谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【童年】童年不是喜羊羊真是太好了第二弹

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

足球小将
曲线射门~~

小时候的中文OP记得好像是张卫健唱的吧。。。

当年咱就是看着部动漫才踢足球的有木有

经常打坏邻居玻璃总是免不了一顿打啊(尼玛小时候咋没看国足呢,看了以后能免多少顿打啊{:4_117:})

==================================================================================================
第一弹失落的宇宙/宇宙刑警传送门

11万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1006 Ziny
猫币
11 Cat

我當年都是看日漫長大的
我也想說我的童年不是喜羊羊真是太好了

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

看了灌篮高手就去打篮球么{:4_123:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

这个不得不说,当时的日漫是最强大的。足球小将里虽然都是天马行空的技能(简直不能直视),但不得不说,当时看了足球小将,我真的很想去踢足球,不过后来国足把我震住了。灌篮高手,这个有数据显示的,天朝就因为灌篮高手,不知道多少体育器材店,把当时积压的篮球卖个精光,红色篮球服卖脱销,赚得盆满钵满。动漫带动的不只是动漫产业,主要还是周边产业。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

灌篮高手、足球小将、棒球英豪……
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1404 Ziny
猫币
7 Cat

童年不是喜羊羊真是太好了{:4_117:}不过我生的还是略晚了。。。
追寻那无法忘却的笑容 寻找那有你存在的未来、

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

兰栏拦蓝岚 发表于 2013-12-17 17:37
童年不是喜羊羊真是太好了不过我生的还是略晚了。。。

也不能这么说,毕竟90后,或者说2000后,经济才算起来,各种日新月异,不像80后那一代,每月零花钱还没现在的孩子1天的多

神官将

功勋
2 功勋
现金
1404 Ziny
猫币
7 Cat

w95007137 发表于 2013-12-17 17:45
也不能这么说,毕竟90后,或者说2000后,经济才算起来,各种日新月异,不像80后那一代,每月零花钱还没现 ...

这么说也是啦,但我挺向往80后的{:4_118:}
追寻那无法忘却的笑容 寻找那有你存在的未来、

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

兰栏拦蓝岚 发表于 2013-12-17 17:47
这么说也是啦,但我挺向往80后的

其实80后算是最渣的一代吧,毕竟要说忠义,义气,应该是70后那代了,要说开放,新潮,90后00后了,80后恰好赶了个70尾巴,90的头,别看80和90差的不远,代沟很深的。80后就是不上不下的一代,很难受

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

兰栏拦蓝岚 发表于 2013-12-17 17:37
童年不是喜羊羊真是太好了不过我生的还是略晚了。。。

新人握爪。。。

我发现咱俩UID是连着的有木有{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1404 Ziny
猫币
7 Cat

影月 发表于 2013-12-17 20:04
新人握爪。。。

我发现咱俩UID是连着的有木有