谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 神经

新人报到

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

中国式谎言
餐馆: 菜马上就来;
同事: 改天请你吃饭;
领导: 我简单讲两句;
老公: 在开会呢;
三陪: 昨天才来,今刚上班;
组织部:不让老实人吃亏;
开发商:我们的房子是最物有所值的;
医院: 我们已经尽力了;
教育部:再穷不能穷教育;
纪委: 说了就没你的事了;
我们不是同伴吗?!
就凭你们几个是无法打败我的!
这次回来我有话要对你说……
反正你要死了,我说个秘密

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

1、今天公司加班,做完工作实在无聊,同事飞奔而来说:“有一个坏消息和一个好消息要告诉你,先听哪个?”“坏的。”“坏消息就是没有那个好消息。”“擦,那先听好消息。”“好消息就是没有那个坏消息。”
2、开会的时候,我看到一旁的小马脸色有些不对,就凑到他耳边说道:“小马,你脸色怎么不大好?尽管你刚加入我们不久,但也是不可或缺的一员,以后我们要并肩作战的,所以有什么难处应该大家一起分担,不要什么东西都憋着。”小马若有所思地点点头,然后放了一个巨响的屁。
3、办公室人心涣散,老板决定带大家到楼下花园转转。“你们好好看看吧。”老板所指之处,一群蚂蚁正在忙碌地搬运食物,井然有序,配合默契,毫无怨言。大家明白了老板的良苦用心,不禁都心生惭愧。这时老板忽然一脚把那群蚂蚁都踩死了,“告诉你!我整你们就跟弄死一群蚂蚁一样容易!”老板吼道。
4、公司新招同事一位,鼾声巨大,几日后,与其同屋的同事刘实在受不了了,找老板要求换房间,老板问:为什么?同事:有人晚上打呼噜。老板:大晚上的你不睡觉,你偷听人家打呼噜干什么?同事:……好吧,我错了!
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。中国领导人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国将来的主席。因为领导的孩子不会坐校车 几万元的校车,装60多个学生。几十万元的公车,装一个领导干部。他们对医疗不重视,因为他们有高干病房; 他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋; 他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道; 他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国! 他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却不能造一座小桥;能给别国花数亿,却不肯多几所小学;能给外国人免费教育,本国小孩却无钱读书;一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱. 能给马其顿捐赠豪华校车,却不能给国内学校补充完备校车。——多传传,让领导人们看看人民的声音,就不信传不到小习小李那里去。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

夏天最需要的三项技能:如何精确挑选一个好西瓜,如何随手拍死一只丑蚊子,如何快速扫描一个大美女。神回复“简而言之就是啪、啪、啪”
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

今天早上,马思课上来了才一半左右学生, 老师怒瞪班长:怎么回事,你们班其他人呢?班长是女孩子,支吾了半天,什么都说不出来, 眼看眼泪要滴下来了,委屈的不行…旁边一男生低声道:有的起不来,有的不起来,有的起不来了,还有的起了不来!
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

假如当年抗日战争中国输了 日本人当年占领中国:
1、日本人会用专制统治,不给中国人选择的权利。
2、把中国人经过几代奋斗积累的民族资产、家族财富、土地等等全部收归公有,每个国民都洗劫得一穷二白,过了几十年之后,再把当初没收来的土地高价出卖,把这一代人的奋斗积累的财富也收刮掉。用中国人他们自己的土地一收一卖,几代人的财富已然到手。
3、搞愚民教育,让中国人不懂个人权利,只会感谢皇军。
4、想要谁家的地,直接把房子拆了。
5、大和贵族们要过全世界最舒服的特供日子。
6、架起互联网防火墙,让中国人思想与世界隔绝。
7、控制舆论工具,采取主旋律报导模式,对中国人洗脑。不允许民办媒体,官办的新闻也要实行审查和编辑责任制,以杜绝任何开民智或攻击皇军的言论面世。
8、高税收,只给中国人维持稳定统治所需的极低福利,税收的开支情况列为日本国家机密。
9、在大街上,如不慎撞死中国人则迅速表明自己大和贵族身份。
10、用中国人的税收,修建高速公路,凡是通过都要交费。
11、 看见风景优美的地方就圈起来卖门票捞钱,寺庙也圈起来卖门票,隔绝善缘。
12、不允许中国人迁徙,乡下人就是乡下人,城市人就是城市人,用严格的户籍制度管理。
13、平民如果敢告大和贵族,关精神病院或者送去劳动教养。
14、每天准备30分钟新闻,宣传皇民们生活的多好。
15、将反抗统治集团的人定义为汉奸。
16、将天皇的照片挂在城楼上让皇民膜拜,并大量印刷挂进平民家和寺庙里。
17、贵族生病用中国人的钱治疗,中国人生病等死。
18、时常被大和贵族们代表,表示中国人生活的非常快乐。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

沉默是一种消极的自由其实生活就是这样,有时候不一定是为自己活着,只是有时候,你要故意的学习,故意的工作,故意的恋爱,故意的结婚,故意把自己活得像个人。 生活它仅仅就像看电影一样,或许你看的正兴奋,正激动地时候,坐在你旁边的人已经睡着了,或者有的看到中途离场了,但是你都不知道,你或许以为别人会和你有一样的感受,但是你错了,你只能左右你自己,你管不着别人,不管不看的有多兴奋,别人同样也管不着你,你可能从电影院出来对着别人抱怨说这不好那不好,或者说那有多精彩,但是你还是错了,你根本不用抱怨这些,因为那是没有用的,因为电影它不知道你说它好不好,你认识它,但是它不认识你,它更不会在乎你说的是什么,在乎你的是电影的制片人,是电影的导演,是电影的演员,但是他们还是不会在乎你说什么,因为你已经看了。 他们同样不认识你,他们认识的只是收视率和票房,就是你为了那场电影哭红了眼睛,或者你为了看电影在途中摔伤了腿,他们都不会在乎,因为你毕竟还是看了。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

1、“你把你的第一次给了你的男友,你拿什么留给你未来的老公?” “技术。”2、一女的晚上跟男友打电话,这丫深情地说: “亲爱的,无论你以后变傻了还是变笨了, 还是变老变丑了,我都会爱你不变的。”“要是我瘫痪了,半身不遂了呢?”这货沉默两秒“上半身还是下半身?”3、深夜,男人似乎感觉到了什么,从睡梦中睁开眼,只见那个身影的硬挺之物深深地插入了他身体里。处于迷糊中的他无力抗拒,片刻后,那身影满足地离开。他轻轻抚摸自己刚被插过的又红又肿的地方,轻叹道:“天热了,是该点蚊香了。”4、一名女子站在峭壁顶上,迟疑着是否要跳下去。 一个乞丐正好经过这里,想救她,他灵机一动,上前说:“哎,既然你都打算要死了,那就陪我睡一觉怎么样?”女子说:“恶心!滚!”乞丐转身边走边说:“不要算啦,那我直接去下面等着就是。”女孩恐惧的看了乞丐一眼,就跑了
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

"看看七点新闻,前十分钟我希望看到反腐而不是全国领导都很忙 。中间十分钟我希望看到民众真正的脱贫致富而不是粉饰太平。最后十分钟我希望看到在我国主权问题上与国际社会的斡旋而不是国外人们都生活在水生火热之中。 看不见我也不怪他因为他是主流媒体 。看这些除了能看出谁被排挤了,谁又成了新贵,我能看到什么?”
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

这年头,部长干了编辑的活,干爹干了老公的活,小三干了纪委的活,城管干了地痞的活,教授干了流氓的活,连黄灯都干了红灯的活。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

1、红楼:大部分是女人,水浒:大部分是男人,西游:大部分不是人。三国:大部分全是人。2、红楼:丫头脸皮厚,水浒:朝廷脸皮厚。 三国:军师脸皮厚。西游:神仙脸皮厚。3、 西游:猴哥救我 红楼:妹妹救我 水浒:叔叔救我 三国:军师救我。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

不甘屈辱的动物:1,驴:人蠢却说蠢驴;2,牛:人说大话却叫吹牛B;3,猫:人搞诡计却叫猫腻;4,狼:人合伙干坏事却说狼狈为奸;5,老鼠:人没远见却说鼠目寸光;6,老虎:人装模做样却说狐假虎威;7,狗勃然怒道:最可气的是,男人把女人肚子搞大了却硬说是狗 日的
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

单位靓女们畅谈报复领导,A女:周二车胎泄气我扎的!大家一阵欢呼。B女:周三咖啡泻药我放的!大家一阵欢呼。C女:周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!大家欢声雷动!D女:周一我偷偷把他抽屉一打保险套全用针戳破,让他养孩子养到疯!话音未落,三女惊呼,不要啊
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

小产权房像小三:名不正,言不顺。 保障房像校花:狼多,肉少。别墅洋房像女神:只能看,得不到。新建房像萝莉:很养眼,身价高。商用房像贵妇:买得起,养不起。二手房像剩女:年纪大,配套全。
我们不是同伴吗?!

神官将

功勋
2 功勋
现金
8489 Ziny
猫币
627 Cat

贪官用钱,有人排队送到家;老板用钱,财务笔下生个花;国企用钱,银行贷款随便发;学校用钱,家长兜里往外拿;专家用钱,广告词里说假话;医院用钱,医药费里往上加;制服用钱,逮到违章使劲罚;女人用钱,贪官怀抱里面趴;百姓用钱,愁的跳楼也白搭。
我们不是同伴吗?!
高级模式