谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我也要玩捉迷藏233

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
“有个男孩走丢了,一直哭着找爸爸。”8日晚上8时许,福州西湖公园门口,一个五六岁模样的小男孩哭泣不止,一些热心市民见了,帮忙安抚并报警求助。 原标题[父子捉迷藏 爸爸藏湖里用芦苇呼吸]
陪着孩子捉迷藏,是很多家庭常玩的亲子游戏,孩子可从中获得成功的喜悦。不过如果家长太过投入,藏得太“好”,游戏的娱乐功能可能就大打折扣。日前,一则“公园捉迷藏,爸爸藏湖里”的微博引来网友围观,不少网友在表示惊讶的同时,调侃“这是用生命捉迷藏的极品老爸”。 近日,福州西湖公园,一个五六岁模样的小男孩哭泣不止。原来,小男孩和爸爸在西湖公园荷花池边玩捉迷藏,一人藏一人找,轮到爸爸藏时,小男孩却怎么也找不到了。后来民警陪着男孩找了40分钟才找到男孩父亲。询问得知爸爸躲在湖里,伸出一根芦苇呼吸。
网友@土炖土鳖直接笑喷了,“我想像了一下这个画面……最近笑点实在是太低了。这‘坑’娃的爹啊!”
网友@乔南老祠堂表示,“我以为《西游降魔篇》呢!跟儿玩躲猫猫都玩的这么敬业,真是极品老爸!”
@爱杏仁则说,“老顽童啊!玩的比他五岁儿子还high。不过这个爸爸有点认真过头了吧?这是用生命在和孩子玩捉迷藏啊!”
@编剧陈文杰则调侃,“这父亲除了敬业还特别入戏!广大娱乐圈演员应该向其学习!” 也有网友表示,这是又一个不能让男人带小孩的实例。
@弹棉花的花哥就反问,“难道他就意识不到这样做孩子容易出事么?公共场合怎么可以让孩子在自己照顾范围之外?”
@俨茶姑娘则表示,“这死心眼爸爸,又一个不能让男人带小孩的实例。”
@坏坏的微笑_则郑重地提醒,“下次别这样玩了很危险,对孩子影响不好。以后孩子学着躲水里,发生意外,你哭都没地儿去。”
@先知维纶说,“最该哭的其实不是小男孩儿,而是孩儿他妈找了这么个没溜儿的男人当老公,这辈子有的受了。
{:gua46:}
丧心病狂度70%

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

偶去,我才发现头像打着码呢{:4_137:}

你的頭像.....  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:40
丧心病狂度70%

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

诛天活人之刃 发表于 2013-7-18 22:39
偶去,我才发现头像打着码呢

你的頭像.....

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

我现在用一个破电脑凑活着呢,突然想换头像,没想到摄像头码率如此之地。。。。。。嘛啊,凑合着吧,反正我又不是在相亲不是{:4_132:}

我比較喜歡原來的  详情 回复 发表于 2013-7-18 22:47
丧心病狂度70%

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

诛天活人之刃 发表于 2013-7-18 22:46
我现在用一个破电脑凑活着呢,突然想换头像,没想到摄像头码率如此之地。。。。。。嘛啊,凑合着吧,反正 ...

我比較喜歡原來的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

璃雅 发表于 2013-7-18 22:47
我比較喜歡原來的

我前几天不是换了个很偏的角度的么,我觉得太做作了,想换回这种摄像头拍下的本我,结果摄像头算计我=。=

還是換回去吧 我不習慣  详情 回复 发表于 2013-7-18 23:01
丧心病狂度70%

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

诛天活人之刃 发表于 2013-7-18 22:56
我前几天不是换了个很偏的角度的么,我觉得太做作了,想换回这种摄像头拍下的本我,结果摄像头算计我=。= ...

還是換回去吧 我不習慣

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45359 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua12:} 男人能带孩子?

神官将

功勋
1 功勋
现金
1186 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

海星星 Lv:7

男人当然能带啦{:4_127:}这正好满足了某些人的性趣啊{:4_125:}

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

{:gua11:}第一反应就是脑补玩脱时的画面,对不起我不是故意的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

璃雅 发表于 2013-7-18 23:01
還是換回去吧 我不習慣

换不回去了{:4_137:}
你看这个老照片怎样?
(我突然发现我怎么自拍了这么多张=。=)
丧心病狂度70%