谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 总结一下,在OZ-NS中出现过的各种伏笔,已经解开的和没解...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:gua48:}在OZ-NS游戏剧情当中,还有多少让人放不下心的伏笔存在呢?有多少坑是已经填上的,有多少是还没有填上的呢?

按照剧情发生的顺序,我先捋一捋吧。各位水货们也补充一下下啊。{:4_126:}

如果拉姐看到这这个贴,也希望能瞧一眼。看看是不是有什么本来并不是伏笔的东西被我们误解成了某种flag。

误入四季房间 小梺和大姐一不小心走进了四季映姬的房间,究竟是什么原因呢?是谁造成的呢?

桃子所立的地震flag 是不是在未来的剧情中真的会出现什么组织制造出地震发生器来呢?虽然在现实世界很困难,但是在这个魔法高度发达的异世界,这样的事情好像也不是不可能发生。

夜晚潜伏在图书馆的学姐  这是已经解开的谜团呢,图书馆魔女什么的。

学校地下废弃矿洞打不开的铁门  以后难道要回来开那个门吗?

另外一个小梺  在给拉姐补习英语的时候遇到的那个。也许我们以后会回到那个时空。

透明的狗 那个叼走花怡包包的狗实在是太灵异了啊!这不科学啊!一般的混混哪里能搞出这样的狗来啊?!不过想到后面他们又和哲♂学和魔女扯上关系,感觉也挺魔法的了。

阿娟在宿舍解剖青蛙  按道理,她是不可能找出一个连桃子也不在宿舍的时间段来的才对。

火腿的跳楼无伤技巧  反正她绝对不是一般人。当然这里更可能是拉姐的恶搞。

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

最後一個還是消去吧{:4_116:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_126:}继续

在公园抓到的巨大甲虫  为什么谢拉那么紧张于把它捏死?还有后来在地下矿洞遇到的那个甲虫和这个有什么必然联系吗?

诱惑小梺的神秘声音 也许是QB,但也有别的可能,这个问题恐怕将会困扰我们很长时间。

游戏开始时,SNOW所说的“那件事”  这件事是什么?我估计在结局前都没太大可能有答案了。

四季和监察军的关系  当然她们不是一伙的,但她们分别的目标都是什么呢?为什么小冉在抓谢拉失败后会到她那里求攻略?

谢拉为什么不再干死神这个差事?  我觉得到现在为止谢拉所有的解释都不太靠谱。也许是四季太唠叨了?

谢拉和小冉当年到底达成了什么协议?  预计是永远不会有标准答案了吧?按现在的剧情展开来看,这些事情已经成为过去式,估计她们再也不会提。

在大学所在的世界,魔女到底存在吗?  一方面谢拉和学姐宣称这都是伪造的场景,另一方面,阿娟又确实是魔女的受害者。

抓捕谢拉的不是四季发布的任务么? qb都在了,有魔女又有什么奇怪的  详情 回复 发表于 2014-3-19 14:49

神官将

功勋
1 功勋
现金
5676 Ziny
猫币
234 Cat

回帖奖励 +23 块小畜生币

1、萨尼丁的TRAMS AM技能不知从哪里来,目前已知实力只有瓦尔塔有这个技术。(这个技能不知游戏中怎么设定,但原著中这毫无疑问是只有机器人才能用的技术)
2、苏菲用瓦尔塔女王的技术改装成机器人了,需要注意的是发声系统是桃子做的,不怎么...完美。
3、萨尼丁一直没说过一句话
4、所有龙族监察使可能来自过去,也可能来自未来
所以...你懂的

(你信吗,我反正...没有信)

萨伲丁说过话,只是说的比较少而已。 我觉得这货比较类似长门大萌神……就是一个不知道在哪里的主机然后操控着大量终端这样。  详情 回复 发表于 2014-3-18 23:07

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
597 Ziny
猫币
1 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 22:42
继续

在公园抓到的巨大甲虫  为什么谢拉那么紧张于把它捏死?还有后来在地下矿洞遇到的那个甲虫 ...

我感觉和小梺签契约的是谢拉怎么破虽然在时间上基本不可能

时间上……没有不可能啊。  详情 回复 发表于 2014-3-18 23:07
時間上...你這讓我好想吐槽  详情 回复 发表于 2014-3-18 22:54

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

Altair 发表于 2014-3-18 22:52

"時間"上...你這讓我好想吐槽{:gua14:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
597 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2014-3-18 22:54
"時間"上...你這讓我好想吐槽

好吧 我卖萌了

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
597 Ziny
猫币
1 Cat

璃雅 发表于 2014-3-18 22:54
"時間"上...你這讓我好想吐槽

好吧 我卖萌了

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_126:}继续

苏仔有没有自我意识  他的本体是小冉的召唤物。那么一个很哲♂学的问题来了:小冉和他开♂干时,到底算是真正的做爱还是只是特殊的自摸呢?

小冉对小梺的不自然的亲近态度  后面小梺造访监察军的时候,她们也提到了一下。是不是说在监察军那儿有另一个小梺呢?

狮子座流星雨和异世界同调点究竟有无必然联系  为什么异世界最接近这边世界的时候就是流星雨呢?

神圣国所在大陆是怎样与魔界相连接的  在前作结局前,魔界和人界的连接点只存在于艾瑞佳斯这个交通不便的偏远精灵城市。可是到NS当中,魔族与人族展开了大规模的贸易往来,单靠那一个小小的路口明显不够。

芙兰朵的死  到底,真的是那个邪教组织做的事情吗?

神秘的死亡骑士  在谢拉第一次作为参谋登场时出现的那个死亡骑士,究竟来路为何?如果说是监察军的人,为什么后面她们针对谢拉的追捕行动当中又没有出现呢?

青叶市旁边连小啊的城市都冒出来了,证明魔族来人界不难吧  详情 回复 发表于 2014-3-19 14:47

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

lyx12388 发表于 2014-3-18 22:49
1、萨尼丁的TRAMS AM技能不知从哪里来,目前已知实力只有瓦尔塔有这个技术。(这个技能不知游戏中怎么设定 ...

萨伲丁说过话,只是说的比较少而已。

我觉得这货比较类似长门大萌神……就是一个不知道在哪里的主机然后操控着大量终端这样。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

Altair 发表于 2014-3-18 22:52

{:4_124:}时间上……没有不可能啊。

神官将

功勋
1 功勋
现金
5676 Ziny
猫币
234 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 23:07
萨伲丁说过话,只是说的比较少而已。

我觉得这货比较类似长门大萌神……就是一个不知道在哪里的主机然后 ...

不知为啥看到这想起了小说《希灵帝国》里的泡泡主机

神官将

功勋
1 功勋
现金
5676 Ziny
猫币
234 Cat

谢拉与某精灵高层(忘了啥职务了)有着一定的关系,但两人之间的事一直没透漏,怀疑可能是上代的人物

莎莉丝就是blue大人啊。估计是你玩得不够认真…… 即使到现在,谢拉所在的地方依然会悬挂黑暗圣堂的旗帜。嘛,这个组织估计不可能真正消失的。毕竟SNOW还在。  详情 回复 发表于 2014-3-18 23:24

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
597 Ziny
猫币
1 Cat

lyx12388 发表于 2014-3-18 23:18
谢拉与某精灵高层(忘了啥职务了)有着一定的关系,但两人之间的事一直没透漏,怀疑可能是上代的人物 ...

慧姐还是精灵将军?

惠姐是精灵族的大祭祀 身份非常高的  发表于 2014-3-29 22:35

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

不守信用的情报喵屋  在用十字军勋章换了情报以后,这只喵答应给神圣国的人永久提供情报服务。然后到后面为解决黑铠兵问题大伙去喵村的时候,这家伙已经离开喵村很久了。而且是去了和神圣国关系很微妙的巴巴拉帝国。这尼玛里外里都透着一股阴谋的味道啊!

通灵的贝斯特  也许我们真的应该派出小圣女去侦察一下它和伊希丝之间到底有没有心灵通信。

在公海上的谈判  很明显,这里出现了一次时空异常。本来应该生存在遥远过去的古代鲟鱼突然撞裂了船。而且本应该花费好几天的海路,二公主和一帮喽啰一天就漂流到了海盗岛上。并且在这段时间谢拉受了伤。是又发生了一次我们没有看见的时间战争吗?

不同人物降临到异世界的时间不一样  好吧这似乎已经是设定了。

米洛的父亲是谁?  除了路人以外,黑皮肤的人究竟有多少个呢?呵呵。

游牧民族的战斗行动是否存在幕后操控者?  无论怎么说,他们来攻打神圣国的时间都太巧了。而且还刚好和打劫圣都秘密护卫队的异教徒同步了时间。

为什么黛曼德可以感觉到茉茉兰身上的事,而茉茉兰却不能反过来感觉到黛曼德身上的事?  说真的,这个问题究竟是不是问题我也不明白,而且随着茉茉兰的离世,像这样的问题恐怕也只能是永远得不到解答了。

双胞胎的心灵感应,可能是因为笨蛋比较相信直觉吧  详情 回复 发表于 2014-3-19 14:52