉强可以下血,但是小金那点子弹 ...

我是说无论楼主过的怎么样,最多也就是牵涉到一些药物方面的使用问题
不过无论如何防御能上的场合,加上去效果都是不错的,但这个档看来只能是牺牲防御
我是没试过楼主的档,但等变硬后小金上buff再用重甲弹收益不知道如何。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 12:47
这个档和药没关系
就是小金缺子弹,本来真咲变硬后输出就不够,桃子+小金勉强可以下血,但是小金那点子弹 ...

{:4_122:}这场战斗桃子输出的机会也就是变硬前的一两次和最后一次全体四人输出弄死了她。花衣也是唯一一次输出。重点后期交给了瓦尔塔前期小金(吃大麻吃摇头丸省下BOSS输出机会。省出复活药水,她多一次机会就多一次秒瓦尔塔的机会。)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实这种档练习下各种判定什么的也是很有好处的,楼主再过不久也是大触了{:4_130:}
装备配置什么的本来就需要一定的刺激和时间才会去了解完整的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 12:49
我是说无论楼主过的怎么样,最多也就是牵涉到一些药物方面的使用问题
不过无论如何防御能上的场合,加上去 ...

这个档还真就因为量变产生质变了
因为缺子弹导致我惯用的瓦尔塔主T打法在真咲变硬后输出不足打不死
所以瓦尔塔不得不切强袭型,然后强袭型瓦尔塔那防御面你也是知道的,不仅需要吃buff,而且还要照看蓝量
总之这种打法我是第一次接触到的(那个宇宙档我也是瓦尔塔T的打法过的)
只能说,没有枪没有炮我们的敌人还不给我们造的日子太难过了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

哦,楼主全hp加点呀
下次重玩是建议换一换,另外榻榻米迷宫拿属性宝箱的时候可以根据需求sl属性,300点生命对于现在基本没有掺杂割切生命百分比的aoe伤害来说作用还是蛮大的,可以提升不少双氧水的价值,后期估计也会有其他群补百分比生命的药物的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-9 12:49
不过无论如何防御能上的场合,加上去 ...

6000---7000左右

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

瓦尔塔的几个装备一切,完全就像变成其他职业了呀
所以一些重要的细节出现问题,整个打法架构就开始不稳,如果速度和药物什么的再出点问题,上不上的了最稳的buff都可能导致容差不够崩盘。