谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 总结一下,在OZ-NS中出现过的各种伏笔,已经解开的和没解...

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-28 19:12
我是说,难道她现在在水晶塔不是去努力学习魔法知识的吗?

人家可能没那兴趣或天分或者正如你所说她就是在隐瞒,时机不到

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11366 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

egust 发表于 2014-3-28 19:13
穿越这种东西已经解释了,游戏里没必要说的那么清楚。毕竟还是宗教国家,查东西自然不如现实社会严了。 ...

{:4_124:}正因为是宗教国家所以才严格吧……什么黑历史都敢给你揪出来。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11366 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_126:}也是呢,像她这样的暴力狂肯定不愿意学那些辅助魔法……

别跟我说她的那个坑爹援助技{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-28 19:15
正因为是宗教国家所以才严格吧……什么黑历史都敢给你揪出来。

哦,那是游戏呀。。。大生态环境永远是弱肉强食的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
534 Ziny
猫币
7 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-28 19:02
反正像OZ里面那么高能的异世界,肯定有压制泰伯利亚的方法的。

你看连生化危机对他们来说都只 ...

活泼好动

神官将

功勋
1 功勋
现金
3177 Ziny
猫币
9 Cat

求解另一个小梺是第几章哪部分的剧情啊?为何我没有任何印象了{:4_137:}

第一章。陪谢拉去图书馆复习英语。 众人要求小梺去买饮料,这时有一个行走图和小梺一模一样的人(只是衣服颜色不同而已)也站在售货机前面买饮料。 而且小梺回图书馆的时候发生了时空异常。就是进入图书馆的一瞬间整  详情 回复 发表于 2014-3-29 14:46

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11366 Ziny
猫币
389 Cat

玛特の羽毛 发表于 2014-3-29 13:03
求解另一个小梺是第几章哪部分的剧情啊?为何我没有任何印象了

第一章。陪谢拉去图书馆复习英语。
众人要求小梺去买饮料,这时有一个行走图和小梺一模一样的人(只是衣服颜色不同而已)也站在售货机前面买饮料。
而且小梺回图书馆的时候发生了时空异常。就是进入图书馆的一瞬间整个画面扭曲了一下,当时小梺只是冒了个问号就继续剧情了。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

求存档想回顾。已经忘了{:4_129:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
3177 Ziny
猫币
9 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-29 14:46
第一章。陪谢拉去图书馆复习英语。
众人要求小梺去买饮料,这时有一个行走图和小梺一模一样的人(只是衣 ...

哦哦!好像真是的!!

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
200 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2014-3-20 10:01
人设图完全不一样,那个用高达系统的看着比较像暗夜精灵族的角色
比较靠谱的也就从性格发展方面推测了,但 ...

但是那货确实是个机械人啊。那系统是高达突破限界的技术。。。。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

OZ只剩银行卡 发表于 2014-4-6 09:38
但是那货确实是个机械人啊。那系统是高达突破限界的技术。。。。。

我只是吐槽人设图罢了{:4_136:}
不过按oz这剧情某章还真可能这么展开

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 23:07
萨伲丁说过话,只是说的比较少而已。

我觉得这货比较类似长门大萌神……就是一个不知道在哪里的主机然后 ...

感觉萨伲丁就是未来的苏菲 为什么成为龙族监察使 可能因为被操纵了

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
518 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

kiss0809520 发表于 2014-7-24 04:16
感觉萨伲丁就是未来的苏菲 为什么成为龙族监察使 可能因为被操纵了

桃子的芯片吗?
空丶乡 该用户已被删除

神官将

功勋
2 功勋
现金
969 Ziny
猫币
9 Cat

别离开春 发表于 2014-3-19 00:59
小梺多次提到有一个特别喜欢猫的前辈,容易让人联想到拉姐。

但是,游戏中拉姐并没有承认过她喜欢猫,而从 ...

拉姐是喵星人控你不知道么