谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 神经

新人报到

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

失明后他脾气暴躁。妈妈呵斥道,你这样自暴自弃,从今后我只喊你起床吃饭睡觉,不再管你。果然,从那以后妈妈每天只跟他说这三句话。这让他很愧疚,也渐渐平静下来配合治疗。一年后,他终于复明了,却没看到妈妈。家人告诉他:妈妈一年前就去世了,去世之前录下那三句话,不想影响你的治疗…
我们不是同伴吗?!
就凭你们几个是无法打败我的!
这次回来我有话要对你说……
反正你要死了,我说个秘密

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

【中国人活着,真的很不容易】权在官的手里,钱在富人手里,二奶在权贵怀里,和谐社会在新闻联播里,残酷真象在微博里,牛皮在专家嘴里,爱情在车房里,好人在墓地里,贞洁在幼儿园里,慢性毒药在食品里,忍耐在百姓心里!
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

中国最假的谎话,被骗过的顶一个:1.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚。 2.公交司机:后面还有一辆车 3.饭店服务员:您要的菜马上就好。 4.小学老师:你跟我说实话,我绝对不告诉你家长。 5.初中老师:这节课体育老师有事不上了。 6.高中老师:我就占你们一分钟。 7.学习好的同学:这次又没考好 8.一群人来打球:我们都不会玩。 9.街边小店:跳楼大甩卖。 10.领导上台前说:下面我简单的说两句。 11.我班女生说:你是我最好的朋友,说知心话的朋友。(过些时间我给她发信息,她回我你有事吗?) 12.借钱时说:我有了钱马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还。 13.医生:我们已经尽了最大努力了。 14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。 15.明星:我们只是普通朋友。 16.家长:压岁钱我先给你存着。 17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。 18.太太:(出门前化妆时)马上就好!马上就好! 19.老公:(一面盯着别的女生)她哪有你漂亮? 20.食品包装:绝不添加任何防腐剂。 21.女生:我们还是可以当朋友的。 22.:男生:乖,不会痛的。 23.售票员说:往里面走,里面有座! 24. 老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力。 25.你人来就好了嘛,还带什么礼物呀。 26.小时候犯错或撒谎被揭穿时: 我下次再也不敢了。 27.小姐:我是新来的,刚做这行没几天。 28.有关部门已经介入调查。 29.中巴车售票员:上来吧,保证有座,马上就走,马上就走。 30.公交车上:往里面走,里面都没有人(大爷的,后面的人脸都贴窗上了,他说没人) 31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的。 32. 我再也不跟你玩了。 33.改天请你吃饭。 34.其实你人很好,就是我们不太适合。 35.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你! 36: 小姐:我这两天大姨妈来了
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

新兵:连长,俺就是没整明白,那唱歌的女的,枪都没摸过,她咋就成了少将咧?连长:你一个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

三位高富帅比谁有钱,一个说:我经常开宝马和我爸飙车。另一个说:我家佣人全是菲国的。最后一个说:每次中国队比赛,我都赌中国赢。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

还是女人好——和恋人上床叫试婚,和老公上床叫生活,和情人上床叫寻爱;和网友上床叫约炮,和老板上床叫加班,和领导上床叫感恩;和作家上床叫体验,和老师上床叫探讨;和导演上床叫试戏,和官员上床叫反腐……
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

【尴尬的同学会】黄埔军校 :一半同学打另一半同学;政法大学:一半同学抓另一半同学;复旦大学:一半同学在并购另一半同学;医科大学:一半同学在卖药給另一半同学;财经大学:一半同学在查另一半同学的帐;师范大学;一半同学在教另一半同学的小孩;电影学院:一半同学在睡另一半同学的老爸。。。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

有一次买书,店老板告诉我:这书35块,回去千万别翻开最后一页!!!!否则会发生一件很恐怖的事!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....回去了,我按捺不住好奇心,翻开最后一页,果然发生了一件好恐怖的事!!只见最后一页写着:原价15!!!!!更恐怖的事,后面还写着:现价10块!!
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

之前网友发一张照片,是杨澜,宋祖英,苍井空合影,征求大家意见,给照片加个说明。下面出现神回复:商用,军用,民用。然后大家一通膜拜。这时,真正的大神出现了,回复:代表先进生产力发展要求,代表先进文化的前进方向,代表最广大人民的根本利益。从此,安静了。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

【中国现状】检查+罚款=管理;扯皮+刁难=服务;实干+技术=白忙;喝酒+跳舞=业务;听话+奉承=可靠;大话+做秀=政绩;送礼+关系=提拔;工龄+造假=职称;文凭+拼爹=招聘;卖地+盖楼=财政;套话+瞌睡=开会;造假+蒙骗=经营。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

【让人吐血的谜语】1、前面有一片草地。(打一植物)         答案:梅花(没花)2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也没花)3、来了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草没)4、来了一群狼。(打一水果) 答案:杨梅(羊没)5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物) 答案:荷兰豆(河拦豆)6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆杀包)7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠骗)8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜) 答案:马铃薯(马拎鼠)
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

人生最高境界是:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国公务员。做到最后一点,前面皆可实现。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

89年7月中央电视台播送了如下新闻:中央向全体中国人民郑重承诺:清理整顿合法公司,鼓励官商勾结腐败。坚决拥护高干子女、配偶经商。增加领导同志的食品特供。不准管理公车。全民请客送礼,准许公款宴请。拥戴领导干部出国。奖励贪污受贿。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

雷锋少了,雷人多了,为人民服务的少了,为人民币服务 的多了,挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路多了。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

历史考试:黄花岗起义第一枪谁开的?
A.宋教仁 B.孙中山 C.黄兴 D.徐锡麟
考生选C。
又看第二题:黄花岗起义第二枪谁开的?
考生傻了,选了个B。
接着看第三题,黄花岗起义第三枪谁开的?
考生疯了,胡乱选了A。
考完后,考生连忙拿出课本,一看:“黄兴连开三枪揭开了黄花岗起义的序幕……
我们不是同伴吗?!
高级模式