谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: zhoupeng0917

[分享] 【实况】火车的《OZ大乱斗-NS》普通难度实况 [更新第154期]

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-10-6 21:53
战旗难度确实没有变化
可能是你打的兵种不一样,不然的话这伤害分散度有点高看了一下  ...

我打的就是初始的3个小兵,全™是200,所以才得出雷霆一击无用的结论- -
难道这只是一个bug,b以后的版本就修复了{:4_117:}
算了,反正【不用雷霆一击就不会跪】这句话还是对的{:4_117:}有策略点可以就一回合无限反击真是太爽了
其实我觉得可以增加一下高难度的难度的,比如坑爹难度血上限只有原来的70%甚至50%
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-10-6 21:59
我打的就是初始的3个小兵,全™是200,所以才得出雷霆一击无用的结论- -
难道这只是一个bug,b以后的版本 ...

可能是版本关系{:4_130:}
这些设定不知道什么时候会改
hp修正是指战旗模式吧
普通模式下似乎没必要修正而且如果这么修正那么数据要重调整不少
目前感觉还是改变些对ai的控制 毕竟考虑到后期多兵种ai会影响布阵

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-10-6 22:02
可能是版本关系
这些设定不知道什么时候会改
hp修正是指战旗模式吧

普通战斗修正攻防,战棋模式修正血量;听起来挺有美感的不是
ai的问题是所有单机战棋的老大难问题——不管怎么弄,AI的智商都嫌太低
特别是NS里面这个友军会互相卡位的问题,如果要避免卡位,那么至少电脑要会【考虑先动哪个兵】,光这个就够制作者喝一壶的了,更不要说去考虑反击价值和站位价值了
所以,从硬条件上提升难度是最快捷的方法
当然这样会就会出现玩家各种四两拨千斤的局面,这又与战争模式的本意出现了矛盾(虽然我觉得现在各种碾压也不符合战争模式的本意就是了- -
总之,战棋模式要想做好真实挺难的,所以每有一次更新里出现战棋我真的是特别开心
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

确实 就算是寺胖公司设置的战旗游戏也存在一些ai的弊端 虽然ai似乎很果断地形出兵位置和剧情移动和创建单位设置的也蛮严谨但总有给玩家钻的空子在
战旗模式确实属于一个大型系统 对于独立制作者要弄好除了要慢慢来还得等机会

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

可可多拉 Lv:5

这只是一个马甲 发表于 2014-10-6 22:11
普通战斗修正攻防,战棋模式修正血量;听起来挺有美感的不是
ai的问题是所有单机战棋的老大难问题——不 ...

感觉好麻烦,玩起来就很麻烦了,做起来貌似更麻烦

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

我来了

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

好快
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

效率楼主{:4_123:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

我的AS!!!!!!!I NEED 反馈!!!!!!!!!!!!!
                 你就将从窗边飞去,迸发出的炙热悲情

窗边からやがて飞び立つ,ほとばしる热いパトスで

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

恢复了长♂度呢
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

- -楼主也不晓得给队友上BUFF。比如大公主的盾墙。找你的情况。以后开坑爹这么玩。去练到99在考虑玩坑爹吧。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-12-7 16:53
- -楼主也不晓得给队友上BUFF。比如大公主的盾墙。找你的情况。以后开坑爹这么玩。去练到99在考虑玩坑爹吧 ...

LZ这战至少基本的思路还是有的,就是操作太粗糙了些,还有就是什么不穿装备忘了神龙护体呆萌呆萌的
我刚打通前作的时候还不如他呢{:4_117:}然后初见坑爹一路被虐一路学着不也就过来了
只要能坚持、能思考,坑爹难度也就那样
侠客执剑而行