谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 582097826

[扯淡] 这里有人玩毒奶粉吗?

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

楼主我说实话是 这版本最弱是蓝拳 复仇 死灵这类的 漫游真排不上号

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 坑爹: 5
你怎么不说大枪最弱?计生党伤不起。只是玩的人少。PK啥的。你自己去打打,你就明白了。不要玩着这几个职业就喊弱。我还会玩着黑骑说黑骑弱呢   发表于 2014-1-1 15:35

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

qq272711775 发表于 2014-1-1 15:11
楼主我说实话是 这版本最弱是蓝拳 复仇 死灵这类的 漫游真排不上号

大枪真不弱 你是真没见过全身3S移动速度血暴击装的大枪 这恶心人的 开场120移动速度红狗开暴走加泰拉都追不上

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

qq272711775 发表于 2014-1-1 15:37
大枪真不弱 你是真没见过全身3S移动速度血暴击装的大枪 这恶心人的 开场120移动速度红狗开暴走加泰拉都追 ...

看见你说的全身3S假紫我就不想说了。你以为现在是什么版本?80版本吗?3S假紫你还想用?别逗了。再说回来,男枪移动基础全角色倒数第二。你觉得男枪有多快?或者你说的是女枪?我告诉你,鬼剑的移动都跟女枪一样,你说鬼剑快吗?狂战有暴走。鬼泣有鬼影步。都加速度。枪手一个加速度的技能都没有。我再吐槽回来。蓝拳复仇死灵PK弱?别逗了。这几个职业一向不弱。特别是死灵。他能打得你想哭。复仇输出相当变态。可以跟男毒王比了。至于蓝拳。我就呵呵了。影子一开。那伤害怎么都比漫游高,还有加速度技能。你说这三个职业弱?别逗我了。说白了。就是你对职业不理解。{:4_122:}

5万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
23088 Ziny
猫币
52 Cat
QQ

宠物蛋 Lv:0

苦搬砖两周~猛然发现效率不如从前~瞬间了解= =老子再也不能像以前那样HAPPY的游戏鸟~更加发现在现实生活中搬砖比在游戏中搬砖钱来的更快~于是弃坑~
梦里啥都有~

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

582097826 发表于 2014-1-1 21:49
看见你说的全身3S假紫我就不想说了。你以为现在是什么版本?80版本吗?3S假紫你还想用?别逗了。再说回来 ...

如果你光说PKC那我就不说了 我说的是综合起来的实力 漫游拿15武器带骨戒啥的最少能打得动 这三个逗比职业就算拿+15还是被怪草的飞起

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

582097826 发表于 2014-1-1 21:49
看见你说的全身3S假紫我就不想说了。你以为现在是什么版本?80版本吗?3S假紫你还想用?别逗了。再说回来 ...

如果你说PKC的话 现在国服完全没法看 各种卡武器卡BUG 内玩意能看?自从说跟上韩服更新然后更新了个毛线都不是而且还用CC和SS武器的逗比PKC之后 我就彻底没兴趣了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

qq272711775 发表于 2014-1-1 23:18
如果你说PKC的话 现在国服完全没法看 各种卡武器卡BUG 内玩意能看?自从说跟上韩服更新然后更新了个毛线 ...

要说综合能力。你说的那三个职业更加排不上了。你可以去试试嘛。平民装备去刷发电站。然后再用土豪号刷。你会发现。漫游刷图比这三个职业更加差。少年,你这个真理。连实践都没有。怎么得出来的?死灵刷图弱?你不要拿竞速的数据来说。不是每个职业都适合竞速的。计生党伤不起呀。{:4_119:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

582097826 发表于 2014-1-2 11:41
要说综合能力。你说的那三个职业更加排不上了。你可以去试试嘛。平民装备去刷发电站。然后再用土豪号刷。 ...

最少平民堆冰漫游还能看 我表示蓝拳过70那的卡勒特高地都是问题这点我深有体会 而且有人也录视频了 漫游怎么说你到70也有钱差不多买个+12的70紫了 这玩意基本上就够用了 蓝拳我只能呵呵了 13的武器 打不过高地 65普通紫 还有就是你确定还有几个复仇在玩? 开头内些坑复仇的都撤退了 死灵我只想说没E2 3的刷图真心不比漫游轻松 国服异界尿性你也懂 平民根本混不起 哎 这坑爹的掉率啊

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

qq272711775 发表于 2014-1-2 13:18
最少平民堆冰漫游还能看 我表示蓝拳过70那的卡勒特高地都是问题这点我深有体会 而且有人也录视频了 漫游 ...

我要纠正你一点,视频里是别人的职业。你不知道国服视频大部分都是假的吗?枪魂冰子还+10紫左轮碾压魂机械牛,走射4W7你能做到吗?都有猫腻。一句话,你玩过了就知道对比了。复仇玩的人少。并不是复仇综合有多差。本身新职业就是玩新鲜。新鲜感一过。都回去玩主号了。你觉得快餐职业有人玩?我建议你玩个漫游去刷异界2。我不要你刷异界3。你觉得是死灵容易还是漫游容易?你不要以为漫游容易玩。自己没试过你根本不知道。现在还大把人喊女鬼剑PK弱啊,刷图弱啊。我还特么想说缔造者街P弱呢。一句话。自己去试试。都感受一下,你就明白了

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

582097826 发表于 2014-1-2 13:31
我要纠正你一点,视频里是别人的职业。你不知道国服视频大部分都是假的吗?枪魂冰子还+10紫左轮碾压魂机 ...

我早就感受过漫游刷图的蛋疼了 我漫游60版本平X上的60满级 做视频内些基本上都有猫腻 没啥新鲜的 正常10碾压根本压不过去 漫游刷图能力怎么说呢 还是和暴击是挂钩的 不是全程暴击纯粹蛋疼 当年为了提升乱射输出乱射直接冰弹手炮的 我只想说鬼剑真心别说弱 弱是自己造成的 反正鬼剑就是半吊子 同等装备下刷不过1 2阶梯的职业 比下水道啥的好点有限 女鬼这玩意没高强就别扯了 这东西吃强化吃的太厉害。。。。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

枪手 大叔 男格斗 最强年代是70 当年有E3加成有65SS 驱魔镰刀出血叠加过5W多一跳 然后当年1点2点点EX被动然后果断80遭到报应 EX点需求高了 然后大叔精通没了金身光之复仇不是每被攻击一下就反弹一下了 男格斗系列没提升 投掷哥布林彻底悲催 机械改火属性 漫游遇到一大坨霸体 等等一系列的怪物 高抗性 完全我怎么说呢 这游戏60好玩 70算巅峰 80开始坑爹 85 90只能说 他彻底没自主性了 假紫是不错 但是我还是喜欢当年的内些套装 而且不知道你作为漫游看过你的流光没有 而且对枪手最大的消弱是转职前精通取消 这让一大批大枪被坑了 流光砍了一半变成百分之20了

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

现在版本我来说 大叔砍的都快没法看了 新改版金身砍掉一半的加成 然后加装备加成 就是给土豪设计的 镰刀精通砍掉 然后蓝拳影子和风到现在国服改版还没谱 70到85怪各种高抗性让狂虎帝和千手罗汉彻底傻逼 金身的光之复仇自带反击内置CD 复仇者各种逗比的暗属性攻击 漫游砍了死亡左轮 +10和不加区别不大 真心想起当年百分之80的年代了 堆15级死左 120%大枪一直是没加强 但是也没砍 弹药火废了 不是高强没得玩 都得走冰了 机械火爆炸掉了一大截输出 武极和风林火山 俩货跟70提升不了多少 反正我男性职业基本玩遍了 新改版还要改冰结小技能内个钻头的内个 有上限 没上限能打17 18下 或者20多 有上限只能打8下 我真心呵呵 敢提升百分比麽?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

qq272711775 发表于 2014-1-2 13:49
现在版本我来说 大叔砍的都快没法看了 新改版金身砍掉一半的加成 然后加装备加成 就是给土豪设计的 镰刀精 ...

目前的改版都是为了让你花钱花时间。金身不是被砍了。而是NX要你换钱搞装备花时间做装备。这个游戏60年代是巅峰。70年代开始没落。到了85年代就只剩下压榨剩余价值了。目前NX有意要金身去玩审判。奶爸还是可以玩。但是你要搞装备。就是这么简单。你知道漫游当年无限移动射击跟死亡左轮百分之70的暴击伤害加成吗?现在还剩下多少?刷图就这样了。目前版本。除了鬼剑系跟新职业刷图比较容易。其他职业除了奶爸这种职业。刷图也就那样了。韩服准备出的那个女骑士。又将是一大BUG职业。不管PK还是刷图。我觉得这个游戏。只剩下新职业来撑场了{:4_121:}

流光套是当年我第一套好的装备,当年这套装备是漫游PK的首选,只不过现在淘汰了而已

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

582097826 发表于 2014-1-2 14:38
目前的改版都是为了让你花钱花时间。金身不是被砍了。而是NX要你换钱搞装备花时间做装备。这个游戏60年代 ...

还有什么可做的 也就赤心9了 NX给金身剩余的东西压榨的差不多了 还有漫游当年是百分之80 无限移动是百分之70 但是内时候没霸体药是真的 漫游砍了3个技能我都看在眼里 无限移动射击 80%可堆百分之120暴击伤害的死左 还有内倒霉催的公母鳗鱼被动觉醒 主动觉醒 呵呵真心就是逗 NX只是在透支这游戏最后的寿命了 出保护券我内韩国朋友做15次元武器时候就说了 这游戏迟早死在这群逗比策划手里 这次金身砍了我看下个砍谁 金身直接砍掉一大截 惩戒说实话没啥事 主要是辅助能力大幅度下降 没钱做次元10的彻底毁 我这区我收镇魂镰刀都没

神官将

功勋
1 功勋
现金
4437 Ziny
猫币
5 Cat
QQ

582097826 发表于 2014-1-2 14:38
目前的改版都是为了让你花钱花时间。金身不是被砍了。而是NX要你换钱搞装备花时间做装备。这个游戏60年代 ...

我只想说砍了未转职之前精通就是逗比 而且NX根本没用心做 如果用心做 5年了 圣职者和其他职业的新偷学早就该出来了 我估计到关服都看不到了