谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 关于暴击术对于某些“坑爹”档难度的福利。请耐心看谢...

回帖奖励 70 Ziny现金 回复本帖可获得 10 Ziny现金奖励! 每人限 1 次

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

首先,这篇帖子主要针对坑爹档且不刻意去练太多等级的人来说的。对于其他难度的就不用看了。基本上用不着
圣都的暴击术80拉比特学一次。针对坑爹难度BOSS的回避率和防御力来说。对于基本不刷级的坑爹党。靠小鸡啄米一样磨死BOSS的话。暴击术个人觉得是一个很好的技能.如果没看错的话貌似是百分百暴击百分之百命中(希望啦姐不要砍了这命中)(无视防御无视抗性。且不是固定伤害。大多数BOSS都是固定伤害减少。针对的仅仅是固定伤害。)加成基本上只和攻击力有关(个人理解,我把武器拿了。伤害基本没了.我还不清楚伤害计算的方式。姑且这么认为好了。当然和四维也有一定的关系了。所以大家勿纠结细节问题。)。由于我已经到补丁点我这次专门把卡蒂带到圣城那边学了一个伤害图片如2楼。我打算不靠补丁的福利到处飞。图片只做展示用。迷宫拿钱另当别论了)。我打苏菲的时候她开了状态我打了六七次吧貌似全是MISS。后来索性放弃凯蒂攻击。当时是和娟爷(娟爷加点基本上全AGL,偶尔加了一点HP.这么加点有我自己的道理。勿吐槽)一起攻击的。纵然这样娟爷没事被苏菲地属性那个技能一时想不起来名字攻击到DEX就下降。攻击开了二状态苏菲的伤害和命中也有点可怜。(我不会说我吃个河豚没加切割专注BUFF才一万一左右伤害,- -我没多少空去开。)但是暴击术的伤害。基本上快有10000了。娟爷等级50 (至于娟爷能不能“不用”补丁道具飞去圣都学习暴击术,我暂时还没找到我的其他存档去试过。我的存档大多数都是BOSS站前面一点才保存的。凯蒂嘛。沦陷的圣都不给去。

因此我建议玩坑爹档的人。只要不是像米洛。苏菲。J梺等等这种有着稍微高那么一点固定伤害的人。最好有空每个人学一个暴击术。一个磨血的好技能。你的攻击力在300左右额话。这样伤害差不多能有近1W。低等级的时候攻击力180左右的话伤害也在4000左右吧(别小看这4000多的伤害,对于磨死BOSS的人来说。觉得是个不错的伤害.打有些BOSS,你都未必能“轻易”打到4000血)。(个人觉得桃子的U盘固定伤害有点低了。原因可能是我没加智力原因吧。相信加了收益不会太大)。

针对我自己的存档而言,我前期要是察觉到暴击术这么好用。基本上把该学的人都学上的吧。比如圣女(我习惯称呼谢啦的使魔那个)。打乾达婆的时候300攻击力。收益不菲。——{:4_137:}我没学
补充:学习暴击术的场景(不用补丁道具飞的)暂时知道的。1花衣、桃子、瓦尔塔、jean一起去神圣国找大姐的时候可以去圣都。2阿娟第四章圣都保卫的时候可以去学习暴击术(如果你有杀手女皇的话。对自己人品也自信能没事打到BOSS的话可以不学)。(初见阿娟的时候是在清叶市,之后带她去营地那段不知道能不能绕去圣都。我存档有点远就没试)3巴美桑、小梺、媳妇、倪珊。初次离开水晶塔的时候。去圣都。其他人暂时觉得不太重要就没列举。有空你们可以自己去试试。  
总结暴击术主要优点伤害基本固定(因为无视防御和抗性但不属于固定伤害。不会受到BOSS固定伤害减少的困扰)。百分百命中。具体使用请根据当前自己装备输出水平和命中率决定比如大姐打大公主时。- -我的伤害不加BUFF大约1W1+3000多力量的伤害。三四次左右能打中一次。(我人品不好)就算加了香菇。命中也少的可怜。而暴击伤害7500左右。两次攻击命中就是15000伤害。。我毅然选择暴击术去磨血。
关于坑爹档加点。不去靠等级压制的话。我大多是的加点是不根据人物特性去加的。通常的大姐两力一敏加点属于正常加点。但我貌似全是AGL。偶尔加了一点点力量吧?遇到BOSS我总是临场加点的。保证打的过去。但又尽量不偏离大姐力量型角色的(那个那个啥词?)勿纠结我的言论。大致理解就好。勿喷。猴子加点基本HP和AGL。阿娟AGL也算补充了一点点DEX吧。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

回帖奖励 +10 Ziny现金

我一直都在 发表于 2014-9-19 09:37
我想说我一开始一千多块的。就打算散财1000.结果上面有税收。又是1000?结果结果你懂得 ...

不是 那谁买了两个勋章结果-7000+么【勋章也没到手= =

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

以下是图片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

发贴前“作死”推了一次小黑玩。碎觉{:4_117:}暴击术等小黑开了铜墙铁壁之后基本可以代替U盘的输出了。前提桃子的武器要稍微好点。我带的是火把。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

11万

女 王

The · World

功勋
1200 功勋
现金
45848 Ziny
猫币
4170 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua28:}破防永远都是那么好用

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

暴击术是个好技能√
一般来说比起角色自带的固伤优势不会很大(更多时候还不如),不过对于刻意压低等级的档来说前期还是挺不错的
几个没有固伤的角色一般倒也不是很需要,凯蒂、阿娟直接拍了buff打伤害就很高,尼珊挺久没出场了,打机器人那次输出本身就不错了;如果boss防御/抗性不是奇高的话,暴击术的优势并不明显,当然后期会怎么样谁都不知道
jean打乾达婆暴击术能打多少来着?我低等级要靠双爆导索慢慢磨才能过去,如果暴击术伤害不错可以多点魔防也许会轻松很多(jean/小黑那堪忧的str/int暴击术伤害会很高么)
不过说回来,80拉比特=4000块,不算多,但要是人手一个也不算少了;我还是打算先观望下后续的版本
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

谢拉卡姗娜 发表于 2014-9-18 02:46
破防永远都是那么好用

- -还百分百命中多好的技能啊 蹭血首选技能啊。-----无视防御不是破防。。。。也无视属性。。。。而且无视BOSS的固定伤害减伤

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-18 07:13
暴击术是个好技能√
一般来说比起角色自带的固伤优势不会很大(更多时候还不如),不过对于刻意压低等级的档 ...

亲你不要只看重下面的那些力量智力速度暴击 我基本算是无视这些存在了。装备拿掉伤害基本可以视为0了。所以我姑且认为只和攻击力有关。试试jean那时候的攻击有300.你认为伤害还会少么。娟爷284就打出了快一W的暴击伤害。我记得我打都是谢啦和魔女(魔女红茶那人叫啥来着?)3000左右的磨的。。。。。。偶尔有个暴击五六千。{:4_117:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2014-9-18 09:20
亲你不要只看重下面的那些力量智力速度暴击 我基本算是无视这些存在了。装备拿掉伤害基本可以视为0了。所 ...

大哥,属性当然要看的啊
暴击术因为无视防御,所以伤害公式可以直接套
(atk+20)*(四维和)*0.2/20*1.3
我这边的41jean有6个点没加四维和是1955,刚36j的话可能在1800左右?
按1800记伤害就是7488,相当不错
那么就是jean流程中能不能学到暴击术的问题了,这个我倒是记不清了- -
侠客执剑而行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11364 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_131:}你稍微观察一下现在各个角色的攻击力都是多少,你就明白了

300ATK??只有少数的几个人能拥有。一个是贞德,在设计角色的时候她就是技能加成不高但武器很强的设定;一个是凯蒂,因为她能拿几乎所有武器;另外就是能够持有两个神社宝器的角色。
其他人能接近300ATK的只有阿娟,在刀刃专精+七剑+近战专家三个被动加成之下,现在最好的武器是298ATK

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这技能如果加强些就抢手了{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-18 12:52
你稍微观察一下现在各个角色的攻击力都是多少,你就明白了

我只是说这暴击伤害相对于我来说有一W伤害吧,300攻击力。至于其他的桃子。花衣,180左右攻击力打真咲的时候4000伤害已经很可观了。 我不会说桃子伤害打她二状态没有3000(我没加智力。不吃BUFF)。对于不怎么刷级的我来说。对我的游戏流程来说  这技能很强大。消耗也小

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-9-18 12:57
这技能如果加强些就抢手了

对现在来说蹭血确实不错。尽管一次能打两三万的伤害有的角色。但是一直的MISS又有什么用呢?上面我说了。凯蒂打二状态苏菲的时候攻击六七次都是MISS后来索性放弃攻击了。前期来说也确实是一个好技能。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11714 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2014-9-18 12:14
大哥,属性当然要看的啊
暴击术因为无视防御,所以伤害公式可以直接套
(atk+20)*(四维和)*0.2/20*1.3 ...

我只是单凭图片做出个人判断。因为我不了解伤害计算公式。所以我上面就暂时忽略属性加成了我只关系攻击力了。你也算过 7000多伤害收益不菲是吧。而且百分比命中消耗也小.  刚刚去证实了一下。在刚遇到桃子的时候。  桃子花衣jean瓦尔塔会一起去神圣国找在营地的大姐。这时候绕道去圣都学习技能就可以了。娟爷的暂时还没找到。待我去看看其他存档。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
974 Ziny
猫币
2 Cat

{:4_135:},哥,我来看看了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2014-9-18 13:02
对现在来说蹭血确实不错。尽管一次能打两三万的伤害有的角色。但是一直的MISS又有什么用呢?上面我说了。 ...

那些容易造成浪费回合的职业在高难度将沦为嗑药角色{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~