谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 坑爹小冉战终于过了。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

本人是一个喜爱速度打法的玩家。(困难难度打完了才开始挑战坑爹。)一路小跑打BOSS的类型。没怎么练级吧。也是偏向于速度加点。一直在尝试没上黑子去挑战小冉。当然中途也用了黑子一两次。速度实在太慢受不了。就放弃那种打法。虽然我感觉只要挺过无方剑那段就稍微好打一些。但实在是墨迹。不想打。之后就一直用我的队伍在打小冉。下面是我的图片。对于小冉这种速度。到了star那个状态之后速度更是变态。更是嗑药的快。我死了五六次都是二状态之后。速度太猛嗑药都来不及。看我的图片。最后冒着MISS的风险去打了最后一发小冉。纵然失败。还有大姐嗑药。料理。算是RP好。   现在又遇到瓶颈了。第一章最后的BOSS魔女。又得有的打了。速度块。貌似和小冉嗑药状态差不多。现在打了两次都跪了- -。等以后过去得考虑不加速度了。貌似有的BOSS的速度是和全体队伍总和的百分之多少计算貌似。速度加点不适合压制。只适合普通小怪的压制。- -换加点必须的。不然以后没得玩了。打不下去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

你说对了,学姐就是那种速度和全体队伍总和的百分之多少来计算的类型,你速度越快学姐越快。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-6-2 01:33
你说对了,学姐就是那种速度和全体队伍总和的百分之多少来计算的类型,你速度越快学姐越快。 ...

魔女的速递怎么计算的。就是小冉之后的BOSS。固定还是和小冉一样{:4_122:}

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

速度是???。具体计算方式我不懂,但我知道全员速度总和有关,队员越快她越快。而且伤害方式是百分比伤害,血越厚伤的越多。

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

我是全员平均24级打的,J梺援护,大姐阿娟(阿娟坑爹者)喂药复活,桃子U盘花怡零食。这么组合之前我也被虐了几遍,后经多人指点才过的。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-6-2 01:40
我是全员平均24级打的,J梺援护,大姐阿娟(阿娟坑爹者)喂药复活,桃子U盘花怡零食。这么组合之前我也被虐 ...

平均24- - 我给你看看我的。  我先尝试几次。打不过在考虑练级- -  这仗有点难啊。太容易秒人了

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

总之,桃子最好24出U盘要不攻击疲软,花怡尽管等级低也得上场群补,剩下俩名额选N梺和大姐或阿娟吧。支援你看着办,可以考虑大姐,不过别上猴子,没用的。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

four444444 发表于 2014-6-2 01:51
总之,桃子最好24出U盘要不攻击疲软,花怡尽管等级低也得上场群补,剩下俩名额选N梺和大姐或阿娟吧。支援你 ...

嗯  我在考虑打法

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

忘记说了,记得给大姐带个臭袜子,反伤很高的

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

其實不用加點的沒關係{:gua14:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

{:4_122:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

不是说打学姐速度越慢越好,血越少越好么?学姐技能多百分比。这就是设计出来恶心刷级党的。

近卫队长

侠客行

功勋
1 功勋
现金
397 Ziny
猫币
4 Cat

我这边的经验是(人选防御梺、桃子、阿娟、花怡,大姐援护)
大姐在援助位输出最佳
桃子速度比花怡稍快一点即可
愿意练级或者加点的话血量尽量控制成奇数,因为学姐的50%aoe是向下取整的
全员的防御都很重要,不然会被追加的射击造成不必要减员,这里注意防御的优先级大于血量,但是不建议加核桃buff(如果打完小冉还剩的话),因为会拖治疗的节奏,而且追加的射击是随机选择目标的,收益不大
坑爹者称号在顶50%aoe时异常好用,不过代价是去异世界后这个称号暂时收不回来了(本人深受其害)
如果是攻击梺的话,换成小梺援助位输出,大姐带坑爹者上场,直接回避掉上面的这个抉择

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
985 Ziny
猫币
11 Cat

没拿白金不幸福呀,强迫症会告诉你前次打小冉,插到60多根铅笔时停电了吗{:4_137:}
沧浪之水清兮,可以濯我缨;沧浪之水浊兮,可以濯我足。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

美味里脊肉 发表于 2014-6-2 10:52
我这边的经验是(人选防御梺、桃子、阿娟、花怡,大姐援护)
大姐在援助位输出最佳
桃子速度比花怡稍快一点 ...

- -刚刚大姐 花衣 娟子 桃子 援助梺  打的块百分之10血的时候我全员挂了- - 复活跟不上 我群补就两种 香蕉 双氧水 技能补不算。大蛋糕没有- -到最后红牛吃完了- - 你全员平均等级多少。{:4_122:}