谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【豆腐里挑骨头】觉得合声部分很诡异的只有我一个人么?

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
这次是两首一起上,其中一首是单纯的instrumental版。

从OZ系列来,只要是带有人声歌唱的歌曲要么剧情上出现,比如OZ中某分支任务的的《男儿当自强》,虽然这么做改变不了萨萨莱的性格XD。要么就是在BOSS战了。比如谢拉战的《Gravity》,听出了满满的百合爱【以前你已经说过啦喂……】

这么这首《Good-bye crisis》,做剧情上说燃归燃,但是跟NS上总觉得各种不协调地方。那么BOSS战呢,“怀疑自己存在的意义、怀疑这个世界的存在、要么需要一个拯救自己的救世主、要么弄脏双手毁灭这个世界的人”,NS的话,嗯……我想,可能会有这样的人,毕竟塔罗牌有这样的人在。不过不知道TA存在不存在了。

那么,还是把这想法丢一边,好好听歌吧。

{:5_269:}

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

好吧,要说前作,我觉得3首音乐配的很好
第一个就是萨萨莱支线任务配的男儿当自强,当时我就喷了,但不得不说,的确配的很好,虽然第一感觉是喷屏,仔细感觉,很适合
第二个就是牛哥到精灵森林的第一个晚上,安妮的那首,可惜我不知道名字,从游戏的BGM文件里抓出来收藏了,不懂音乐的我都能感受到意境,发现原来是安妮后,我立马觉得,牛哥你要真男人才行!虽然最后坑爹了
第三个就是CAT结局的Tip Taps Tip,配的很好,CAT结局是我觉得最好的结局了吧
还有首Love Story好像也是结局配的?我忘记具体是哪了
至于NS,我只玩了个开头,记得是和拉姐组队后,有一小段BGM,很燃,Lou Bega - Angelina,也不知道名字对不对
当然,这3首是印象深刻的,带歌词的,龙城的背景BGM我也很喜欢的,还有牛哥他们去选苹果时配的那首大胆向前走也很燃

可惜萨萨莱到最后也没能自强起来  详情 回复 发表于 2013-12-5 12:28

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

这个经常在mugen里听到吧,不过出处忘了{:4_117:}

《Hello,Goodbye》  发表于 2013-12-5 12:24

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

w95007137 发表于 2013-12-5 11:57
第一个就是萨萨莱支线任务配的男儿当自强,当时我就喷了,但不得不 ...

好的音乐能留下更好的印象是没错的啦。
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

w95007137 发表于 2013-12-5 11:57
第一个就是萨萨莱支线任务配的男儿当自强,当时我就喷了,但不得不 ...

可惜萨萨莱到最后也没能自强起来{:4_128:}