谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 总结一下,在OZ-NS中出现过的各种伏笔,已经解开的和没解...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

赐予晓磊力量的大神  某个谜一样的米色头发大姐,您就不要在后台偷笑了吧。快出来给大家看看模样。

瓦尔塔的七座矿山  分别都会有什么呢?第一个就已经是那么高能的铀矿了,感觉以后搞出个泰伯利亚矿那都不是事儿啊。{:4_131:}我觉得按拉姐的节操真的很可能有泰伯利亚。

西芙的身世 他的血脉绝对不是那么简单的东西,我肯定。

联盟内部的摩擦  即使是盟友,瓦尔塔也极其不愿意让晓磊等人知晓自己拥有核导弹的事情。它是要做什么?

纯洁的牛妹  为什么都大学生了还一点男女之事都不懂呢?难道说牛哥家好人属性一脉相承吗?

{:4_124:}今天也更新一下

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

赐予晓磊力量的大神  某个谜一样的米色头发大姐,您就不要在后台偷笑了吧。快出来给大家看看模样。

瓦尔塔的七座矿山  分别都会有什么呢?第一个就已经是那么高能的铀矿了,感觉以后搞出个泰伯利亚矿那都不是事儿啊。{:4_131:}我觉得按拉姐的节操真的很可能有泰伯利亚。

西芙的身世 他的血脉绝对不是那么简单的东西,我肯定。

联盟内部的摩擦  即使是盟友,瓦尔塔也极其不愿意让晓磊等人知晓自己拥有核导弹的事情。它是要做什么?

纯洁的牛妹  为什么都大学生了还一点男女之事都不懂呢?难道说牛哥家好人属性一脉相承吗?

{:4_124:}今天也更新一下

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

给晓磊力量的不是蓝妈也是有和她相似属性的家伙
牛妹纯洁是因为作者的潜意识认为她该如此

因为是狐狸所以是蓝妈…… 就算是九尾狐,蓝妈也不可能随随便便就让一个普通人类变成六尾狐精吧?  详情 回复 发表于 2014-3-26 21:41

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2014-3-26 21:39
给晓磊力量的不是蓝妈也是有和她相似属性的家伙
牛妹纯洁是因为作者的潜意识认为她该如此 ...

{:4_117:}因为是狐狸所以是蓝妈……

就算是九尾狐,蓝妈也不可能随随便便就让一个普通人类变成六尾狐精吧?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
-2571 Ziny
猫币
35 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

蓝是金色头发的不是米色{:4_123:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
298 Ziny
猫币
7 Cat

哇还在更新,牛妹应该会继承老哥装傻的作风,实际上心上人肯定已经出现了,不过不一定是男女之事啊,性向好像还没确定,不知道是不是百合,好像没对广电的哪个人有特殊感情,跟媳妇有cp意味但也没看出感情过火,隐藏的不比他老哥差啊

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

米色头发么- -真没注意,话说那时晓磊不是已经快不行了么,产生幻觉什么的很正常~{:4_135:}
说不定人家晓磊有那个潜质~或者某些人受到了什么委托{:4_136:}
不过新人物也不错{:4_119:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
534 Ziny
猫币
7 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-26 21:36

瓦尔塔 ...

泰伯利亚矿戳中笑点

反正像OZ里面那么高能的异世界,肯定有压制泰伯利亚的方法的。 你看连生化危机对他们来说都只是一件地区性事件而已。而且三两下就解决了。如果不是因为还有人在后面指挥,估计神圣国要解决生化危机根本用  详情 回复 发表于 2014-3-28 19:02

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

卧槽233 发表于 2014-3-28 18:25
泰伯利亚矿戳中笑点

{:4_124:}反正像OZ里面那么高能的异世界,肯定有压制泰伯利亚的方法的。

你看连生化危机对他们来说都只是一件地区性事件而已。而且三两下就解决了。如果不是因为还有人在后面指挥,估计神圣国要解决生化危机根本用不了一个月。

至于活泼好动的泰伯利亚,随便找个魔法阵估计就能封印起来了。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

因为这个游戏的名字叫oz大乱斗不叫生化危机...很多有力量的人特别希望某些生态环境跟他的意思走这样就能引导和深化更多的人刻入更多的烙印
泰伯利亚最大的优势的是自由性和复制性,不是生化病毒这种需要载体才能发挥生态破坏延续的东西能比的,魔法阵能封印住泰伯利亚才能让这些东西在各地区的扩散成为可能,如果不彻底消灭的话,有些被刻上烙印的人可能就会像追求金钱一样的追求这些东西的扩散。不过只要作者不写也就没这事了

甚至那些异世界的公主们也丝毫不会对穿越者有任何感到奇怪的地方。 嘛,既然是一个传送魔法很普及的世界,到处出现迷路的异世界来客估计也是正常的。 话说其实我有一件事情非常不解。 前作蕾蒂丝甚至萨萨莱那样的  详情 回复 发表于 2014-3-28 19:08

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2014-3-28 19:03
因为这个游戏的名字叫oz大乱斗不叫生化危机...

甚至那些异世界的公主们也丝毫不会对穿越者有任何感到奇怪的地方。

嘛,既然是一个传送魔法很普及的世界,到处出现迷路的异世界来客估计也是正常的。

话说其实我有一件事情非常不解。

前作蕾蒂丝甚至萨萨莱那样的人都可以很自如地在两个世界间穿越,为什么SNOW到现在还没学会这个魔法?(在她与小梺的谈话中她说自己现在还没有将她们送回去的能力。)难道这只是她对小梺撒的谎?不过她也确实有撒谎的理由。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

snow只是一个人不是全能者,曾今当过领导者现在只是个酱油,再说低调才是生存和嚣张的资本

我是说,难道她现在在水晶塔不是去努力学习魔法知识的吗?  详情 回复 发表于 2014-3-28 19:12

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2014-3-28 19:11
snow只是一个人不是全能者,曾今当过领导者现在只是个酱油,再说低调才是生存和嚣张的资本 ...

{:4_124:}我是说,难道她现在在水晶塔不是去努力学习魔法知识的吗?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

穿越这种东西已经解释了,游戏里没必要说的那么清楚。毕竟还是宗教国家,查东西自然不如现实社会严了。

正因为是宗教国家所以才严格吧……什么黑历史都敢给你揪出来。  详情 回复 发表于 2014-3-28 19:15

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
12 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-28 19:08
甚至那些异世界的公主们也丝毫不会对穿越者有任何感到奇怪的地方。

嘛,既然是一个传送魔法很普及的世界 ...

术业有专攻?{:gua17:}

也是呢,像她这样的暴力狂肯定不愿意学那些辅助魔法…… 别跟我说她的那个坑爹援助技  详情 回复 发表于 2014-3-28 19:16