谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 总结一下,在OZ-NS中出现过的各种伏笔,已经解开的和没解...

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 23:01
继续

苏仔有没有自我意识  他的本体是小冉的召唤物。那么一个很哲♂学的问题来了:小冉和他开♂ ...

青叶市旁边连小啊的城市都冒出来了,证明魔族来人界不难吧
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 22:42
继续

在公园抓到的巨大甲虫  为什么谢拉那么紧张于把它捏死?还有后来在地下矿洞遇到的那个甲虫 ...

抓捕谢拉的不是四季发布的任务么?
qb都在了,有魔女又有什么奇怪的

所以说为什么吼姆拉她们光是抢了谢拉的力量就跑了啊?! 难道说吼姆拉本来就是替补什么的……然后她来抢世界的力量其实是见财起意。 小冉之所以那么凶是因为她做了那么多事情最后却什么报酬也没有?  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:47

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 23:22
不守信用的情报喵屋  在用十字军勋章换了情报以后,这只喵答应给神圣国的人永久提供情报服务。然后到后面为 ...

双胞胎的心灵感应,可能是因为笨蛋比较相信直觉吧{:4_128:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

回帖奖励 +23 块小畜生币

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-18 23:31
继续

希瑞娜佳斯是谁筹资兴建的?  这个版本刚刚揭晓了这个问题。BLUE负责的重建工作,主要出资 ...

宣言了‘不会有男人敢要我’的小啊,不代表她不可以主动去X男人啊{:4_128:}

好吧,萨萨莱是被强奸的。  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:44

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-19 09:54
继续,关于地图上还没有开放的那些地方。

清叶市右下角的魔族城堡  看起来是小阿的据点?只是不 ...

小啊的城市和fuck小屋咱倒觉得比较可能是大公主的剧情

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-19 10:16
谢文的来意  在与小阿的对话中,另一匹狼究竟指的是谁?谢文在那之后也一直没出现,这是为什么 ...

第一次不见丝大概是因为爱吧,可能那个时候刚开始破坏丝自己留下的结界什么的{:4_123:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

loli狂热 发表于 2014-3-19 14:54
宣言了‘不会有男人敢要我’的小啊,不代表她不可以主动去X男人啊 ...

{:4_119:}好吧,萨萨莱是被强奸的。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

loli狂热 发表于 2014-3-19 14:49
抓捕谢拉的不是四季发布的任务么?
qb都在了,有魔女又有什么奇怪的

所以说为什么吼姆拉她们光是抢了谢拉的力量就跑了啊?!

难道说吼姆拉本来就是替补什么的……然后她来抢世界的力量其实是见财起意。

小冉之所以那么凶是因为她做了那么多事情最后却什么报酬也没有?

大概是因为她们只需要世界的力量吧 替补什么的好像不太对吧,吼姆拉可以时光倒流,谢拉的好像不行吧 不不不,小冉之所以那么凶大概是因为在谢拉失手过多了吧,好不容易翻身了,当然要得瑟一下  详情 回复 发表于 2014-3-19 18:14

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

晓美焰很纯的大家不要黑她~小冉就是个战场悲剧然后怨恨透入骨髓了或许- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-19 15:47
所以说为什么吼姆拉她们光是抢了谢拉的力量就跑了啊?!

难道说吼姆拉本来就是替补什么的……然后她来抢 ...

大概是因为她们只需要世界的力量吧
替补什么的好像不太对吧,吼姆拉可以时光倒流,谢拉的好像不行吧
不不不,小冉之所以那么凶大概是因为在谢拉失手过多了吧,好不容易翻身了,当然要得瑟一下{:4_128:}

那为什么按谢拉所说,世界会被吼姆拉继承呢?  详情 回复 发表于 2014-3-19 18:20

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

loli狂热 发表于 2014-3-19 18:14
大概是因为她们只需要世界的力量吧
替补什么的好像不太对吧,吼姆拉可以时光倒流,谢拉的好像不行吧
不不 ...

那为什么按谢拉所说,世界会被吼姆拉继承呢?

额,大概是有相似的地方所以容易继承吧  详情 回复 发表于 2014-3-19 18:22

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-19 18:20
那为什么按谢拉所说,世界会被吼姆拉继承呢?

额,大概是有相似的地方所以容易继承吧

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

黑长直都能控制时间{:gua16:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-19 15:44
好吧,萨萨莱是被强奸的。

那晚发生了什么只有作者知道

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2014-3-19 18:22
额,大概是有相似的地方所以容易继承吧

很明显是因为晓美焰是黑长直