谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 二战坑爹真咲终于弄死了(暂时全HP加点)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

没主属性和速度你输出和给药以及团队方面会尴尬的,虽然输出很大一部分是靠武器{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

这只是一个马甲 发表于 2014-9-8 21:50
现在这个血量已经很吓人了
另外你有没有想过这个真咲这么难打有一部分原因就是因为你输出太低导致真咲两 ...

话说小金输出也就那样了。没有杀手女皇。瓦尔塔。等级也就那样啊。- -难道硬要桃子上么。花衣嗑药用处对我来说桃子也算是。不用HP加点。我被BOSS基本一个技能带走。不练级。HP打不到能对抗BOSS。只有加点。磨死她。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-8 21:51
没主属性和速度你输出和给药以及团队方面会尴尬的,虽然输出很大一部分是靠武器 ...

对了忘说。力量型角色我基本是全力量。对于暂时是全HP加点其他人事后会稍作改变。能不家点就不加点。打不过了在考虑加点。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-8 21:52
话说小金输出也就那样了。没有杀手女皇。瓦尔塔。等级也就那样啊。- -难道硬要桃子上么。花衣嗑药用处对 ...

一个技能带走绝对是你自己配装和打法的问题
小金开了buff后输出很可观,至少比桃子那个削弱过的U盘强太多
侠客执剑而行

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
685 Ziny
猫币
26 Cat

我一直都在 发表于 2014-9-8 21:37
不过打死的时候我好激动。

你的心情我能理解,我不打坑爹难度,打死她也送了口气,我用了好多药。。。{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

小金有个技能是有属性优势的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-8 21:57
一个技能带走绝对是你自己配装和打法的问题
小金开了buff后输出很可观,至少比桃子那个削弱过的U盘强太多 ...

- -这次战斗我魔法防御装备和抗性装备基本都穿着了。对物理的基本算舍弃。主防御魔法。瓦尔塔吃了萝卜勉强能抗两回合魔法。有的魔法抗不了。瓦尔塔带的是攻击性装备。- -所以往后打真咲才有点输出。如果你有时间没事的话或者有兴趣。可以打打我的存档。- -我也学习一下打法。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-8 22:00
小金有个技能是有属性优势的

针对重甲的么那个。吃了大麻开了状态。正常11000.暴击14000.天照开启大约7000 我一共两大麻。。。。。{:4_137:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-8 22:02
- -这次战斗我魔法防御装备和抗性装备基本都穿着了。对物理的基本算舍弃。主防御魔法。瓦尔塔吃了萝卜勉 ...

那你姿势就错了啊{:4_117:}
必然是重视物防的,而且瓦尔塔要切物理抗性
原因很简单,真咲的aoe是物理伤害的,法伤aoe是触发式+P3低几率使用
“单体伤害再高也没有aoe可怕”大部分条件下是适用的
侠客执剑而行

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

像素好奇怪
还有你这个等级打坑爹,能过的确是需要一定运气

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-8 22:04
那你姿势就错了啊
必然是重视物防的,而且瓦尔塔要切物理抗性
原因很简单,真咲的aoe是物理伤害 ...

- -AOE 我怎么感觉一下子秒我的技能可怕呢?AOE在我群体没血的时候感觉可怕点。满血状态威胁还行。{:4_121:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

感觉有些怪单体伤害输出还不如aoe

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

八云紫 发表于 2014-9-8 22:04
像素好奇怪
还有你这个等级打坑爹,能过的确是需要一定运气

- -QQ截图下来上传就这样了。我也不晓得。所以我开头就说有一定的运气成分

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

我一直都在 发表于 2014-9-8 22:07
- -QQ截图下来上传就这样了。我也不晓得。所以我开头就说有一定的运气成分 ...

- -话说我该怎么截图才能弄好的图片?

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-8 22:06
- -AOE 我怎么感觉一下子秒我的技能可怕呢?AOE在我群体没血的时候感觉可怕点。满血状态威胁还行。{:4_12 ...

真咲哪来的一下子秒人的技能啊,樱花是90%固定百分比啊
难道是音速斩,这个是物理技能啊{:4_133:}
别说aoe不可怕,AOE的可怕之处是可能造成一回合内多人阵亡
挂了2人就可能会陷入行动力泥沼而亡
侠客执剑而行