谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[心德] 关于暴击术对于某些“坑爹”档难度的福利。请耐心看谢...

回帖奖励 70 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 1 次

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

- -学习点东西也好那么一点啊。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8558 Ziny
猫币
3 Cat

手尾猴 Lv:5

回帖奖励 +10 Ziny现金

暴击术、、很少用唉。。。我不是坑爹党

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

黑铠兵 发表于 2014-9-24 13:21
暴击术、、很少用唉。。。我不是坑爹党

就当学习了。{:4_132:}等你二周目的时候可以考虑。{:4_127:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

坐等后面boss无视暴击术,这能玩?{:4_128:}反正我是简单的
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

iyiy2019 发表于 2014-9-27 10:52
坐等后面boss无视暴击术,这能玩?反正我是简单的

坑爹BOSS高回避....暴击术给主力输出差不多有一万多伤害收益不错的说。{:4_132:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-27 11:05
坑爹BOSS高回避....暴击术给主力输出差不多有一万多伤害收益不错的说。 ...

- -计算闪避主力输出的伤害收益也要远远大于1W的,娟、凯蒂、苏菲、大姐(从大姐头之魂到苏菲)
暴击术吃单属性buff收益太烂,只能吃攻buff和大麻- -
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

可能是想避免无效输出收益的回合吧{:4_130:}
虽然输出的前提是稳定团队

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-27 12:05
可能是想避免无效输出收益的回合吧
虽然输出的前提是稳定团队

还是你懂我。对于我这种没什么高爆发的人。对于一次主攻的人(暴击伤害有1W就满足了)两三次就能高过我爆发的伤害了。我真的很知足了。(MISS这东西有可选择的话。我还是选择稳妥的输出,因为我没杀手女皇所以没那么高命中,没那么高爆发)(更重要的是BOSS发狂以后防御各种高。暴击术无视啊。优点就凸显出来了。){:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-27 15:27
还是你懂我。对于我这种没什么高爆发的人。对于一次主攻的人(暴击伤害有1W就满足了)两三次就能高过我爆 ...

你不加主属性没伤害也是正常- -
人手暴击术最大的好处在于打那些技能收益方差大的boss是可以有效利用回合蹭血快速击破和最后斩杀阶段补刀
后者其实稳稳的打也行,不是必要的战术
前者嘛,目前还没有这样的boss,新出的苏菲倒是需要速破的boss,但是皮太脆一个人爆发就够了;还是要看拉姐是否愿意打破“boss战三保一”的规律
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-27 15:37
你不加主属性没伤害也是正常- -
人手暴击术最大的好处在于打那些技能收益方差大的boss是可以有效利用回合 ...

{:4_127:}打苏菲我没多少脆皮的{:4_127:}按各自的玩法去努力吧{:4_127:}祈祷我不会死档(我还有那么多等级没练,不是太容易死档的{:4_127:})话说杀手女皇有几个人能装?娟子小金还有谁?僵尸猫一同队伍那精灵女的?

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-27 16:04
打苏菲我没多少脆皮的按各自的玩法去努力吧祈祷我不会死档(我还有那么多等 ...

小金、阿娟、蘑菇洛娃装是输出位的
黛曼德也可以用来堆防,可惜便当了
本来按属性看最适合杀手女皇的是小黑(FREE本来就弃疗了),可惜居然不能装
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

高输出很多时候还是有必要的{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-27 16:59
高输出很多时候还是有必要的

至于后期队友的技能是不是无视回避且轻易能打出1W伤害就不知道了。- -懂的技能不多。后期暴击术可能不太吃香吧。对于命中不高的人。且没什么像样的技能。还是学个。暂时是这么打算了。每个人48以后技能应该不会太鸡肋{:4_127:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
152 Ziny
猫币
85 Cat

回帖奖励 +10 Ziny现金

我打一周目学了的二周目打坑爹就大姐学了的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

输打水 发表于 2014-9-28 19:01
我打一周目学了的二周目打坑爹就大姐学了的

- -至少到现在剧情为止的等级。还是有不少人需要的。后期各队友等级上来之后。技能应该不会太鸡肋吧{:4_127:}有空我还是会去学学的(当然尽量不使用补丁道具飞)