谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【|】OZ-NS v1.20 最近几个版本的综合意见收集【|】

lpy5511241 该用户已被删除

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

遗失的记忆 发表于 2014-2-18 15:27
很奇怪的在于每个人都有自己玩游戏的方法,你为何要把自己的习惯强加在别人身上?RPG注重难度不仅仅只在B ...

我有强加么{:4_117:},一般我才懒得管别人怎么玩,再说注重难度的是他们不是我啊少年{:4_117:}

圣堂武士

功勋
0 功勋
现金
771 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

现在才看到这个帖子啊,随便扯一句吧。
可能是拉姐专注于进度的原因,感觉后来合体技能和合成功能使用很少啊。
其他的专业性深入性方面的问题就没啥能力提出了{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

{:4_137:}可以让牛哥回来开后宫咩

我也要安妮!!  发表于 2014-2-28 13:24
我要安妮我要安妮我要安妮!  发表于 2014-2-24 20:33

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

很赞成提高暴击伤害降低暴击率。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
298 Ziny
猫币
7 Cat

1、拉姐咱说句公道话,圣域之光不能复活了代表你对牛哥的及其不尊重啊,我想的倒不是实用性的问题,作为前作主角的王牌技能,圣域之光这个名字就是一座丰碑,应该是和谢拉的世界一样铁打不动的技能,如果要考虑平衡性,可以把这个不能复活的改版技能叫成别的名字,叫神域之光,剩女之光什么的都可以,圣域之光的标志性效果变了,是在打前作脸啊

2、有几个货一进队就蛋疼无比,
坑爹难度的满级谢拉(小怪碰一下就躺,你是来骗激活喝的?)
手枪妹(你跟卖子弹的串通好了吧?还能再贵点吗?)
凯女王(boss战输出低不说。刷小怪想靠你了,你丫的还跑的最慢)
尼姗、西芙、伊希丝(你们几个技能的存在感何在?也可能是因为我不会用,这仨货万年拖后腿。打怪的时候看到他们三个头像那一脸猥琐的笑容在那混队我就巨烦,尤其印象里好像还有剧情必须让他们三个同时首发,简直被小怪虐的欲仙欲死,其中尼姗最为突出,不想让你进首发,你还不干支援,不带这么混队的)

3、最好能给机会把所有缺的图鉴都补回来,不要有无法挽回的。整个游戏过程里图鉴是让我最闹心的东西,大概是因为强迫症,一个也不想缺,所以走的步步艰难,生怕少了个图鉴,我照着攻略辛辛苦苦的以为找齐了完结点前所有图鉴,结果回去一看,缺了个夜晚校园的什么蛤蟆,死的心都有了

4、千万别为了压制难度改成强制控制己方等级,爱刷级的去刷级,爱玩难度的就自己斟酌适宜的等级去打,刷的那么高等级然后抱怨难度低什么心态……

尼珊和西芙都非常强大啊。估计是你不会用吧。 尼珊最厉害的技能是噬魂术,吸别人血然后变得异常强大。基本上每个技能的伤害都会翻倍。 更重要的是,现在她的噬魂术对小梺使用是没有副作用的……(谁还敢说  详情 回复 发表于 2014-2-28 10:19

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
298 Ziny
猫币
7 Cat

还有就是 ,好感度按自己的想法随便选的时候,阿娟的好感太难加,大概阿娟的好感度普遍都低吧,广电众我除了牛妹最控阿娟,结果一看她差点负分

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

大头卡姗娜 发表于 2014-2-28 07:14
1、拉姐咱说句公道话,圣域之光不能复活了代表你对牛哥的及其不尊重啊,我想的倒不是实用性的问题,作为前 ...

{:4_124:}尼珊和西芙都非常强大啊。估计是你不会用吧。

尼珊最厉害的技能是噬魂术,吸别人血然后变得异常强大。基本上每个技能的伤害都会翻倍。
更重要的是,现在她的噬魂术对小梺使用是没有副作用的……(谁还敢说她俩不是CP)

西芙的36级技能简直要逆天,我有一种下个版本拉姐会削弱他的感觉。全体60%HP恢复外加清异常状态,而且SP消耗只有750,有些时候比料理还好用。

至于伊希丝……她是要靠技能组合来变出最强形态的。现在那些强力的技能还比较高级,估计她的主要戏份在后期吧。早期的剧情就让她在后排扔刺就可以了。(虽然打不疼人)等到练出她那个加40%速度的大招以后,估计没谁会觉得她很弱。

金颖淑的技能伤害一直很高,当然相对地消耗也很离谱。好多人总说她的技能太逆天是不是要削,实际上他们都忽略了这孩子消耗的子弹。{:4_129:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_124:}话说能不能提高一下猫币相关杂物的爆率啊,提高它们能卖的钱也好啊。

如果没有疯狂刷级的话,猫币总是很不够用呢。特别是现在开放了中猫药的购买,就更捉襟见肘了。

另外,木天蓼啤酒回复量根本对不住它15猫币的售价{:4_117:}

7猫币 扎啤15  发表于 2014-10-11 10:15

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
335 Ziny
猫币
9 Cat

猫药中 可以再爆破兵突击队那个任务中刷满的
至于猫币,要石神社那有蚯蚓,掉辐射石头5猫币一个,其实也很快的。

我觉得谢拉姐要考虑的是整体平衡性的问题,各人物之间的差距太大太明显了。

蚯蚓的话还是略耗时间口牙。而且想要刷起来,又有蟋蟀搅局。  详情 回复 发表于 2014-3-4 19:33

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

岁长衣薄 发表于 2014-3-4 19:10
猫药中 可以再爆破兵突击队那个任务中刷满的
至于猫币,要石神社那有蚯蚓,掉辐射石头5猫币一个,其实也很 ...

{:4_124:}蚯蚓的话还是略耗时间口牙。而且想要刷起来,又有蟋蟀搅局。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

物品去状态,面对人数和增加效果多样化,某些时候不再一味的追求级别和技能,这战斗系统导致了agi影响巨大。话说某些boss完全不吃buff这有点太恐怖了,可以考虑单位和boss追加不一样的buff,略微减轻压力,某些剧情下的团队组合可以考虑临时给一些人物追加buff。如果能进一步提升boss智能的话可以把某些时候的割切最大生命改为当前生命,boss的技能目标也可以考虑多体但伤害略减,这些等有精力了再做吧。

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~
edensheep 该用户已被删除

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

edensheep 发表于 2014-3-7 15:14
希望系统设置里有BGM等声音大小调整以及按键的设置=。=

调耳机或者音响就好了嘛

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_124:}不知道拉姐现在还看不看这贴。就在这说吧也懒得另开贴了。

{:4_126:}

降低BOSS的异常抗性,提高DEBUFF的减益比例。

异常状态也属于游戏的一部分。在现在的OZ里面,大多数BOSS都是免疫几乎所有异常的。除了shit和几种特别针对BOSS的技能以外,几乎没有什么异常状态可以影响到BOSS。
    这样一来,玩家就处于一种比较不利的地位——敌人想要给自己上什么DEBUFF可以很随便地上,相对来说我方就必须硬顶着,而不能靠自己的什么招式给敌人上DEBUFF。这让很多异常状态处于尴尬境地,比如说损伤类的状态,在我方身上的时候,因为血线本来就变动剧烈所以几乎可以忽略,而在敌方小怪身上更是没有产生效果就没了。还有像虚弱或是粗心这样的状态,放到小怪身上,基本也减少不了多少输出——因为本来就没多少。放到我方成员身上时似乎也能够忽略,那些烂大街的低级状态,根本减不了多少输出。可是BOSS的高级别减益状态,却能够直接废掉你一个角色——然后还是清不掉的。有一种很不公平的感觉。
    那么,能不能稍微降低一点BOSS对异常的抗性呢?不要是100%抗性,大约70~80%是比较好的,另外有的再浮动一下就更好不过。
    我方那么多带有各种异常的技能,老是发挥不出应有的作用,实在是让人很不爽啊。